Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 8 ore fa S. Ranieri confessore

Date rapide

Oggi: 17 giugno

Ieri: 16 giugno

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera AmalfitanaPositano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Dal 1830 la pasticceria Pansa di Amalfi rende più dolci le nostre giornate. Connectivia è il tuo partner per la fibra con connessioni a partire da euro 22,90 al mese Il San Pietro di Positano, Albergo esclusivo in Costiera Amalfitana con vista sulla città verticale, Positano Luxury Accommodation Authentic Amalficoast, il portale che racconta tutto il bello della Costa d'AmalfiMielePiù, la scelta infinita - Atripalda e Salerno, 8000mq di esposizione con Vendita Arredo Bagno, leader in CampaniaGenea Consorzio energetico, progettazione, energie rinnovabili, impianti fotovoltaici, efficienza energeticaSal De Riso Shop il nuovo portale con tutta la dolcezza del Maestro Pasticciere più amato d'Italia a portata di clickGranato Caffè tutto il gusto del caffè espresso Napoletano - vendita e assistenza diretta in Costiera AmalfitanaContract AR.DA Hotel Furniture - Gli specialisti dell'arredamento

Positano Notizie

Dal 1830 la pasticceria Pansa di Amalfi rende più dolci le nostre giornate. Connectivia è il tuo partner per la fibra con connessioni a partire da euro 22,90 al mese Il San Pietro di Positano, Albergo esclusivo in Costiera Amalfitana con vista sulla città verticale, Positano Luxury Accommodation Authentic Amalficoast, il portale che racconta tutto il bello della Costa d'AmalfiMielePiù, la scelta infinita - Atripalda e Salerno, 8000mq di esposizione con Vendita Arredo Bagno, leader in CampaniaGenea Consorzio energetico, progettazione, energie rinnovabili, impianti fotovoltaici, efficienza energeticaSal De Riso Shop il nuovo portale con tutta la dolcezza del Maestro Pasticciere più amato d'Italia a portata di clickGranato Caffè tutto il gusto del caffè espresso Napoletano - vendita e assistenza diretta in Costiera AmalfitanaContract AR.DA Hotel Furniture - Gli specialisti dell'arredamento

Tu sei qui: Gourmet

Gourmet

<<<12345678910111213>>>

Minori, Costiera Amalfitana, Corsi di Pasticceria

Il 6 aprile a Minori con Sal De Riso: come realizzare alcuni tra più rinomati dolci di Pasqua

i dolci delle feste pasquali, dalla pastiera alle crostate con frutta di stagione

Scritto da (admin), giovedì 28 marzo 2019 15:17:45

Ultimo aggiornamento giovedì 28 marzo 2019 15:21:21

Il 6 aprile a Minori con Sal De Riso: come realizzare alcuni tra più rinomati dolci di Pasqua

I dolci di Pasqua saranno i protagonisti del prossimo incontro con Sal De Riso, in programma per sabato 6 aprile presso il bistrot di Minori, il "Sal De Riso Costa d'Amalfi". Durante la giornata, che inizierà alle 10.00 e proseguirà fino alle 16.00, si approfondirà la conoscenza degli ingredienti e delle tecniche necessarie alla realizzazione di un must della pasticceria pasquale partenopea: la Pastiera classica. Subito...

Sorrento, Penisola Sorrentina, Pizza, Gourmet, Cucina mediterranea

Basilico Italia: non solo pizza. Domenica 31 marzo la presentazione dello chef e della sua cucina

la gastronomia tout court con lo chef Luigi Zurolo

Scritto da (admin), mercoledì 27 marzo 2019 11:34:07

Ultimo aggiornamento mercoledì 27 marzo 2019 11:41:58

Basilico Italia: non solo pizza. Domenica 31 marzo la presentazione dello chef e della sua cucina

Non solo pizza. Basilico Italia, il brand sorrentino noto ai più per le sue specialità dell'arte bianca, dove la maestria dei pizzaioli si unisce alla qualità delle farciture, presenta ufficialmente, domenica 31 marzo, l'altra faccia del suo locale: la gastronomia tout court. Ai fornelli troviamo lo chef Luigi Zurolo, 37 anni, di cui dieci trascorsi a lavorare in alcuni dei migliori ristoranti della Penisola sorrentina....

