Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Abbiamo a cuore la tua privacy

Come indicato nella cookie policy, noi e alcuni partner selezionati facciamo uso di tecnologie, quali i cookie, per raccogliere ed elaborare dati personali dai dispositivi (ad esempio l'indirizzo IP, tracciamenti precisi dei dispositivi e della posizione geografica), al fine di garantire le funzionalità tecniche, mostrarti pubblicità personalizzata, misurarne la performance, analizzare le nostre audience e migliorare i nostri prodotti e servizi. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalità indicate. Puoi liberamente conferire, rifiutare o revocare il consenso a tutti o alcuni dei trattamenti facendo click sul pulsante "Preferenze". Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su "Accetta" o rifiutarne l'uso facendo click su "Rifiuta".

RifiutaPersonalizzaAccetta

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Il rispetto della tua riservatezza è la nostra priorità

Noi e i nostri fornitori archiviamo informazioni su un dispositivo (e/o vi accediamo), quali cookie e trattiamo i dati personali, quali gli identificativi unici e informazioni generali inviate da un dispositivo per le finalità descritte sotto. Puoi fare clic per consentire a noi e ai nostri fornitori di trattarli per queste finalità. In alternativa puoi fare clic per negare il consenso o accedere a informazioni più dettagliate e modificare le tue preferenze prima di acconsentire. Le tue preferenze si applicheranno solo a questo sito web. Si rende noto che alcuni trattamenti dei dati personali possono non richiedere il tuo consenso, ma hai il diritto di opporti a tale trattamento. Puoi modificare le tue preferenze in qualsiasi momento ritornando su questo sito o consultando la nostra informativa sulla riservatezza.

Cookie strettamente necessari Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito e non possono essere disattivati ​​nei nostri sistemi. Di solito vengono impostati solo in risposta alle azioni da te effettuate che costituiscono una richiesta di servizi, come l'impostazione delle preferenze di privacy, l'accesso o la compilazione di moduli. È possibile impostare il browser per bloccare o avere avvisi riguardo questi cookie, ma di conseguenza alcune parti del sito non funzioneranno. Questi cookie non archiviano informazioni personali.

Cookie per pubblicità mirata Questi cookie possono essere impostati tramite il nostro sito dai nostri partner pubblicitari. Possono essere utilizzati da queste aziende per costruire un profilo dei tuoi interessi e mostrarti annunci pertinenti su altri siti. Non memorizzano direttamente informazioni personali, ma sono basati unicamente sull'individuazione del tuo browser e del tuo dispositivo internet. Se non si accettano questi cookie, riceverai una pubblicità meno mirata.

Rifiuta tuttoAccetta tuttoAccetta selezionati

Ultimo aggiornamento 4 ore fa S. Giovenale vescovo

Date rapide

Oggi: 3 maggio

Ieri: 2 maggio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Pasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoCeramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Profumo di limoni nella Pasticceria del Maestro Sal De Riso. Da più di 25 anni la torta ricotta e pere è la più amata d'Italia Connectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tua Amalfi Coast officialHotel Santa Caterina Amalfi GM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi

Tu sei qui: Gourmet

Villa Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniPasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Umberto Carro Fashion Store Positano Ceramica Assunta Positano - dal 1948 le ceramiche positanesi

Gourmet

<<<123456789101112131415...>>>

Napoli, Pasticceria Pansa, Amalfi, calcio, sport

Napoli, i campioni d'Italia fanno colazione con il Pan di Amalfi della Pasticceria Pansa

Pansa ha avuto modo di intrattenersi con mister Luciano Spalletti e Victor Osimhen per alcune foto ricordo. 

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 1 giugno 2023 15:39:40

Napoli, i campioni d'Italia fanno colazione con il Pan di Amalfi della Pasticceria Pansa

Nicola Pansa della rinomata Pasticceria Pansa di Amalfi si è recato a Castel Volturno per incontrare la squadra di calcio del Napoli. Per l'occasione, la squadra azzurra ha fatto colazione con il Pan di Amalfi, squisito souvenir con i sapori della Costiera Amalfitana, e Pansa ha avuto modo di intrattenersi con mister Luciano Spalletti e Victor Osimhen per alcune foto ricordo. Pansa ha l'apprezzamento e i ringraziamenti...

Vico Equense, Penisola Sorrentina, candidatura, gastronomia

Vico Equense, presentata la candidatura a Città Creativa Unesco per la gastronomia

Vico Equense pronta a entrare nell’élite della Gastronomia

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 1 giugno 2023 08:54:01

Vico Equense, presentata la candidatura a Città Creativa Unesco per la gastronomia

Vico Equense pronta a entrare nell'élite della Gastronomia. Presentata la candidatura a Città Creativa Unesco per la gastronomia , un percorso che permetterà alla Città di essere in lizza per ottenere l'ambito riconoscimento. Un percorso partito da lontano: oltre un anno e mezzo di lavoro iniziato dall'Amministrazione Comunale capeggiata dal sindaco Peppe Aiello, con l'obiettivo di porre le basi di quello che potrà essere...

