GourmetMaiori, Ristorante Masaniello pensa a un menù di fine anno "a domicilio" per chi è in quarantena
Inserito da (Maria Abate), giovedì 30 dicembre 2021 21:09:24
A causa del Covid che incalza, quest'anno molte famiglie non potranno recarsi al ristorante o riunirsi in casa per un cenone di San Silvestro allargato. È per questo che, a Maiori, gli chef Pasquale e Vincenzo Cerchia, hanno pensato di convertire l'esclusivo menù del Ristorante Masaniello in modalità Take Away, oppure con "Consegna a domicilio".
Esatto, il cenone completo, dall'antipasto al dolce, potrà essere gustato in casa per chiudere il 2021 in bellezza.
Questo il menù del GRAN CENONE D'ASPORTO O DOMICILIO:
aperitivo crudité: Cheesecake di gambero; Ostrica oro e cetriolo Tartara di tonno
Antipasti: Seppia scottata con purea di carote colatura d'alici e pane all'aglio; Baccalà fritto scarola e papaccella
Primi piatti: Spaghetti di Gragnano vongole paprika e limone; Tortelli ripieni di patate affumicate con astice
Secondo: Trancio di ricciola al forno e insalata di rinforzo
Dolci: Panettone e piccole tradizioni
Immancabili e di buon augurio, zampone e lenticchie.
Per maggiori informazioni: 089 877671 oppure 389 8073782