Maiori, Costiera Amalfitana, Sport, Gourmet

Alla Torre Normanna di Maiori una tavola da... Nazionale

Rino Anastasio ha consegnato un omaggio ai fratelli Proto da parte del Mister Mancini

Scritto da (admin), sabato 23 marzo 2019 21:22:35

Ultimo aggiornamento sabato 23 marzo 2019 21:22:35

Alla Torre Normanna di Maiori una tavola da... Nazionale

"Tra pochi minuti la Nazionale Italiana di calcio scende in campo a Udine contro la Finlandia per le qualificazioni a Euro 2020. Intanto al ristorante La Torre Normanna di Maiori è appena avvenuto lo scambio del gagliardetto con Rino Anastasio che ha consegnato al "capitano" Daniele Proto il vessillo della Federcalcio autografato. Per noi la partita a tavola è già iniziata. Forza Azzurri!!!" Con questo post, pubblicato...

Positano, Costiera Amalfitana, Hotel Villa Gabrisa, Personaggi

Cambio di rotta per Emilio Desiderio, nuovo Executive Chef di Villa Gabrisa a Positano

dopo 16 anni lascia il "Rada" sulla spiaggia di Positano per prendere le redini della cucina del prestigioso hotel 4 stelle positanese

Scritto da Angela Merolla (admin), sabato 23 marzo 2019 08:37:58

Ultimo aggiornamento sabato 23 marzo 2019 08:38:51

Cambio di rotta per Emilio Desiderio, nuovo Executive Chef di Villa Gabrisa a Positano

Da venerdì 12 aprile l'Hotel Villa Gabrisa di Positano inaugura la nuova stagione primavera-estate con una dinamica brigata di cucina capeggiata dallo chef Emilio Desiderio, che dopo 16 anni, lascia il ristorante "Rada" sulla spiaggia di Positano, per iniziare un nuovo percorso a Villa Gabrisa, la struttura della famiglia Rispoli, ovvero la sua nuova casa dopo il matrimonio con Isabella Rispoli. Per lo chef Emilio Desiderio,...

Minori, Costiera Amalfitana, Dolci tradizionali, Festa del papà

Le "Zeppole di San Giuseppe": la tradizione è rispettata con la ricetta originale firmata da Sal De Riso / Video

il video della ricetta realizzato alla Prova del Cuoco 2018 da Salvatore De Riso e Federico Quaranta

Scritto da (admin), martedì 19 marzo 2019 09:29:44

Ultimo aggiornamento martedì 19 marzo 2019 09:41:58

Le "Zeppole di San Giuseppe": la tradizione è rispettata con la ricetta originale firmata da Sal De Riso / Video

Non solo è il dolce con il quale si celebra la ricorrenza della Festa del Papà ma è quello che, in un certo senso, preannuncia l'arrivo della primavera. E' la Zeppola di San Giuseppe: corposa, gustosa e goduriosa. Per coloro che non aspettano altro che cimentarsi ai fornelli nella preparazione della variante "fritta" della Zeppola di san Giuseppe, ecco di seguito tutti gli ingredienti e il procedimento. Componenti: •...

