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Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera AmalfitanaPositano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Maurizio Russo liquorificio e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' TirreniIl San Pietro di Positano, Albergo esclusivo in Costiera Amalfitana, Positano Luxury Accommodation, Hotel 5 Stelle Lusso a PositanoSal De Riso Costa d'Amalfi Hotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiPasticceria Pansa ad Amalfi dal 1830 la dolcezza in Costiera AmalfitanaRavello Festival 2022 70esima edizione Costiera AmalfitanaEgea Energia per la Costa d'Amalfi - Nuovo sportello in Via roma, 5 a Maiori: insieme per una svolta sostenibileCeramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Genea Consorzio energetico, progettazione, energie rinnovabili, impianti fotovoltaici, efficienza energetica

Positano Notizie

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Napoli, Campania, Università, Salerno, Tartufo di Bagnoli, Tuber mesentericum, Bianchetto, Tuber borchii

Tartufo Campano: approfondimenti e valorizzazione della filiera /foto /video

Successo per il Primo Corso di Analisi Sensoriale sul Tartufo organizzato dall'Osservatorio dell'Appennino Meridionale su richiesta dell'Assessorato Agricoltura Regione Campania

Scritto da (Admin), giovedì 31 marzo 2022 15:09:13

Ultimo aggiornamento giovedì 31 marzo 2022 15:46:34

Tartufo Campano: approfondimenti e valorizzazione della filiera /foto /video

È un'esperienza che coinvolge tutti i sensi, dalle percezioni visive e gustative all'olfatto. Forma, rugosità, colore, integrità sono solo alcuni dei parametri presi in esame per l'analisi sensoriale sul tartufo, mentre i sentori di bosco, la dolcezza, l'intensità e gli aromi si sprigionano. Entra nella sua fase pratica il "Corso di analisi sensoriale per giudici qualificati del comparto tartufi", organizzato dal Consorzio...

Conca dei Marini, costiera amalfitana, ristorante, chef, cucina

Alfonso Crescenzo nuovo executive chef del Monastero Santa Rosa Hotel & Spa di Conca dei Marini

Territorialità, stagionalità e autenticità sono i pilastri della sua proposta culinaria, in perfetta armonia con i valori che per secoli sono stati il cardine della cucina delle suore domenicane, che a Monastero Santa Rosa avevano trovato casa

Scritto da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 30 marzo 2022 16:10:17

Ultimo aggiornamento mercoledì 30 marzo 2022 16:10:17

Alfonso Crescenzo nuovo executive chef del Monastero Santa Rosa Hotel & Spa di Conca dei Marini

Il prossimo 14 aprile il Monastero Santa Rosa Hotel & Spa di Conca dei Marini riaprirà la stagione turistica per un'estate all'insegna del relax e del benessere, fra nuotate nell'infinity pool, Spa e movimento all'aria aperta, cucina gourmet al ristorante stellato Il Refettorio che, quest'anno, avrà un nuovo executive chef: Alfonso Crescenzo. Territorialità, stagionalità e autenticità sono i pilastri della sua proposta...

Costiera Amalfitana, Napoli, Babà, concorso, Sal De Riso

A Napoli la finale di "Mille&UnBabà", tra i giurati anche Sal De Riso

I partecipanti della prima edizione del concorso si confronteranno nella realizzazione del principe della pasticceria partenopea, nella sua veste di Babà Contemporaneo, rinnovato nella forma, negli ingredienti o negli abbinamenti

Scritto da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 30 marzo 2022 13:02:03

Ultimo aggiornamento mercoledì 30 marzo 2022 13:02:03

A Napoli la finale di "Mille&UnBabà", tra i giurati anche Sal De Riso

Arriveranno da Toscana, Lazio, Puglia e Campania i dieci finalisti del contest "Mille&UnBabà", che si svolgerà a Napoli, lunedì 4 aprile, presso il Roof Garden del Grand Hotel Oriente. I partecipanti della prima edizione del concorso si confronteranno nella realizzazione del principe della pasticceria partenopea, nella sua veste di Babà Contemporaneo, rinnovato nella forma, negli ingredienti o negli abbinamenti. Ecco...

