Ultimo aggiornamento 8 ore fa SS. Cornelio e Cipriano

Date rapide

Oggi: 16 settembre

Ieri: 15 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Il San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoCeramica Assunta, Positano, Costiera AmalfitanaSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticalePasticceria Pansa, dal 1830 ad Amalfi: un nuovo capitolo per la nostra dolce storiaHotel Santa Caterina AmalfiGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi

Tu sei qui: Gourmet

Positano, Ceramica Assunta: Worldwide Shipping Made in ItalyValentì Positano, Liquori artigianali, Marmellate, prodotti tipici, Costiera AmalfitanaUmberto Carro Fashion Store PositanoVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast Italy

Gourmet

<<<123456789101112131415...>>>

La 70ª edizione della Guida Michelin segna un importante traguardo per la gastronomia della Costa d' Amalfi

Stella Michelin per il ristorante "Volta del Fuenti" con chef De Blasio: le congratulazioni del Comune di Vietri sul Mare

L’amministrazione comunale di Vietri sul Mare guidata dal sindaco Giovanni De Simone intende congratularsi con la proprietà, lo chef ed il personale tutto del ristorante Volta del Fuenti by Michele De Blasio per aver appena conquistato la Stella della Guida Michelin Italia 2025.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 8 novembre 2024 09:12:58

Stella Michelin per il ristorante "Volta del Fuenti" con chef De Blasio: le congratulazioni del Comune di Vietri sul Mare

L'amministrazione comunale di Vietri sul Mare guidata dal sindaco Giovanni De Simone intende congratularsi con la proprietà, lo chef ed il personale tutto del ristorante Volta del Fuenti by Michele De Blasio per aver appena conquistato la Stella della Guida Michelin Italia 2025. «Siamo veramente orgogliosi di come il ristorante Volta del Fuenti by Michele De Blasio si sia fatto conoscere ed apprezzare in così poco tempo...

Le stelle Michelin brillano anche su Massa Lubrense

Le stelle Michelin brillano anche su Massa Lubrense: i ristoranti premiati

Tre stelle al Quattro Passi della famiglia Mellino e poi le stelle del Relais Blu, del Taverna del Capitano ed il ritorno di Don Alfonso 1890 dopo i lavori di adeguamento sulla sostenibilità che gli hanno fruttato anche la stella green

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 6 novembre 2024 15:50:58

Le stelle Michelin brillano anche su Massa Lubrense: i ristoranti premiati

Le stelle Michelin brillano anche su Massa Lubrense. La 70ª edizione della Guida Michelin ha premiato anche diversi ristoranti della comune in Penisola Sorrentina. Nello specifico: tre stelle al Quattro Passi della famiglia Mellino e poi le stelle del Relais Blu, del Taverna del Capitano ed il ritorno di Don Alfonso 1890 dopo i lavori di adeguamento sulla sostenibilità che gli hanno fruttato anche la stella green. "Un...

Gragnano brilla nel firmamento della ristorazione di eccellenza, grazie alla stella Michelin conquistata dallo chef Luigi Tramontano del ristorante ‘O me o il mare’.

Gragnano, la Stella Michelin al ristorante "O me o il mare" con lo chef Luigi Tramontano

"È un traguardo straordinario che illumina il nostro territorio e ci rende profondamente orgogliosi, poiché esalta il talento, la passione e la professionalità di un nostro concittadino”. Così il sindaco Nello D’Auria,

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 6 novembre 2024 10:09:01

Gragnano, la Stella Michelin al ristorante "O me o il mare" con lo chef Luigi Tramontano

"Gragnano brilla nel firmamento della ristorazione di eccellenza, grazie alla stella Michelin conquistata dallo chef Luigi Tramontano del ristorante ‘O me o il mare'. È un traguardo straordinario che illumina il nostro territorio e ci rende profondamente orgogliosi, poiché esalta il talento, la passione e la professionalità di un nostro concittadino". Così il sindaco Nello D'Auria, a seguito della stella Michelin attribuita...

La 70ª edizione della Guida Michelin segna un importante traguardo per la gastronomia della Costa d'Amalfi

Guida Michelin, news entry per la Costa d'Amalfi: si tratta del ristorante "Volta del Fuenti" con chef De Blasio

Questo riconoscimento sottolinea ulteriormente l'importanza della Costiera come meta culinaria di eccellenza

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 6 novembre 2024 08:31:38

Guida Michelin, news entry per la Costa d'Amalfi: si tratta del ristorante "Volta del Fuenti" con chef De Blasio

La 70ª edizione della Guida Michelin segna un importante traguardo per la gastronomia della Costa d'Amalfi, con l'ingresso del ristorante Volta del Fuenti di Vietri sul Mare nella prestigiosa lista, grazie allo chef Michele De Blasio, che ha ricevuto una nuova stella. Questo riconoscimento sottolinea ulteriormente l'importanza della Costiera come meta culinaria di eccellenza. Tuttavia, la guida ha anche registrato la...

