Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Abbiamo a cuore la tua privacy

Come indicato nella cookie policy, noi e alcuni partner selezionati facciamo uso di tecnologie, quali i cookie, per raccogliere ed elaborare dati personali dai dispositivi (ad esempio l'indirizzo IP, tracciamenti precisi dei dispositivi e della posizione geografica), al fine di garantire le funzionalità tecniche, mostrarti pubblicità personalizzata, misurarne la performance, analizzare le nostre audience e migliorare i nostri prodotti e servizi. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalità indicate. Puoi liberamente conferire, rifiutare o revocare il consenso a tutti o alcuni dei trattamenti facendo click sul pulsante "Preferenze". Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su "Accetta" o rifiutarne l'uso facendo click su "Rifiuta".

RifiutaPersonalizzaAccetta

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Il rispetto della tua riservatezza è la nostra priorità

Noi e i nostri fornitori archiviamo informazioni su un dispositivo (e/o vi accediamo), quali cookie e trattiamo i dati personali, quali gli identificativi unici e informazioni generali inviate da un dispositivo per le finalità descritte sotto. Puoi fare clic per consentire a noi e ai nostri fornitori di trattarli per queste finalità. In alternativa puoi fare clic per negare il consenso o accedere a informazioni più dettagliate e modificare le tue preferenze prima di acconsentire. Le tue preferenze si applicheranno solo a questo sito web. Si rende noto che alcuni trattamenti dei dati personali possono non richiedere il tuo consenso, ma hai il diritto di opporti a tale trattamento. Puoi modificare le tue preferenze in qualsiasi momento ritornando su questo sito o consultando la nostra informativa sulla riservatezza.

Cookie strettamente necessari Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito e non possono essere disattivati ​​nei nostri sistemi. Di solito vengono impostati solo in risposta alle azioni da te effettuate che costituiscono una richiesta di servizi, come l'impostazione delle preferenze di privacy, l'accesso o la compilazione di moduli. È possibile impostare il browser per bloccare o avere avvisi riguardo questi cookie, ma di conseguenza alcune parti del sito non funzioneranno. Questi cookie non archiviano informazioni personali.

Cookie per pubblicità mirata Questi cookie possono essere impostati tramite il nostro sito dai nostri partner pubblicitari. Possono essere utilizzati da queste aziende per costruire un profilo dei tuoi interessi e mostrarti annunci pertinenti su altri siti. Non memorizzano direttamente informazioni personali, ma sono basati unicamente sull'individuazione del tuo browser e del tuo dispositivo internet. Se non si accettano questi cookie, riceverai una pubblicità meno mirata.

Rifiuta tuttoAccetta tuttoAccetta selezionati

Ultimo aggiornamento 3 ore fa S. Torquato martire

Date rapide

Oggi: 15 maggio

Ieri: 14 maggio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Pasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoCeramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Profumo di limoni nella Pasticceria del Maestro Sal De Riso. Da più di 25 anni la torta ricotta e pere è la più amata d'Italia Connectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tua Amalfi Coast officialHotel Santa Caterina Amalfi GM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi

Tu sei qui: Gourmet

Villa Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniPasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Umberto Carro Fashion Store Positano Ceramica Assunta Positano - dal 1948 le ceramiche positanesi

Gourmet

<<<123456789101112131415...>>>

Vico Equense, pizza, sito

La Pizza di Vico a portata di un click: è online l'elenco di tutte le pizzerie aderenti

La Pizza di Vico è una celebrazione della tradizione locale, un viaggio attraverso la maestria artigianale e gli ingredienti autentici, portando direttamente sulla tavola il gusto autentico di Vico Equense

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 1 febbraio 2024 07:44:10

La Pizza di Vico a portata di un click: è online l'elenco di tutte le pizzerie aderenti

La Pizza di Vico a portata di un click. Sul portale "GoVicoEquense" è online la sezione della De.Co. Pizza di Vico, accessibile a questo link (https://www.vicotourism.it/pizzadivico-deco/), dove sarà possibile consultare l'elenco geolocalizzato (a breve disponibile anche in formato cartaceo) delle pizzerie che hanno aderito alla De.Co. e tutte le informazioni utili per aderire al marchio. Per essere amico della "Pizza...