Amalfi, costiera amalfitana, premio, Arcimboldo, eccellenze, pasticceria

La Pasticceria Pansa di Amalfi tra le eccellenze del settore dolciario premiate con "L'Arcimboldo d'Oro"

Ai fratelli Andrea e Nicola Pansa, quinta generazione alla conduzione della pasticceria di famiglia, è stata riconosciuta la capacità di tramandare la tradizione guardando all’innovazione, scegliendo per i propri manufatti le migliori materie prime, per ottenere un prodotto finale raffinato e di alta qualità

Scritto da (PNo Editorial Board), martedì 29 marzo 2022 12:25:09

Ultimo aggiornamento martedì 29 marzo 2022 12:25:47

La Pasticceria Pansa di Amalfi tra le eccellenze del settore dolciario premiate con "L'Arcimboldo d'Oro"

Anche la Pasticceria Pansa di Amalfi tra le realtà "dolci" campane premiate con "L'Arcimboldo d'Oro", un vero e proprio riconoscimento, rilasciato unicamente ad una rosa di eccellenti professionisti del settore enogastronomico. Ieri sera, 28 marzo, la cerimonia di premiazione organizzata da Angela Merolla nella location del Teatro MAV Museo Archeologico Virtuale di Ercolano. L'Arcimboldo d'Oro è stato assegnato alla Pasticceria...

Minori, Costiera Amalfitana, uovo di pasqua, pace, guerra, pasticceria, solidarietà

Un uovo di Pasqua per la pace, l'ultima creazione di Sal De Riso con il food influencer Federico Fusca

Dopo aver terminato le riprese della puntata del venerdì di "E' sempre mezzogiorno", il programma condotto da Antonella Clerici, Fusca ha seguito il maestro pasticcere e presidente AMPI nella Divina con un preciso obbiettivo

Scritto da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 26 marzo 2022 12:16:44

Ultimo aggiornamento sabato 26 marzo 2022 12:16:44

Un uovo di Pasqua per la pace, l'ultima creazione di Sal De Riso con il food influencer Federico Fusca

Federico Fusca, il food influencer toscano che ha spopolato su Instagram, ha fatto tappa in Costa d'Amalfi per una collaborazione con Sal De Riso. Dopo aver terminato le riprese della puntata del venerdì di "E' sempre mezzogiorno", il programma condotto da Antonella Clerici, Fusca ha seguito il maestro pasticcere e presidente AMPI nella Divina con un preciso obbiettivo: realizzare un uovo di Pasqua simbolico. "Il messaggio...

Altavilla Silentina, Provincia di Salerno, Prodotti tipici, Carciofi, Indicazione Geografica Protetta

Carciofo di Paestum IGP, incontri di degustazione: il via ieri ad Altavilla Silentina

L’Agriturismo Mammarella ad Altavilla Silentina ha ospitato la prima delle dieci degustazioni

Scritto da (Admin), venerdì 25 marzo 2022 11:29:59

Ultimo aggiornamento venerdì 25 marzo 2022 11:29:59

Carciofo di Paestum IGP, incontri di degustazione: il via ieri ad Altavilla Silentina

Si è tenuto ieri, giovedì 24 marzo 2022, presso l'Agriturismo Mammarella ad Altavilla Silentina, il primo di dieci appuntamenti previsti dalla campagna di valorizzazione del Carciofo di Paestum IGP, promossa da Terra Orti e finanziata dalla misura 3 Tipologia di intervento 3.2.1 del P.S.R. Campania 2014 - 2020, svolti in ristoranti tipici dell'areale di produzione del Carciofo di Paestum IGP. Grazie all'intervento di...