Vico Equense, Guida Michelin, gastronomia

Guida Michelin premia la cultura gastronomica di Vico Equense: da Cannavacciuolo ad Esposito, da Guida a D'Urso

Il sindaco di Vico Equense, Peppe Aiello, ha recentemente espresso il suo entusiasmo per i continui successi della città nel campo della gastronomia

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 6 novembre 2024 08:06:47

Guida Michelin premia la cultura gastronomica di Vico Equense: da Cannavacciuolo ad Esposito, da Guida a D'Urso

Il sindaco di Vico Equense, Peppe Aiello, ha recentemente espresso il suo entusiasmo per i continui successi della città nel campo della gastronomia. "Ogni anno riusciamo sempre ad aggiungere un nuovo tassello alla nostra cultura gastronomica", ha dichiarato Aiello, sottolineando come Vico Equense stia guadagnando notorietà a livello mondiale grazie ai suoi chef rinomati e alla qualità della sua cucina. Un motivo di particolare...

Domenica 3 Novembre presso il Teatro Ebe Stignani Sala del Ridotto, all’interno della rassegna “Baccanale” di Imola, si è tenuto il convegno “Antichi uliveti e una nuova idea di olio”.

L’Oro di Capri protagonista del convegno “Antichi uliveti e una nuova idea di olio” alla rassegna "Baccanale" di Imola

Il primo focus del convegno è stato sull’esperienza de L’Oro di Capri, con interventi del vicepresidente dell’associazione L’Oro di Capri, Vincenzo Torelli ed Angelo Lo Conte, Presidente di Slow Food Campania e direttore del progetto del recupero identitario e della tradizione rurale di Anacapri. I due esperti hanno parlato dell’esperienza di rigenerazione della coltura dell’olivo e dell’olio ad Anacapri attraverso il coinvolgimento dei bambini, delle scuole e della comunità tutta, con progetti organici a lungo raggio che hanno avuto una forte ricaduta sul ciclo intero di produzione delle olive e dell’olio, investendo anche il paesaggio, la tutela della biodiversità e la sensibilizzazione alla sostenibilità.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 5 novembre 2024 07:44:53

L’Oro di Capri protagonista del convegno “Antichi uliveti e una nuova idea di olio” alla rassegna "Baccanale" di Imola

Domenica 3 Novembre presso il Teatro Ebe Stignani Sala del Ridotto, all'interno della rassegna "Baccanale" di Imola, si è tenuto il convegno "Antichi uliveti e una nuova idea di olio". In apertura della tavola rotonda, moderata dalla giornalista Laura Giorgi, si sono alternati i saluti delle autorità: Pierangelo Ruffini (Assessore ai lavori pubblici Centro storico e Attività Produttive) del Comune di Imola; Antonio Puzzi,...

Torna l’appuntamento autunnale con Salerno Dolcissima, in programma sul Lungomare Trieste all’altezza di Santa Teresa, da giovedì 31 ottobre a domenica 3 novembre.

"Salerno Dolcissima": sul lungomare Trieste torna la fiera itinerante del cioccolato artigianale

La fiera itinerante del cioccolato artigianale e delle dolcezze d’Italia proporrà un lunghissimo fine settimana, grazie ad un fitto calendario nel corso dei giorni di festa. Ininterrottamente, dalle ore 10 a mezzanotte, spazio a tipicità, eccellenze e un programma impreziosito da laboratori e spettacoli.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 29 ottobre 2024 13:10:04

"Salerno Dolcissima": sul lungomare Trieste torna la fiera itinerante del cioccolato artigianale

Torna l’appuntamento autunnale con Salerno Dolcissima, in programma sul Lungomare Trieste all’altezza di Santa Teresa, da giovedì 31 ottobre a domenica 3 novembre. La fiera itinerante del cioccolato artigianale e delle dolcezze d’Italia proporrà un lunghissimo fine settimana, grazie ad un fitto calendario nel corso dei giorni di festa. Ininterrottamente, dalle ore 10 a mezzanotte, spazio a tipicità, eccellenze e un programma...