Vomero, pizzeria, Gino Sorbillo, Sultan Kösen

Vomero: la pizzeria di Gino Sorbillo accoglie Sultan Kösen, l'uomo più alto del mondo

Kosen è arrivato in compagnia di alcuni amici e, come racconta lo stesso Sorbillo, ha “ordinato una bella e fumante pizza con l’Ananas”.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 26 gennaio 2024 08:44:40

Vomero: la pizzeria di Gino Sorbillo accoglie Sultan Kösen, l'uomo più alto del mondo

Nella serata di ieri, 25 gennaio, Gino Sorbillo ha accolto nella sua pizzeria al Vomero Sultan Kösen, nato a Mardin (Turchia) e che con i suoi 251 cm è l'uomo più alto del mondo. È stato lo stesso Sorbillo a dare la notizia, attraverso un messaggio pubblicato sulla sua pagina Facebook. Kosen è arrivato in compagnia di alcuni amici e, come racconta lo stesso Sorbillo, ha "ordinato una bella e fumante pizza con l'Ananas"....

Tramonti, Parigi, pasticceria, Coupe du Monde de la Pâtisserie

L'Italia centra la qualificazione alla Coppa del mondo di pasticceria: nella squadra anche Raimondo Esposito della Costa d’Amalfi

Il duo ha ottenuto un meritato secondo posto, sfidando squadre provenienti da Belgio, Danimarca, Francia, Italia, Svezia, Svizzera e Regno Unito

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 24 gennaio 2024 08:25:00

L'Italia centra la qualificazione alla Coppa del mondo di pasticceria: nella squadra anche Raimondo Esposito della Costa d’Amalfi

Il cielo è azzurro sopra Parigi. All'interno del salone Sirha Europain, l'Italia ha superato il turno alla Coupe Europe, guadagnandosi un posto alla Coupe du monde de la pâtisserie 2025, il più importante evento del settore a livello internazionale. Gli assoluti protagonisti di questo successo sono Vincenzo Daloiso, campione italiano di pasticceria Seniores 2023, e Raimondo Esposito, pasticcere di Tramonti e secondo classificato...

Vico Equense, cremeria, Tre Coni del Gambero Rosso

La Cremeria Gabriele di Vico Equense riceve i prestigiosi Tre Coni del Gambero Rosso

Si tratta di un riconoscimento che premia i migliori prodotti di tutto il Paese secondo selezionati e rigidi criteri

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 23 gennaio 2024 09:22:34

La Cremeria Gabriele di Vico Equense riceve i prestigiosi Tre Coni del Gambero Rosso

Il sindaco di Vico Equense, Peppe Aiello, ha espresso le sue congratulazioni alla Cremeria Gabriele per aver ricevuto i prestigiosi Tre Coni del Gambero Rosso alla fiera Sigep di Rimini. Si tratta di un riconoscimento che premia i migliori prodotti di tutto il Paese secondo selezionati e rigidi criteri. "Un riconoscimento meritatissimo", scrive sui social il primo cittadino, sottolineando l'eccellenza dei prodotti offerti...

Positano, Executive Chef, ’Hotel Le Agavi di Positano

Roberto Allocca è il nuovo Executive Chef dell’Hotel Le Agavi di Positano

Cambio di guardia alla guida delle cucine dei ristoranti La Serra e Remmese

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 22 gennaio 2024 10:50:52

Roberto Allocca è il nuovo Executive Chef dell’Hotel Le Agavi di Positano

Lo stellato Roberto Allocca arriva all'Hotel Le Agavi di Positano in qualità di Executive Chef dei ristoranti La Serra e Remmese. Napoletano, ma avellinese di adozione, classe 1980, ha accolto con entusiasmo questa nuova sfida, affascinato da un ambizioso progetto, dove porta la sua cucina mediterranea condita di estro e originalità. «Lieto di cominciare questa grande avventura - spiega Allocca - la mia proposta culinaria...

Sal De Riso e Stash, Costa d'Amalfi, Kolors, gastronomia, Parma

Sal De Riso e Stash, il maestro pasticcere della Costa d'Amalfi e il frontman dei Kolors uniti in un progetto gastronomico

Per l'occasione il maestro pasticcere della Costa d'Amalfi presenterà un dessert unico nel suo genere: la Capresina Calamore

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 20 gennaio 2024 09:08:37

Sal De Riso e Stash, il maestro pasticcere della Costa d'Amalfi e il frontman dei Kolors uniti in un progetto gastronomico

Sabato 27 gennaio, alle 12:00, il progetto ristorativo Calamore, ideato da Stash e Manuel D'Alessandro, si arricchisce con l'apertura del Calamore Cafè in collaborazione con il presidente dell'Associazione maestri pasticceri italiani Sal De Riso. Questo progetto, come si legge sul sito italiaatavola.net, è ispirato al concetto di "gastronomia pop". Per l'occasione il maestro pasticcere della Costa d'Amalfi presenterà...