Amalfi, Primavera, Estate, Stagione turistica 2022, Start, Riaperture

"Welcome Spring" la serata evento al Tarì di Amalfi

Giusy Di Castiglia e Valentino Lucibello vi attendono per accompagnarvi in un percorso di gusto tutto primaverile

Scritto da (Admin), giovedì 24 marzo 2022 14:04:41

Ultimo aggiornamento giovedì 24 marzo 2022 14:04:41

"Welcome Spring" la serata evento al Tarì di Amalfi

Quando sboccia la primavera è forte il richiamo del mare, e quale posto migliore di Amalfi per godersi una passeggiata spensierati, dal lungomare al borgo, ammirando la maestosità senza tempo del Duomo e dedicandosi una serata speciale per la gioia del palato e dello spirito. WELCOME SPRING è il nome della cena evento che si terrà venerdì 1 aprile alle ore 20.00 proprio ad Amalfi presso il ristorante Il Tarì Art Restaurant....

Roma, caffè espresso, Unesco, patrimonio umanità

Unesco, caffè espresso italiano candidato a patrimonio immateriale dell'Umanità

Il dossier sarà esaminato il 29 marzo dalla Commissione Nazionale Italiana per l'Unesco che dovrà formalmente decidere se inviare a Parigi la candidatura per ottenere l'iscrizione del sito Unesco entro il 2022.

Scritto da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 24 marzo 2022 11:20:44

Ultimo aggiornamento giovedì 24 marzo 2022 11:20:44

Unesco, caffè espresso italiano candidato a patrimonio immateriale dell'Umanità

È stato presentato ieri, 23 marzo, al Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali il dossier di candidatura de "Il caffè espresso italiano tra cultura, rito, socialità e letteratura nelle comunità emblematiche da Venezia a Napoli" a patrimonio immateriale dell'Umanità dell'Unesco. Il dossier di candidatura scaturisce dall'unione di due precedenti dossier, su sollecitazione dalla Commissione Nazionale Unesco,...

Amalfi, costiera amalfitana, festa del Papà, zeppole San Giuseppe, Contest, Pasticceria Pansa

Amalfi, è la piccola Ludovica a vincere il contest Pansa #ZonaSanGiuseppe

Il weekend della festa del Papà è appena trascorso. In tutta la Costiera Amalfitana, in tantissimi hanno partecipato al Contest #ZonaSanGiuseppe organizzato dalla Pasticceria Pansa

Scritto da (PNo Editorial Board), lunedì 21 marzo 2022 18:49:35

Ultimo aggiornamento lunedì 21 marzo 2022 18:49:35

Amalfi, è la piccola Ludovica a vincere il contest Pansa #ZonaSanGiuseppe

Il weekend della festa del Papà e delle zeppole di San Giuseppe è appena trascorso. In tutta la Costiera Amalfitana, in tantissimi hanno partecipato al Contest #ZonaSanGiuseppe organizzato dalla Pasticceria Pansa per vincere una colomba pasquale artigianale. Ma a conquistare la giuria è stata la dolcezza della piccola Ludovica, che guarda assorta una zeppola targata Pansa. «Congratulazioni a mamma Emanuela De Nicola e...

Amalfi, Costiera amalfitana, zeppola, contest, San Giuseppe, Pansa

Per onorare il papà non può mancare una Zeppola di San Giuseppe: la ricetta della Pasticceria Pansa di Amalfi

La prima ricetta delle zeppole di San Giuseppe trascritta nero su bianco risale al 1837, ma quella che vi proponiamo noi è la ricetta della storica Pasticceria Pansa di Amalfi

Scritto da (PNo Editorial Board), sabato 19 marzo 2022 11:37:24

Ultimo aggiornamento sabato 19 marzo 2022 11:37:24

Per onorare il papà non può mancare una Zeppola di San Giuseppe: la ricetta della Pasticceria Pansa di Amalfi

Una ciambella di pasta choux, ripiena di profumata crema pasticcera e sormontata da una golosa amarena sciroppata. Stiamo parlando della zeppola di San Giuseppe, dolce della tradizione napoletana tipico della festa del papà. La prima ricetta delle zeppole di San Giuseppe risale al 1837 quando il celebre gastronomo napoletano Ippolito Cavalcanti, Duca di Buonvicino, la trascrisse nel Trattato di Cucina Teorico-Pratico....