Minori, Costiera Amalfitana, Corsi di Cucina, esperienze gourmet

Metti un sabato da Sal De Riso, una giornata all'insegna della dolcezza e dell'alta pasticceria

i segreti del grande pasticciere: Savarin al Grand Marnier, Marakaibo al cioccolato e rhum, torte moderne e dolci da forno

Scritto da (admin), domenica 17 marzo 2019 08:55:39

Ultimo aggiornamento domenica 17 marzo 2019 09:24:38

Metti un sabato da Sal De Riso, una giornata all'insegna della dolcezza e dell'alta pasticceria

Un appuntamento imperdibile per tutti gli amanti dei dolci e dell'alta pasticceria. E' il corso di Pasticceria ideato dal Maestro Pasticciere Sal De Riso, membro dell'Accademia Maestri Pasticcieri Italiani (AMPI) e personaggio famoso del piccolo schermo. Quattro appuntamenti, uno al mese, che ogni anno il pasticciere della Costa d'Amalfi dedica agli amici e agli appassionati che seguono le sue creazioni. Abbiamo partecipato...

Positano, Costiera Amalfitana, enogastronomia, eventi, lifestyle

"La sera dei Bianchi bendati" a Villa Gabrisa

lunedì 18 marzo alle ore 20.00 all'interno dell'Hotel Villa Gabrisa di Positano

Scritto da (admin), lunedì 11 marzo 2019 08:35:59

Ultimo aggiornamento lunedì 11 marzo 2019 08:35:59

"La sera dei Bianchi bendati" a Villa Gabrisa

Presso la splendida location dell'Hotel Villa Gabrisa a Positano, incastonato nel meraviglioso contesto della Costiera Amalfitana, lunedì 18 marzo ore 20.00, si terrà "POSITANO-LA SERA DEI BIANCHI BENDATI", ovvero una degustazione alla cieca di 6 vini provenienti da due regioni italiane. La serata ideata e organizzata da Angela Merolla si svolgerà rigorosamente alla cieca, senza rivelare la regione, la cantina produttrice,...

Positano, Costiera Amalfitana, dolcezze al cioccolato

Arriva "coque, mordi e bevi" l'ultima dolce creazione di Valentì Positano

Cioccolato extra al 70% con ripieno di crema al limoncello

Scritto da (admin), sabato 9 marzo 2019 16:07:12

Ultimo aggiornamento sabato 9 marzo 2019 16:48:07

Arriva "coque, mordi e bevi" l'ultima dolce creazione di Valentì Positano

Se siete stufi delle sorprese celate dalle "Uova di Pasqua" ci ha pensato Valentino Esposito, patron di Valentì Positano, a riempire quel "vuoto". In anteprima per Positano Notizie, abbiamo infatti assaggiato la novità del vulcanico imprenditore positanese: "Coque, mordi e bevi". Dalle dimensioni di un normale ovetto di cioccolato per bambini, coque è un uovo di cioccolato extra al 70% con il cuore di morbida crema. Utilizzando...

Napoli, Città del Gusto, Gambero Rosso, alta pasticceria

Tre nuovi capolavori di dolcezza firmati Sal De Riso per la terza edizione di "Pasticceri & Pasticcerie"

Scritto da (admin), martedì 26 febbraio 2019 11:56:13

Ultimo aggiornamento martedì 26 febbraio 2019 11:56:13

Tre nuovi capolavori di dolcezza firmati Sal De Riso per la terza edizione di "Pasticceri & Pasticcerie"

Non poteva certo mancare Sal De Riso all'appuntamento partenopeo organizzato da Città del Gusto NapoliGambero Rosso: "Pasticceri & Pasticcerie 2019", la terza edizione dell'evento dedicato ai migliori maestri pasticceri d'Italia, premiati dall'omonima guida del Gambero Rosso. La kermesse si svolgerà il 28 febbraio presso il Roof dell'Hotel Royal Continental, a partire dalle 18.30. Per l'occasione, Sal De Riso porterà...

Sorrento, Gusto Giusto, Gourmet

Basilico Italia: il 22 febbraio ritorna "Cinema, Pizza e Sigari"

torna in penisola sorrentina l'appuntamento più atteso per gli appassionati

Scritto da (admin), lunedì 18 febbraio 2019 16:15:02

Ultimo aggiornamento lunedì 18 febbraio 2019 16:17:42

Basilico Italia: il 22 febbraio ritorna "Cinema, Pizza e Sigari"

E' per venerdì 22 febbraio, alle ore 19.30, l'appuntamento presso il bistrot Basilico Italia di Sorrento con l'evento "Cinema, Pizza e Sigari". La serata inizierà con la proiezione di un medley cinematografico, nel quale si rivedranno alcune delle scende più significative della storia del cinema, che hanno per protagonista il sigaro TOSCANO®. Subito dopo, i relatori del Club Amici del Toscano, Tommaso Luongo e Paride...

