Tu sei qui: GourmetVico Equense terra di eccellenze gastronomiche: la Guida Michelin premia 4 chef vicani
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 15 novembre 2023 09:15:54
Vico Equense si conferma ancora una volta una terra di eccellenze gastronomiche. La Guida Michelin ha infatti premiato alcuni talenti locali.
In primis c'è lo chef Antonino Cannavacciulo, che oltre a confermarsi con le tre stelle di Villa Crespi, ha ottenuto la prima stella anche al Laqua Countryside di Ticciano. Tra le riconferme troviamo anche le due stelle di chef Gennaro Esposito (Torre del Saracino) e la stella di chef Peppe Guida.
A loro si aggiunge un altro vicano doc: Giuseppe D'Urso. Diplomatosi nel nostro Istituto "De Gennaro", ha arricchito con la sua passione e dedizione l'albo d'oro di chef cresciuti nelle sue cucine.
I complimenti del sindaco di Vico Equense, Peppe Aiello: "Dico grazie ai nostri talenti che portano in giro nel mondo il nome della nostra Città e che attirano a Vico Equense un flusso di turisti enogastronomici tale da spingerci ancora di più a promuovere in tutto il mondo la nostra vocazione di Città del Gusto. A nome mio e di tutta la città un plauso pieno di orgoglio e di commozione per questi traguardi inseguiti, sognati e realizzati. Ad maiora!".
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 106513109
La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood...
Torna Pizza Village, l'evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo. Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al "The FestX Awards" di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti...
È Nicoletta Gargiulo, restaurant manager e già miglior sommelier d'Italia, alla guida del ristorante stellato O me o il mare assieme al marito, lo chef Luigi Tramontano, ad essersi aggiudicata il titolo di maître dell'anno, con l'assegnazione del "Premio Aldo Guida", nel corso della quarta edizione di...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...