Napoli, Gino Sorbillo, pizzeria, Margherita

Napoli: Gino Sorbillo inaugura la "Casa della Pizza", un locale interamente dedicato alla Margherita

Per celebrare l'apertura, è prevista un'inaugurazione speciale con pizza, birra e bollicine gratuite per tutti i presenti oggi 20 gennaio a partire dalle 18:30

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 20 gennaio 2024 08:54:39

Napoli: Gino Sorbillo inaugura la "Casa della Pizza", un locale interamente dedicato alla Margherita

Gino Sorbillo annuncia l'apertura della "Casa della Pizza Sorbillo Vomero Omaggio alla Margherita" in Piazza Vanvitelli, angolo Via Scarlatti, a Napoli. La pizzeria è dedicata interamente alla storica e tradizionale Pizza Margherita, simbolo di Napoli in tutto il mondo. Per celebrare l'apertura, è prevista un'inaugurazione speciale con pizza, birra e bollicine gratuite per tutti i presenti oggi 20 gennaio a partire dalle...

Agerola, televisione, È sempre Mezzogiorno

Agerola protagonista di “È sempre Mezzogiorno” con le sue eccellenze enogastronomiche

Matteo Ruocco ha portato alla ribalta nazionale la tradizione e l'eccellenza della produzione casearia della terra agerolese

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 18 gennaio 2024 12:03:12

Agerola protagonista di “È sempre Mezzogiorno” con le sue eccellenze enogastronomiche

Agerola protagonista su Rai 1 con le sue eccellenze enogastronomiche. Nella puntata di ieri del programma "È sempre Mezzogiorno" di Antonella Clerici, Matteo Ruocco del Caseificio Ruocco ad Agerola, produttori del Provolone del Monaco e di eccellenti formaggi, ha portato alla ribalta nazionale la tradizione e l'eccellenza della produzione casearia della terra agerolese: "Oggi è una giornata importante per Agerola, non...

Napoli, Pizza Day, Sorbillo, Jeff Bezos, Amazon

Gino Sorbillo festeggia il "Pizza Day" con un ospite speciale: Jeff Bezos, proprietario di Amazon

Avere ai miei tavoli a gustare una tradizionale Pizza Napoletana Jeff Bezos con la sua famiglia è una delle più grandi soddisfazioni professionali della mia vita!”

Inserito da Giovanni Bovino (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 18 gennaio 2024 08:59:21

Gino Sorbillo festeggia il "Pizza Day" con un ospite speciale: Jeff Bezos, proprietario di Amazon

di Giovanni Bovino Il noto pizzaiolo Gino Sorbillo ha recentemente avuto l'onore di ospitare Jeff Bezos, il proprietario di Amazon, e la sua famiglia nel suo locale di corso Vittorio Emanuele, a Milano. A dare la notizia è stato lo stesso Sorbillo in un messaggio affidato ai social: «Avere ai miei tavoli a gustare una tradizionale pizza napoletana Jeff Bezos e con la sua famiglia e' una delle più grandi soddisfazioni...

Diventa virale il video del pizzaiolo napoletano Ciro di Maio, che oggi lavora a Brescia ed è impegnato nell’insegnare l’arte bianca ai carcerati.

Rivive la “Mano de Dios”, Ciro Di Maio presenta la pizza a forma di mano dedicata a Maradona

Diventa virale il video del pizzaiolo napoletano. Ciro di Maio, che oggi lavora a Brescia ed è impegnato nell’insegnare l’arte bianca ai carcerati, ha realizzato per la sua città natale, Frattamaggiore, la pizza che racchiude sul palmo la mozzarella di Bufala Campana dop di Mondragone. Di Maio: "La mozzarella è il simbolo del mondo”. L’idea piace anche ai lombardi

Inserito da (Admin), martedì 16 gennaio 2024 15:18:02

Rivive la “Mano de Dios”, Ciro Di Maio presenta la pizza a forma di mano dedicata a Maradona

Mondiali di calcio, quarti di finale di Messico 1986, Inghilterra-Argentina, era il 22 uscita. Maradona salta, è più basso di venti centimetri rispetto al portiere, ma tocca prima il pallone, e segna. Di mano. L'arbitro non se ne accorge. Maradona convince i compagni ad esultare con lui "sennò l'arbitro non lo convalida", disse loro. A fine partita (fu una storica vittoria per 2-1, alla fine l'Argentina vinse i mondiali),...