Cetara, Costiera Amalfitana, Gusto Giusto, beneficenza

Lo Chef pluristellato "Massimo Bottura" diventa Amico di Cetara

Omaggiato con una scultura in ceramica vietrese, raffigurante una metafora dei suoi piatti

Scritto da (admin), mercoledì 13 febbraio 2019 15:09:16

Ultimo aggiornamento mercoledì 13 febbraio 2019 15:09:16

Lo Chef pluristellato "Massimo Bottura" diventa Amico di Cetara

Costa d'Amalfi, 13 febbraio 2019 - E' stato accolto, calorosamente, dall'intera amministrazione del Comune di Cetara, Massimo Bottura, head chef dell'Osteria Francescana di Modena, ricevendo la nomina di "Amico di Cetara", durante la cerimonia avvenuta, ieri, presso la Sala Consiliare. Un riconoscimento che, a partire dal 2011, le istituzioni rivolgono ad artisti, personaggi, cultori, letterari e giornalisti i quali,...

Positano, Costiera Amalfitana, San Valentino

San Valentino a Positano e in Costiera Amalfitana: ecco dove andare per una cena romantica, pernottamenti e trattamenti SPA

14 febbraio il piacere di dedicare le giuste attenzioni alla persona amata

Scritto da (admin), mercoledì 13 febbraio 2019 09:41:30

Ultimo aggiornamento mercoledì 13 febbraio 2019 12:36:46

San Valentino a Positano e in Costiera Amalfitana: ecco dove andare per una cena romantica, pernottamenti e trattamenti SPA

E' la festa più romantica dell'anno, durante la quale ci si scambia frasi d'amore, rose rosse e cioccolatini. Stiamo parlando ovviamente di San Valentino, croce e delizia di tutti gli innamorati che cerchiano in rosso la data del 14 febbraio con l'intento di trascorrere una giornata da ricordare. Positano e la Costiera Amalfitana, luoghi romantici per eccellenza, propongono diverse possibilità. A partire dalla cena, rigorosamente...

Cibo e Anima, cucina contro gli sprechi, Gourmet, Solidarietà

Food for Soul: Ristorante al Convento di Cetara, cena di solidarietà con Massimo Bottura

il 12 febbraio l'evento per raccogliere i fondi necessaria alla Onlus fondata da Lara Gilmore e il famoso Chef modenese

Scritto da (admin), sabato 9 febbraio 2019 12:54:46

Ultimo aggiornamento sabato 9 febbraio 2019 15:16:15

Food for Soul: Ristorante al Convento di Cetara, cena di solidarietà con Massimo Bottura

Un terzo del cibo prodotto viene sprecato, quasi un miliardo di persone soffrono di malnutrizione, lo spreco e l'insicurezza alimentare sono due facce della stessa medaglia. Food for Soul nasce nel 2016 con lo scopo di incoraggiare organizzazioni pubbliche, private e no-profit a creare e sostenere mense comunitarie in tutto il mondo, e per coinvolgere professionisti di diversi settori, tra cui chef, artisti, designer...