Dal 12 al 14 novembre al NEXT di Capaccio – Paestum arriva il decimo Campionato Mondiale Pizza DOC con oltre 30 Paesi rappresentati

A Capaccio Paestum arriva il decimo Campionato Mondiale Pizza DOC: oltre 30 Paesi rappresentati

La decima edizione del Campionato, uno degli eventi più importanti e sentiti del Mondo Pizza, si terrà all’interno degli spazi del NEXT - Nuova Esposizione Ex Tabacchificio di Cafasso, a pochi passi dagli affascinanti templi di Capaccio – Paestum, in provincia di Salerno

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 29 ottobre 2024 12:58:16

A Capaccio Paestum arriva il decimo Campionato Mondiale Pizza DOC: oltre 30 Paesi rappresentati

Da martedì 12 a giovedì 14 novembre 2024 torna il Campionato Mondiale Pizza DOC. La decima edizione del Campionato, uno degli eventi più importanti e sentiti del Mondo Pizza, si terrà all’interno degli spazi del NEXT - Nuova Esposizione Ex Tabacchificio di Cafasso, a pochi passi dagli affascinanti templi di Capaccio – Paestum, in provincia di Salerno. Un’edizione importante che celebra il primo decennio della kermesse...

Dal 25 al 27 ottobre tappa a Santa Maria di Castellabate

Choco Italia fa tappa in Cilento: 25-27 ottobre appuntamento a Santa Maria di Castellabate

Quarta tappa del calendario autunnale di Choco Italia a Santa Maria di Castellabate, nel Cilento, da venerdì 25 a domenica 27 ottobre.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 24 ottobre 2024 15:42:54

Choco Italia fa tappa in Cilento: 25-27 ottobre appuntamento a Santa Maria di Castellabate

Quarta tappa del calendario autunnale di Choco Italia a Santa Maria di Castellabate, nel Cilento, da venerdì 25 a domenica 27 ottobre. La fiera itinerante del cioccolato artigianale e delle dolcezze d'Italia sarà in Piazza Lucia (vicino Villa Matarazzo), ininterrottamente dalle ore 10 a mezzanotte, con tipicità, eccellenze e un programma impreziosito da laboratori e spettacoli. Organizzato dall'Associazione Italia Eventi,...

Obiettivo della campagna del ministero delle Imprese e del Made in Italy, aiutare le famiglie con bimbi ad andare al ristorante con formule economiche vantaggiose

Sorrento, il maestro pizzaiolo Antonino Esposito aderisce all'iniziativa “Aggiungi un posto a tavola che c’è un bambino in più”

Ogni venerdì sera, sconti sul menù di pizze e piatti

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 8 ottobre 2024 10:08:50

Sorrento, il maestro pizzaiolo Antonino Esposito aderisce all'iniziativa “Aggiungi un posto a tavola che c’è un bambino in più”

Aiutare le famiglie, con bambini piccoli, a concedersi una cena fuori casa, approfittando di formule economiche vantaggiose. E' l'obiettivo dell'iniziativa "Aggiungi un posto a tavola che c’è un bambino in più", varata dal ministero delle Imprese e del Made in Italy, alla quale ha aderito anche il ristorante pizzeria di Antonino Esposito, a Marina Piccola, affacciato sul golfo di Sorrento. Ogni venerdì sera, sarà possibile...

Tramonti celebra con entusiasmo il successo ottenuto al Salone del Gusto 2024 di Torino

Tramonti, i maestri dell’Associazione Pizza conquistano il Salone del Gusto 2024 di Torino

Un'occasione  straordinaria che ha visto migliaia e migliaia di visitatori affollare lo spazio espositivo, desiderosi di  scoprire le eccellenze del nostro territorio

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 3 ottobre 2024 07:43:43

Tramonti, i maestri dell’Associazione Pizza conquistano il Salone del Gusto 2024 di Torino

Tramonti celebra con entusiasmo il successo ottenuto al Salone del Gusto 2024 di Torino, tenutosi dal 26 al 30 settembre e organizzato dall'Associazione Terra Madre - Slow Food, a cui ha avuto modo di prendere parte con uno spazio espositivo in collaborazione con la Regione Campania. Un'occasione straordinaria che ha visto migliaia e migliaia di visitatori affollare lo spazio espositivo, desiderosi di scoprire le eccellenze...

L’Ostaria Pignatelli celebra ogni mese un personaggio legato alla città con un piatto fuori menu. A ottobre, protagonista è Diego Armando Maradona

"Il Piatto Preferito da..." ad ottobre, all'Ostaria Pignatelli di Napoli, si celebra Maradona

Dal 1° al 31 ottobre, l’Ostaria Pignatelli di Napoli propone gli “Spaghetti alla Maradona”, un piatto ispirato al campione argentino che amava la semplicità e i sapori decisi. La ricetta, nata in casa Bruscolotti, sarà la prima di una serie di proposte gastronomiche legate ai personaggi napoletani, con l’iniziativa “Il Piatto Preferito da…”.