Spaghetto aglio, olio, peperoncino, banana, cucina, gourmet

Spaghetto aglio, olio, peperoncino e banana. Ecco servita la nuova provocazione culinaria

“L’idea è saltata fuori durante una riunione a cena con i compagni di merenda del Festival della Cucina Italiana in America del quale stiamo programmando l’edizione 2024”.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 8 gennaio 2024 06:22:15

Spaghetto aglio, olio, peperoncino e banana. Ecco servita la nuova provocazione culinaria

Spaghetto aglio, olio, peperoncino e banana. Ecco servita la nuova provocazione culinaria. Questa volta ci pensa lo chef Stefano Parrella di Caffè Aragonese a Mugnano del Cardinale a lanciare la sfida, arricchendo con un ingrediente improbabile un piatto cult della cucina regionale. La "ricetta innovativa" nasce sulla scia del successo mediatico della pizza all'ananas lanciata da Gino Sorbillo. "L'idea è saltata fuori...

Nerano , chef, premio, Tre Stelle Michelin

Un nuovo premio a chef Mellino per aver riportato le Tre Stelle Michelin in Campania

“Per aver elevato la cucina campana a nuovi livelli attraverso una straordinaria miscela di storia familiare, impegno costante, passione e studio.”

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 4 gennaio 2024 11:52:44

Un nuovo premio a chef Mellino per aver riportato le Tre Stelle Michelin in Campania

L' Associazione Direttori d'Albergo (Ada) ha premiato lo chef Fabrizio Mellino, classe ‘91, per aver riportato, dopo molti anni, le Tre Stelle Michelin in Campania. Chef del ristorante I Quattro Passi di Nerano, con alle spalle una storia di famiglia della ristorazione iniziata 40 anni fa. La motivazione: "Per aver elevato la cucina campana a nuovi livelli attraverso una straordinaria miscela di storia familiare, impegno...

Positano, sagra, tradizione

Positano, conclusa la tradizionale “Sagra della Zeppola”

L’evento si ripete anno dopo anno grazie ai tanti volontari che lavorano incessantemente nelle cucine, agli stand ed all’organizzazione, permettendo alla comunità di vivere due giorni di convivialità con tanto buon cibo e divertimento

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 30 dicembre 2023 14:31:17

Positano, conclusa la tradizionale “Sagra della Zeppola”

Si è conclusa ieri a Positano la Sagra della Zeppola, che alla sua 42esima edizione continua a regalare divertimento con lo stesso spirito dei primi anni, quando nacque come festa d'inverno per i positanesi. L'evento si ripete anno dopo anno grazie ai tanti volontari che lavorano incessantemente nelle cucine, agli stand ed all'organizzazione, permettendo alla comunità di vivere due giorni di convivialità con tanto buon...

Napoli, Campania, Dolci delle feste

I dolci natalizi di Napoli: un viaggio nel gusto e nella tradizione

A Napoli il profumo del Natale si sente tra le strade, nelle case e, soprattutto, sulle tavole dei napoletani

Inserito da (Admin), domenica 24 dicembre 2023 19:08:42

I dolci natalizi di Napoli: un viaggio nel gusto e nella tradizione

di Adriano Casolaro Mentre il Natale si avvicina, le tavole dei napoletani si preparano ad accogliere una vera e propria sinfonia di dolci tradizionali, testimoni di una cultura gastronomica ricca e profondamente radicata. Quest'anno, come ogni anno, non mancheranno le delizie che fanno parte del patrimonio culinario di Napoli, una città dove il Natale è molto più di una festa: è una celebrazione di sapori, storia e comunità....

Positano, sagra, zeppola

Positano, cresce l'attesa per la tradizionale "Sagra della Zeppola" / PROGRAMMA

L'evento si terrà sulla Spiaggia Grande giovedì 28 e venerdì 29 dicembre

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 22 dicembre 2023 08:05:33

Positano, cresce l'attesa per la tradizionale "Sagra della Zeppola" / PROGRAMMA

Cresce l'attesa a Positano per la tradizionale "Sagra della Zeppola", giunta alla 42esima edizione. L'evento si terrà sulla Spiaggia Grande giovedì 28 e venerdì 29 dicembre. Di seguito, il programma: Mercoledì 28 Dicembre Ore 12:00 "Apertura Stand" con i piatti tipici locali. Ore 19:00"Zeppola d'oro"- Concorso Enogastronomico Una giuria assegnerà vari premi, tre per le migliori zeppole di patate, tre per le migliori zeppole...