Sorrento, Penisola Sorrentina, percorsi gourmet, pizza e sfizi

Basilico Italia: con Isabella De Cham si è concluso il percorso gourmet "Lo Cunto de li Cunti"

Isabella De Cham incanta gli ospiti con le sue pizze fritte

Scritto da (admin), giovedì 7 febbraio 2019 12:56:38

Ultimo aggiornamento giovedì 7 febbraio 2019 17:22:31

Basilico Italia: con Isabella De Cham si è concluso il percorso gourmet "Lo Cunto de li Cunti"

Si è conclusa ieri, mercoledì 6 febbraio, l'ultima delle quattro serate del ciclo gastronomico dedicato alla grande pizza napoletana "Lo Cunto de li Cunti" presso Basilico Italia a Sorrento. All'interno del concept del gusto, voluto da Maurizio Mastellone nella storica sede del Cinema Armida, è andata in scena una serata all'insegna della grande cucina gourmet che ha avuto come protagonista la pizza fritta "Made in Naples",...

Sorrento, Gourmet, Pizza, Maestri Pizzaiuoli

A Basilico Italia Isabella De Cham porta le sue pizze fritte

dal centro del rione Sanità di Napoli fino a Sorrento per sorprendere tutti gli appassionati della buona cucina mercoledì 6 febbraio 2019

Scritto da (admin), domenica 3 febbraio 2019 17:24:55

Ultimo aggiornamento domenica 3 febbraio 2019 17:32:15

A Basilico Italia Isabella De Cham porta le sue pizze fritte

Basilico Italia, il brand sorrentino di "Pizza, Pasta e Cuoppo", dà appuntamento a tutti gli appassionati e intenditori della buona cucina a mercoledì 6 febbraio alle ore 20.00. Ospite della serata sarà Isabella De Cham, giovane e talentuosa pizzaiola napoletana che, dal suo nuovo locale, nel cuore del Rione Sanità, porterà a Sorrento una montanarina con la genovese; la Iova: montanara con salame finocchiona, pesto artigianale,...

Sua Maestà la Sfogliatella

Le migliori sfogliatelle in provincia di Salerno sono di Sal De Riso e Alfonso Pepe

la sfogliatella Santarosa è nata a Conca dei Marini in Costiera Amalfitana

Scritto da (admin), sabato 2 febbraio 2019 18:21:42

Ultimo aggiornamento sabato 2 febbraio 2019 18:21:42

Le migliori sfogliatelle in provincia di Salerno sono di Sal De Riso e Alfonso Pepe

E' uno dei simboli indiscussi della città di Napoli, stiamo parlando di Sua Maestà la "sfogliatella", dolce tipico della tradizione campana di cui sono molti ad ignorare le origini costiere. La sfogliatella infatti è un dolce nato in Costiera Amalfitana, a Conca dei Marini per la precisione, all'interno del Monastero dedicato a Santa Rosa, oggi dimora di uno degli alberghi più esclusivi al mondo. Repubblica, in un articolo...

Stoccolma, Positano, Gambero Rosso International

Il Mancini miglior ristorante italiano in Svezia: dietro questo successo la passione di Claudio Mancini per la cucina italiana e l'arte del sommelier positanese Giancarlo Clark

è il primo ristorante a conseguire le tre forchette nel Paese del premio Nobel

Scritto da (admin), venerdì 1 febbraio 2019 20:51:26

Ultimo aggiornamento venerdì 1 febbraio 2019 21:57:29

Il Mancini miglior ristorante italiano in Svezia: dietro questo successo la passione di Claudio Mancini per la cucina italiana e l'arte del sommelier positanese Giancarlo Clark

Il ristorante Mancini a Stoccolma ottiene, per primo in Svezia, le tre forchette di Gambero Rosso International. Dietro questo successo anche un pizzico di orgoglio positanese: Giancarlo Clark, classe 1976, dal 2013 anima e cuore della cantina di uno dei migliori ristoranti di Svezia e del mondo (fonte Gambero Rosso ndr). Tutto al Mancini profuma di Italia. L'atmosfera accogliente, il profumo intenso ed armonioso dei...

personaggi, gourmet, pasticceria, chef, sondaggio

"Personaggio dell'anno enogastronomia 2018", il sondaggio di Italia a Tavola: al terzo turno Sal De Riso dovrà vedersela con il suo maestro Iginio Massari

tra i pizzaioli Marzia Buzzanca sfida Gino Sorbillo, si vota fino al 17 febbraio 2019