Maiori, costiera amalfitana, scuola, lavoro, alternanza, concorso, hotel

Per gli studenti del "P. Comite" di Maiori una settimana di alternanza scuola-lavoro all'Hotel 5 Miglia di Rivisondoli

A completamento del progetto, il Concorso enogastronomico, in cui gli studenti, provenienti da una zona di tradizione marinara, si sono cimentati con gli ingredienti tipici della tradizione abruzzese, utilizzando le sole risorse del territorio

Scritto da (PNo Editorial Board), venerdì 18 marzo 2022 11:28:30

Ultimo aggiornamento venerdì 18 marzo 2022 11:28:30

Per gli studenti del "P. Comite" di Maiori una settimana di alternanza scuola-lavoro all'Hotel 5 Miglia di Rivisondoli

Con il Concorso enogastronomico "La cucina di montagna" si è conclusa, all'Hotel 5 Miglia di Rivisondoli (L'Aquila), la seconda edizione della settimana di alternanza scuola-lavoro degli studenti dell'Istituto alberghiero "Pantaleone Comite" di Maiori (Salerno). Attività formativa fuori regione che la scuola superiore della Costiera amalfitana sceglie di fare da alcuni anni in Abruzzo grazie a una proficua collaborazione...

Amalfi, Costiera Amalfitana, Dolci della Tradizione, Ricette

La zeppola di San Giuseppe: storia, origine e tradizione

La ricetta della storica Pasticceria Pansa di Amalfi che ha dedicato un contest social a questo straordinario dolce simbolo della festa del papà

Scritto da (Admin), giovedì 17 marzo 2022 19:39:00

Ultimo aggiornamento giovedì 17 marzo 2022 19:50:36

La zeppola di San Giuseppe: storia, origine e tradizione

Sebbene sia diffusa un po' in tutta Italia, la zeppola di San Giuseppe è senza dubbio uno dei vanti della tradizione gastronomica partenopea: un guscio di pasta bignè fritta dal gusto neutro che racchiude un cuore goloso di crema pasticcera e, per finire, un'amarena o una ciliegia sotto spirito che conferisce a questo dolce una piacevolissima nota aspra. Dal punto di vista etimologico, la parola "zeppola" deriverebbe...

Amalfi, Costiera amalfitana, zeppola, contest, San Giuseppe, Pansa

Ad Amalfi torna la #ZonaSanGiuseppe, il contest di “Pansa” per vincere una colomba artigianale /COME PARTECIPARE

Fritta o al forno? Ogni anno per la Festa del Papà nasce una “disputa” golosa che può terminare solo con l’assaggio. Ciò che è certo è che l'assortimento della Pasticceria Pansa di Amalfi accontenterà tutti

Scritto da (PNo Editorial Board), mercoledì 16 marzo 2022 16:44:40

Ultimo aggiornamento mercoledì 16 marzo 2022 16:44:40

Ad Amalfi torna la #ZonaSanGiuseppe, il contest di “Pansa” per vincere una colomba artigianale /COME PARTECIPARE

Fritta o al forno? Ogni anno per la Festa del Papà nasce una "disputa" golosa che può terminare solo con l'assaggio. Stiamo parlando delle Zeppole di San Giuseppe, morbide pasta choux farcite con crema pasticcera e amarene sciroppate, tipiche della tradizione campana. Ad Amalfi, la Pasticceria Pansa non solo le propone entrambe, ma offre anche diverse farciture. La pasta choux al forno potrà infatti essere colmata anche...

Sorrento, Penisola Sorrentina, Gourmet, Menù estivo, Turismo, Ospitalità, Ristorazione, Qualità

Il Pesto Sorrentino protagonista del nuovo menù degustazione di Basilico Italia

Maurizio Mastellone: «Continuiamo a puntare sui prodotti e sui produttori locali»

Scritto da (Admin), lunedì 14 marzo 2022 11:25:06

Ultimo aggiornamento lunedì 14 marzo 2022 11:25:06

Il Pesto Sorrentino protagonista del nuovo menù degustazione di Basilico Italia

Noci di Sorrento, olio extravergine di oliva DOP Penisola sorrentina, provolone del Monaco dei Monti Lattari e basilico napoletano, sono questi gli ingredienti con cui è prodotto il Pesto Sorrentino, ideato, realizzato e confezionato, con marchio Basilico Italia, a cura di Maurizio Mastellone, patron del Bistrot. In vista della primavera e dell'arrivo delle nuove proposte stagionali, Basilico Italia propone un menu degustazione...