Agerola, panettone, Sentiero degli Dei

Agerola, Nonna Peppa realizza il panettone dedicato al Sentiero degli Dei

A darne notizia è il Comune agerolese con un messaggio affidato ai social

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 21 dicembre 2023 14:44:42

Agerola, Nonna Peppa realizza il panettone dedicato al Sentiero degli Dei

Un dono davvero goloso. Da Nonna Peppa, rinomato laboratorio artigianale locale di prodotti al forno, è arrivato al Comune di Agerola il panettone dedicato al Sentiero degli Dei. A darne notizia è il Comune agerolese con un messaggio affidato ai social: "Il Natale è un periodo dell'anno che tutti amiamo particolarmente, anche per i suoi prodotti tipici che ci deliziano il palato in questi giorni di festa. E Agerola ancora...

Campania, TasteAtlas, cibo, punteggio, recensioni

Per il portale TasteAtlas la Campania è la regione nel mondo in cui si mangia meglio

La classifica, orientata al 2024, si basa su recensioni di turisti, clienti ed esperti, verificate con i dati delle Guide

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 20 dicembre 2023 08:37:03

Per il portale TasteAtlas la Campania è la regione nel mondo in cui si mangia meglio

Il portale TasteAtlas ha classificato la Campania come la regione con il miglior cibo al mondo, ottenendo un punteggio di 4,60 su 5 basato su 392.205 recensioni di piatti e 115.660 valutazioni di prodotti alimentari. La classifica, orientata al 2024, si basa su recensioni di turisti, clienti ed esperti, verificate con i dati delle Guide. Tra le prelibatezze segnalate ci sono Pizza, Linguine allo scoglio, Parmigiana alla...

pizza, Mano de Dios, calcio, Maradona

Una pizza ispirata alla "Mano de Dios": l'idea di Ciro di Maio, pizzaiolo originario di Frattamaggiore

Diventa virale il video del pizzaiolo napoletano. Ciro di Maio, che oggi lavora a Brescia ed è impegnato nell’insegnare l’arte bianca ai carcerati, ha realizzato per la sua città natale, Frattamaggiore, la pizza che racchiude sul palmo la mozzarella di Bufala Campana dop di Mondragone

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 15 dicembre 2023 14:43:23

Una pizza ispirata alla "Mano de Dios": l'idea di Ciro di Maio, pizzaiolo originario di Frattamaggiore

Mondiali di calcio, quarti di finale di Messico 1986, Inghilterra-Argentina, era il 22 uscita. Maradona salta, è più basso di venti centimetri rispetto al portiere, ma tocca prima il pallone, e segna. Di mano. L'arbitro non se ne accorge. Maradona convince i compagni ad esultare con lui "sennò l'arbitro non lo convalida", disse loro. A fine partita (fu una storica vittoria per 2-1, alla fine l'Argentina vinse i mondiali),...

Barilla, spazio, fusilli

La pasta Barilla nel menù degli astronauti: 3 chili di fusilli per la missione Ax-3

L'iniziativa, frutto della collaborazione tra Barilla, l'Aeronautica Militare, il Ministero dell'Agricoltura e Axiom Space, mira a sostenere la candidatura della cucina italiana come patrimonio culturale immateriale dell'umanità

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 15 dicembre 2023 08:51:57

La pasta Barilla nel menù degli astronauti: 3 chili di fusilli per la missione Ax-3

La missione spaziale Ax-3, prevista per gennaio 2024, porterà in orbita quattro astronauti, inclusi il pilota italiano Walter Villadei, il turco Alper Gezeravci, lo statunitense Michael López-Alegría e lo svedese Marcus Wandt, insieme a 3 chili di fusilli Barilla. L'iniziativa, frutto della collaborazione tra Barilla, l'Aeronautica Militare, il Ministero dell'Agricoltura e Axiom Space, mira a sostenere la candidatura...

TasteAtlas, Mozzarella di Bufala Campana DOP, formaggio

Mozzarella di Bufala Campana DOP secondo formaggio al mondo secondo "TasteAtlas"

Oltre al secondo posto generale, la Bufala Campana conquista la leadership mondiale nella sezione dei “soft cheese”

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 15 dicembre 2023 08:24:23

Mozzarella di Bufala Campana DOP secondo formaggio al mondo secondo "TasteAtlas"

La Mozzarella di Bufala Campana DOP ha recentemente ottenuto un prestigioso riconoscimento, classificandosi come il secondo miglior formaggio al mondo secondo TasteAtlas, l'atlante online del cibo, nella sua classifica "100 best cheeses in the world" 2023-2024. Oltre al secondo posto generale, la Bufala Campana conquista la leadership mondiale nella sezione dei "soft cheese". Con un rating di 4.7, "Taste Atlas" elogia...

<<<123456789101112131415...>>>

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.

La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.

Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.