Scritto da (admin), giovedì 31 gennaio 2019 14:23:16

Ultimo aggiornamento giovedì 31 gennaio 2019 17:28:54

"Personaggio dell'anno enogastronomia 2018", il sondaggio di Italia a Tavola: al terzo turno Sal De Riso dovrà vedersela con il suo maestro Iginio Massari

Giunto alla 11a edizione il sondaggio online "Personaggio dell'anno dell'enogastronomia e dell'accoglienza" non si propone si stilare classifiche di merito, ma solo lasciare al pubblico la possibilità di votare chi ha rappresentato al meglio il settore dell'Horeca e dell'enogastronomia italiana nel 2018. La novità di quest'anno è che non ci sarà un turno unico di votazioni, bensì tre: al termine del primo e del secondo...

Milano, Costiera Amalfitana, Sal De Riso, dolci novità

Sei capolavori di dolcezza firmati Sal De Riso a Milano per Affordable Art Fair

l'arte pasticcera del grande Maestro Salvatore De Riso, incontra l'arte contemporanea con sei monoporzioni in limited edition

Scritto da (admin), domenica 27 gennaio 2019 12:57:15

Ultimo aggiornamento domenica 27 gennaio 2019 12:57:15

Sei capolavori di dolcezza firmati Sal De Riso a Milano per Affordable Art Fair

Sal De Riso, con sei dolci creazioni esclusive, a Milano per Affordable Art Fair, la fiera d’arte contemporanea più pop d’Italia. All'interno della meravigliosa location Superstudio Più, all’Art Affordable Fair, dal 25 al 27 gennaio 2019, è possibile assaggiare l’arte... dolcemente. Per la prima volta dal 2011, i visitatori potranno vivere un'esperienza di gusto in uno spazio dedicato, l’Art Sweet Corner. All'interno...

Sigep 2019, Rimini, Gambero Rosso, Gelato d'Autore

Gelaterie d'Italia 2019, Sal De Riso e Pansa nella guida speciale del Gambero Rosso

Il gelato è dei Maestri Pasticcieri

Scritto da (admin), martedì 22 gennaio 2019 23:45:41

Ultimo aggiornamento martedì 22 gennaio 2019 23:46:24

Gelaterie d'Italia 2019, Sal De Riso e Pansa nella guida speciale del Gambero Rosso

Presentata in anteprima all'edizione 2019 del Sigep Fiera di Rimini la terza edizione della guida Gelaterie d'Italia 2019 del Gambero Rosso. Un'accurata raccolta di oltre 350 indirizzi di tutto lo Stivale, 43 dei quali hanno ottenuto i Tre Coni (il punteggio più alto, l'equivalente per i nostri ispettori di un gelato eccellente). In Campania soltanto due: Cremeria Gabriele di Vico Equense e Di Matteo di Torchiara, in...

<<<12345678910111213>>>

Air Bee il nuovo sistema per la purificazione dell'aria in gradi di abbattere fino al 99,7% delle cariche virali nell'aria e sulle superficiSal De Riso Costa d'Amalfi la pasticceria in Costiera AmalfitanaEGEA energie del territorio, il nuovo operatore green della Costiera Amalfitana: l'energia verde prende formaLI.RA TV Salerno, il portale news della TV in Provincia di Salerno e in Campania, Costiera Amalfitana, Cilento, Napoli, Avellino, Caserta, BeneventoCardine SRL social page, rocciatori, lavori in quota, messa in sicurezza post frana, ripristino pareti roccioseLo compro a Sorrento - Positano NotizieVendita, fornitura e assistenza di macchine per caffè, cialde, caffè in capsule, Caffè Granato la garanzia di un espresso di assoluta eccellenza in Costiera AmalfitanaBasilico Italia Sorrento, Pizza, Pasta, Cuoppo, Italian gourmet, ristorante, presidio di gusto in penisola sorrentinaUmberto Carro Fashion Store Positano