Capri, ristorante, gourmet, Stash, cantante

Capri, dall'incontro tra il cantante Stash e l'imprenditore D’Alessandro nasce il ristorante "Calamore"

Si tratta di un nuovo format di ristorazione in chiave pop a pochi passi dalla Piazzetta, in via Acquaviva 2

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 27 maggio 2023 09:35:10

Capri, dall'incontro tra il cantante Stash e l'imprenditore D’Alessandro nasce il ristorante "Calamore"

Dall'incontro tra Stash, il cantante dei The Kolors e l'imprenditore Manuel D'Alessandro nasce Calamore. Nella piazzetta di Capri, con una magnifica vista, il protagonista sarà il mare per pranzi veloci o da gustare tra le vie dell'isola. Si tratta di un nuovo format di ristorazione in chiave pop a pochi passi dalla Piazzetta, in via Acquaviva 2. L'inaugurazione del nuovo spazio gastronomico si terrà lunedì 29 Maggio...

Agerola, fior di latte, marchio IGP

Il fior di latte dei Monti Lattari verso marchio IGP: adesioni al comitato promotore entro il 5 giugno

Possono aderire i produttori e/o trasformatori di fior di latte, operanti in Penisola Sorrentina, Costiera Amalfitana e Monti Lattari. I soci promotori possono far parte del Consiglio Direttivo ed hanno diritto di voto in Assemblea.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 26 maggio 2023 08:47:49

Il fior di latte dei Monti Lattari verso marchio IGP: adesioni al comitato promotore entro il 5 giugno

Il fior di latte dei Monti Lattari verso il marchio IGP con un comitato promotore di imprese, associazioni, enti, società o chiunque voglia farsi portatore di interesse, per offrire ai consumatori la garanzia di prodotti tipici ed autentici, valorizzare il lavoro dei produttori, porre un argine a truffe ed imitazioni e incoraggiare il mantenimento e lo sviluppo dei territori e delle economie locali. Sono aperti dunque...

Tramonti, Costiera Amalfitana, borgo, Dieta Mediterranea

Tramonti è il Borgo Autentico d’Italia che rappresenterà la Campania al Salone della Dieta Mediterranea

Il piccolo borgo della Costiera Amalfitana sarà protagonista dei momenti di animazione e di convivialità targati BAI, con il “Cooking From EU” dedicato a “La biodiversità dei Monti Lattari tra sperimentazione e riscoperta del paniere enogastronomico di Tramonti”, che vedrà anche la partecipazione del gruppo “‘a paranza do tramuntan”.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 26 maggio 2023 08:14:22

Tramonti è il Borgo Autentico d’Italia che rappresenterà la Campania al Salone della Dieta Mediterranea

Dopo l'esaltante esperienza milanese a "Fa' la Cosa Giusta", l'Associazione Borghi Autentici d'Italia scalda i motori in vista di un altro grande appuntamento di rilevanza nazionale. Dal 26 al 28 maggio la grande rete di piccoli Comuni italiani sarà a Paestum (SA) al DMED - Salone della Dieta Mediterranea, l'evento che punta a promuovere in chiave innovativa ed inclusiva i valori del buon cibo e dello stile mediterraneo...

Amalfi, Costiera Amalfitana, Napoli, Pasticceria Pansa

Napoli campione d'Italia, grande festa ad Amalfi: la Pasticceria Pansa realizza torta a forma di scudetto

"Con 30 kg di gioia pura abbiamo salutato "a modo nostro" i campioni d'Italia", scrivono Andrea e Nicola Pansa sulla loro pagina Facebook

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 25 maggio 2023 17:31:13

Napoli campione d'Italia, grande festa ad Amalfi: la Pasticceria Pansa realizza torta a forma di scudetto

Nella giornata di ieri, 24 maggio 2023, Amalfi ha festeggiato la vittoria del terzo scudetto del Napoli. I tifosi di fede partenopea hanno dato vita ai festeggiamenti per la vittoria degli azzurri, colorando il Duomo di Amalfi di azzurro. Per l'occasione, la rinomata Pasticceria Pansa ha realizzato una torta di 30 kg a forma di scudetto: "Con 30 kg di gioia pura abbiamo salutato "a modo nostro" i campioni d'Italia", scrivono...

Cilento, Paestum Pizza Fest, pizzerie, concerti, evento

Nel Cilento la prima edizione del "Paestum Pizza Fest": 24 pizzerie coinvolte e concerti serali

Nel Cilento la prima edizione del Paestum Pizza Fest che si terrà dal 30 Giugno al 2  Luglio 2023 al Next - Ex Tabacchificio Borgo di Cafasso. 24 le pizzerie coinvolte,  diversi laboratori e previsto un concerto musicale ogni sera.  

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 20 maggio 2023 08:43:48

Nel Cilento la prima edizione del "Paestum Pizza Fest": 24 pizzerie coinvolte e concerti serali

Iniziano i preparativi per il "Paestum Pizza Fest" previsto dal 30 Giugno al 3 Luglio 2023 presso il Next - Ex Tabacchificio Saim, Borgo di Cafasso. Evento promosso e organizzato da Jannelli Eventi e Erre Erre Eventi che mira a valorizzare l'arte bianca della pizza in uno dei territori campani più belli e suggestivi di sempre. "Il NEXT - dichiara entusiasta il Sindaco di Capaccio Franco Alfieri - si prepara ad accogliere...