Inserito da (Admin), martedì 1 ottobre 2024 18:47:08

"Il Piatto Preferito da..." ad ottobre, all'Ostaria Pignatelli di Napoli, si celebra Maradona

Presso l'Ostaria Pignatelli di Napoli, a partire da ottobre, accanto alle proposte tradizionali, ogni mese entrerà in menu un "fuori carta" dedicato alle preferenze gastronomiche di un personaggio napoletano o intimamente legato alla città: "Il Piatto Preferito da..." Il primo appuntamento non poteva che essere ispirato a lui: Diego Armando Maradona, nato il 30 ottobre; una data che, in città, si celebra da sempre, come...

Agerola, gusto, Salone del Gusto, Torino

Le specialità enogastronomiche di Agerola conquistano il Salone del Gusto di Torino

In questa vetrina d’eccezione, Agerola ha portato i suoi prodotti tipici, affermandosi come protagonista assoluto tra gli oltre 700 espositori provenienti da 120 Paesi

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 30 settembre 2024 09:32:41

Le specialità enogastronomiche di Agerola conquistano il Salone del Gusto di Torino

Le specialità enogastronomiche di Agerola riscuotono grande successo al Salone del Gusto di Torino, uno degli eventi più prestigiosi nel panorama internazionale dedicato al cibo di qualità e alla sostenibilità, in corso dal 26 al 30 settembre 2024. In questa vetrina d'eccezione, Agerola ha portato i suoi prodotti tipici, affermandosi come protagonista assoluto tra gli oltre 700 espositori provenienti da 120 Paesi. Lo...

La settima edizione di Pizza a Vico, di scena tra le strade di Vico Equense dal 23 al 25 settembre, ha raggiunto successi e numeri mai visti prima

Pizza a Vico 2024 chiude con numeri da record

Numeri sbalorditivi se si pensa alle cattive condizioni meteo del primo giorno ed il calo delle temperature arrivato per la seconda metà di settembre in Penisola Sorrentina.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 27 settembre 2024 15:19:05

Pizza a Vico 2024 chiude con numeri da record

La settima edizione di Pizza a Vico, di scena tra le strade di Vico Equense dal 23 al 25 settembre, ha raggiunto successi e numeri mai visti prima. Oltre 40 mila visitatori hanno affollato le strade e le piazze di Vico Equense per la rassegna che celebra l'identitaria pizza vicana, quella creata e brevettata da Luigi Dell'Amura. Oltre 35 mila fette di pizza di Vico Equense, invece, sono state distribuite dai vari stand...

Imma Lopez Saviano si aggiudica l’XI edizione del Santarosa Pastry Cup!

Il Santarosa Pastry Cup si conclude con il trionfo di Imma Lopez Saviano

Il Premio Speciale Giuria Popolare 2024 è andato invece ad Alessandro Mango, di Dolce & Salato, con il dolce "Non è più Santa", che è riuscito a conquistare il palato del pubblico in sala.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 27 settembre 2024 13:54:24

Il Santarosa Pastry Cup si conclude con il trionfo di Imma Lopez Saviano

L'XI edizione del Santarosa Pastry Cup si è conclusa con il trionfo di Imma Lopez Saviano, giovane talento della scuola di alta formazione In Cibum, che si è aggiudicata il 1° premio grazie alla sua creazione "La Ruota", un'innovativa reinterpretazione della sfogliatella Santarosa che ha colpito la prestigiosa giuria tecnica. La giovane pasticcera ha ricevuto anche il premio speciale SPC Giovani - Rosemary Manilia 2024....

La magia della pasticceria si rinnova al Santarosa Pastry Cup 2024

Pierre Marcolini è il nuovo Ambasciatore della Santarosa nel Mondo

La serata inaugurale celebra il talento del maitre chocolatier belga, mentre inizia la competizione tra le migliori scuole di pasticceria italiane.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 26 settembre 2024 12:35:58

Pierre Marcolini è il nuovo Ambasciatore della Santarosa nel Mondo

La prima serata dell'edizione 2024 del Santarosa Pastry Cup si è conclusa con la premiazione di Pierre Marcolini, riconosciuto come Ambasciatore della Santarosa nel Mondo, succedendo a Iginio Massari e Paco Torreblanca. L'evento si è svolto ieri, 25 settembre, presso la splendida cornice del Monastero Santa Rosa di Conca dei Marini. Il concorso, dedicato alla celebre Sfogliatella Santarosa, mette in luce i giovani talenti...