Calabria, Prodotti tipici, Formaggi

Il Pecorino del Monte Poro una delle Dop più giovani d'Italia entra a fare parte del catalogo di Alimentale Forchetta & Cervello

Il brand che produce, seleziona e commercializza le meraviglie casearie italiane ha deciso di puntare su questa meraviglia della regione Calabria per consentire di apprezzarlo ad un pubblico sempre più ampio.

Scritto da (Admin), domenica 13 marzo 2022 15:58:30

Ultimo aggiornamento domenica 13 marzo 2022 16:06:26

Il Pecorino del Monte Poro una delle Dop più giovani d'Italia entra a fare parte del catalogo di Alimentale Forchetta & Cervello

Il "Pecorino del Monte Poro" DOP è un formaggio prodotto con latte di pecora che vanta tre diverse tipologie a seconda del tempo di stagionatura: - "fresco", da 20 giorni a 60 giorni di conservazione; - "semistagionato", da 61 giorni a 6 mesi di stagionatura; - "stagionato", da 6 mesi a 24 mesi di stagionatura. "L'indispensabile mano d'opera presente nelle fasi di trasformazione mette in evidenza l'artigianalità del sistema...

Amalfi, costiera amalfitana, gourmet, Pansa, Pasqua, pastiera, colomba

La Pastiera, il lievito madre e la Mamma: è con la "Regina Madre" che si apre la Pasqua alla Pasticceria Pansa di Amalfi

Grano, pasta frolla, agrumi, canditi, tutto concorre perché la Regina Madre, la pastiera, vestita d’oro, inebri la tavola pasquale, insieme alle Colombe e agli altri dolci delle feste

Scritto da (Maria Abate), giovedì 10 marzo 2022 12:03:55

Ultimo aggiornamento giovedì 10 marzo 2022 12:03:55

La Pastiera, il lievito madre e la Mamma: è con la "Regina Madre" che si apre la Pasqua alla Pasticceria Pansa di Amalfi

Se è vero che al centro di ogni storia c'è un pilastro, una forza motrice che muove ogni dettaglio vicino e lontano, l'essenza che dà il ritmo alla narrazione, nel caso della Pasticceria Pansa tutto ciò è racchiuso in due parole: Regina Madre. È la signora Carla, mamma di Andrea e Nicola Pansa, nonché anima della pasticceria e della famiglia, che da sempre guida i figli non solo nella vita di tutti i giorni, ma anche...

Positano, Costiera Amalfitana, Turismo, Territorio, Ospitalità, Ristorazione, Chef, Alberghi, Eccellenze

Hotel Le Agavi di Positano, la guida di "Identità Golose" esalta la cucina del ristorante "La Serra"

E' stata presentata lunedì scorso, 7 marzo 2022, la quindicesima edizione della Guida di Identità Golose 2022. Un appuntamento sempre molto atteso, finalmente tornato in presenza alla Triennale di Milano.

Scritto da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 10 marzo 2022 11:26:58

Ultimo aggiornamento giovedì 10 marzo 2022 11:26:58

Hotel Le Agavi di Positano, la guida di "Identità Golose" esalta la cucina del ristorante "La Serra"

E' stata presentata lunedì scorso, 7 marzo 2022, la quindicesima edizione della Guida di Identità Golose 2022. Un appuntamento sempre molto atteso, finalmente tornato in presenza alla Triennale di Milano. Curatore della guida è Paolo Marchi e anche quest'anno si conferma il trend che vede sempre più numerose le cucine guidate da chef under 40. La guida è consultabile sul sito di identitagolose, anche in formato APP (scaricabile...