Errico Porzio, Milano, pizza, pizzeria

Errico Porzio inaugura a Milano la sua nuova pizzeria

Errico Porzio, tra i pizzaiuoli napoletani più amati dai giovani, apre il 23 settembre a Milano, in via Solari 34, a poca distanza dalla famosa zona dei Navigli, gettonata per gli aperitivi, tra la Darsena e i cortili.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 20 settembre 2024 13:46:42

Errico Porzio inaugura a Milano la sua nuova pizzeria

Errico Porzio, tra i pizzaiuoli napoletani più amati dai giovani, apre il 23 settembre a Milano, in via Solari 34, a poca distanza dalla famosa zona dei Navigli, gettonata per gli aperitivi, tra la Darsena e i cortili. Come d'abitudine, l'inaugurazione sarà l'occasione per offrire la pizza a tutti coloro che parteciperanno: "Desideravo, da tempo, aprire un locale a Milano" -ha dichiarato Porzio - "È una città vivace,...

Flavio Briatore ha inaugurato ieri il suo nuovo locale, Crazy Pizza, sul lungomare di Napoli

Napoli, Flavio Briatore inaugura finalmente il suo "Crazy Pizza": Sorbillo lo omaggia con un portafortuna

Il noto imprenditore ha chiarito che non si tratta di una pizzeria tradizionale, ma un luogo dove si può trascorrere una serata tranquilla con musica e un servizio particolare

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 18 settembre 2024 10:04:11

Napoli, Flavio Briatore inaugura finalmente il suo "Crazy Pizza": Sorbillo lo omaggia con un portafortuna

Flavio Briatore ha inaugurato ieri il suo nuovo locale, Crazy Pizza, sul lungomare di Napoli. Il noto imprenditore, come riporta ANSA, ha chiarito che non si tratta di una pizzeria tradizionale, ma un luogo dove si può trascorrere una serata tranquilla con musica e un servizio particolare. Ha dichiarato di non sentirsi in competizione con nessuno, invitando chi è interessato a visitare il locale senza preoccuparsi delle...

La pizza di Granammare, noto locale situato in via Lungomare Tafuri a Salerno, ha conquistato anche un Premio Nobel. Una serata all'insegna della buona pizza e delle eccellenze salernitane ha visto come protagonista il Professore John Michael Kosterl

Salerno, la pizza di Granammare conquista John Michael Kosterlitz, premio Nobel per la fisica

A conclusione della cena, è stata servita una portata speciale in suo onore, che sarà inserita nel nuovo menu: il Padellino “Nobel”, una creazione dolce con impasto multicereali, arricchito da ricotta di bufala, marmellata di albicocca Pellecchiella e granella di nocciole tostate di Giffoni

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 17 settembre 2024 14:19:41

Salerno, la pizza di Granammare conquista John Michael Kosterlitz, premio Nobel per la fisica

La pizza di Granammare, noto locale situato in via Lungomare Tafuri a Salerno, ha conquistato anche un Premio Nobel. Una serata all'insegna della buona pizza e delle eccellenze salernitane ha visto come protagonista il Professore John Michael Kosterlitz, docente alla Brown University di Providence e Premio Nobel per la Fisica, giunto a Salerno per partecipare alla conferenza SuperFluctuations 2024 presso l'Università...

Il Campus Principe di Napoli ad Agerola sarà la perfetta cornice per accogliere l'edizione del Santarosa Pastry Cup

"Santarosa Pastry Cup": Agerola pronta ad ospitare le giovani promesse della pasticceria italiana

Grandi protagonisti del mondo della pasticceria e della gastronomia si riuniranno, quindi, nella splendida cornice della Costa d’Amalfi nelle giornate di mercoledì 25 e giovedì 26 settembre.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 17 settembre 2024 07:25:45

"Santarosa Pastry Cup": Agerola pronta ad ospitare le giovani promesse della pasticceria italiana

Il Campus Principe di Napoli ad Agerola sarà la perfetta cornice per accogliere l'edizione del Santarosa Pastry Cup, che si prospetta ricca di sorprese con il concorso gastronomico nazionale sulla Sfogliatella Santarosa che vedrà come protagonisti giovani talenti che stanno emergendo dalle migliori scuole italiane di alta formazione: Congusto Institute con Francesca De Simone, Campus Principe di Napoli con Carmine De...

<<<123456789101112131415...>>>