Triennale di Milano, Positano, Costiera Amalfitana, Turismo, Territorio, Ospitalità, Ristorazione, Chef Stellati, Alberghi, Eccellenze

Il San Pietro di Positano, Zass: colori e gusti mediterranei nella cucina di Alois Vanlangenaeker

Il ristorante Zass si conferma eccellenza assoluta per un'esperienza sensoriale di gusto e bellezza

Scritto da (Admin), mercoledì 9 marzo 2022 21:06:56

Ultimo aggiornamento mercoledì 9 marzo 2022 21:44:46

Il San Pietro di Positano, Zass: colori e gusti mediterranei nella cucina di Alois Vanlangenaeker

E' stata presentata lunedì scorso, 7 marzo 2022, la quindicesima edizione della Guida di Identità Golose 2022. Un appuntamento sempre molto atteso, finalmente tornato in presenza alla Triennale di Milano. Curatore della guida è Paolo Marchi e anche quest'anno si conferma il trend che vede sempre più numerose le cucine guidate da chef under 40. La guida è consultabile sul sito di identitagolose, anche in formato APP (scaricabile...

Ercolano, Teatro MAV, L’Arcimboldo d’Oro, premio, pasticcieri campani

Ercolano, al Teatro Mav un premio per i pasticcieri campani: ecco “L’Arcimboldo d’Oro”

La statuina dorata dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte esperto in lighting e look dev, vuole essere un vero e proprio riconoscimento rilasciato unicamente ad una rosa di eccellenti professionisti del settore enogastronomico.

Scritto da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 9 marzo 2022 13:08:52

Ultimo aggiornamento mercoledì 9 marzo 2022 13:09:41

Ercolano, al Teatro Mav un premio per i pasticcieri campani: ecco “L’Arcimboldo d’Oro”

L'Arcimboldo, magazine del settore enogastronomico www.larcimboldo.it impegnato nel narrare e trasmettere al lettore il racconto di professionisti, aziende e prodotti d'eccellenza, fonti di cultura e d'identità del vasto patrimonio enogastronomico italiano, spegne le prime dieci candeline e il suo simbolo, il simpatico omino Artista del gusto, logo che marca le edizioni di TuffOlio e del Festival Artisti del gusto, ovvero...

Minori, costiera amalfitana, Gambardella, mimosa, crema chantilly, Ucraina

Minori, per la Festa della Donna la Pasticceria Gambardella dedica una deliziosa “mimosa” all’Ucraina

Una deliziosa “mimosa” alla crema chantilly e fragoline di bosco quella che la Pasticceria Gambardella di Minori ha pensato per celebrare la donna

Scritto da (Maria Abate), martedì 8 marzo 2022 10:59:06

Ultimo aggiornamento martedì 8 marzo 2022 10:59:06

Minori, per la Festa della Donna la Pasticceria Gambardella dedica una deliziosa “mimosa” all’Ucraina

Una deliziosa "mimosa" alla crema chantilly e fragoline di bosco quella che la Pasticceria Gambardella di Minori ha pensato per celebrare la donna. Ma soprattutto un dolce pensiero all'Ucraina, grazie a una copertura che al tipico giallo affianca l'azzurro della bandiera del paese che da dodici giorni ormai è in guerra. Oggi, infatti, mentre il mondo porge il proprio omaggio alla donna, colonna portante della società,...

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Ravello Festival della Musica edizione 2022 - dal 1952 la grande Musica è di scena a RavelloConnectivia è l'azienda leader in Costiera Amalfitana e a Positano per le soluzioni di connettività a banda larga e ultra larga in fibra e wirelessSal De Riso Costa d'Amalfi la pasticceria in Costiera AmalfitanaUmberto Carro Fashion Store Positano Ceramica Assunta Positano - dal 1948 le ceramiche positanesiEGEA energie del territorio, il nuovo operatore green della Costiera Amalfitana: l'energia verde prende formaCardine SRL social page, rocciatori, lavori in quota, messa in sicurezza post frana, ripristino pareti roccioseLo compro a Sorrento - Positano NotizieVendita, fornitura e assistenza di macchine per caffè, cialde, caffè in capsule, Caffè Granato la garanzia di un espresso di assoluta eccellenza in Costiera AmalfitanaBasilico Italia Sorrento, Pizza, Pasta, Cuoppo, Italian gourmet, ristorante, presidio di gusto in penisola sorrentina

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