Napoli, Dolce Amore, festival, pasticceria, matrimonio, Amalfi, Costiera Amalfitana, Pasticceria Pansa

Napoli: Andrea e Nicola Pansa tra i protagonisti di "Dolce Amore", il festival della pasticceria nuziale / FOTO

Piazza del Plebiscito si è trasformata in una location perfetta per un grande "matrimonio" alla presenza di Maestri  pasticceri in alta uniforme e modelle con abiti realizzati da Enzo Micci

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 18 maggio 2023 09:47:40

Napoli: Andrea e Nicola Pansa tra i protagonisti di "Dolce Amore", il festival della pasticceria nuziale / FOTO

A Napoli grande successo per "Dolce Amore", il festival ha celebrato la pasticceria nuziale e il matrimonio napoletano organizzato da APEI - Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana. Piazza del Plebiscito si è trasformata in una location perfetta per un grande "matrimonio" alla presenza di Maestri pasticceri in alta uniforme e modelle con abiti realizzati da Enzo Miccio. Durante la serata, il wedding planner più...

Vico Equense, Penisola Sorrentina, candidatura, Unesco

Chef Cannavacciuolo sostiene la candidatura della "sua" Vico Equense a "Città creativa Unesco per la gastronomia"

La candidatura è stata avanzata dall'amministrazione comunale e annunciata durante la presentazione di Festa a Vico, una kermesse enogastronomica patrocinata dal collega Gennaro Esposito.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 16 maggio 2023 08:35:24

Chef Cannavacciuolo sostiene la candidatura della "sua" Vico Equense a "Città creativa Unesco per la gastronomia"

Antonino Cannavacciuolo, chef famoso in Italia per le sue doti culinarie e la sua carriera televisiva, ha espresso il suo sostegno alla candidatura della sua città natale, Vico Equense, come Città creativa Unesco per la gastronomia. La candidatura è stata avanzata dall'amministrazione comunale e annunciata durante la presentazione di Festa a Vico, una kermesse enogastronomica patrocinata dal collega Gennaro Esposito....

Scala, Pontone, Amalfi, Tramonti, Costiera Amalfitana, Lievito Madre, Pasticceria Pansa

Amalfi, Lorenzo Pizzoferro della Pasticceria Pansa entra nell’Accademia dei Maestri del Lievito Madre

Un vero e proprio talento della Costa d'Amalfi che fa parte del team della Pasticceria Pansa di Amalfi da molti anni e ha contribuito al processo di crescita dell'azienda.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 12 maggio 2023 08:20:44

Amalfi, Lorenzo Pizzoferro della Pasticceria Pansa entra nell’Accademia dei Maestri del Lievito Madre

Lorenzo Pizzoferro, originario di Pontone di Scala e residente a Tramonti, è il nuovo lievitista dell'Accademia Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano. A riportare la notizia è "Il Vescovado" nell'articolo firmato da Maria Abate (clicca qui per approfondire). Un vero e proprio talento della Costa d'Amalfi che fa parte del team della Pasticceria Pansa di Amalfi da molti anni e ha contribuito al processo di...

Napoli, Amalfi, Pasticceria Pansa, scorzette di limone, Vincenzo De Luca

Napoli, De Luca e il debole per le scorzette di limone amalfitano della Pasticceria Pansa

Questa rivelazione è arrivata nel corso della presentazione di "Dolce amore", il primo Festival Italiano della Pasticceria Nuziale e del Matrimonio Napoletano, organizzato da APEI - Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana, che si terrà il 17 maggio in Piazza del Plebiscito a Napoli.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 10 maggio 2023 14:25:20

Napoli, De Luca e il debole per le scorzette di limone amalfitano della Pasticceria Pansa

Il governatore della Campania, Vincenzo De Luca, ha confessato di essere un «appassionato» delle scorzette di limone della pasticceria Pansa di Amalfi. Questa rivelazione, come scrive Il Vescovado, è arrivata nel corso della presentazione di "Dolce amore", il primo Festival Italiano della Pasticceria Nuziale e del Matrimonio Napoletano, organizzato da APEI - Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana, che si terrà...

Furore, Costiera Amalfitana, riconoscimento, Beviamoci Sud, ambasciatrice

La Chef di Bacco Furore Erminia Cuomo ambasciatrice di Beviamoci Sud 2023

Il riconoscimento ricevuto dalla chef dell'antico ristorante ed albergo dipinto furorese, fondato nel 1930, é volto a premiare gli esercizi e le carte dei vini che maggiormente valorizzano la produzione del Sud Italia

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 10 maggio 2023 12:25:49

La Chef di Bacco Furore Erminia Cuomo ambasciatrice di Beviamoci Sud 2023

Erminia Cuomo, chef di Bacco Furore, è ambasciatrice di Beviamoci Sud 2023. Il riconoscimento ricevuto dalla chef dell'antico ristorante ed albergo dipinto furorese, fondato nel 1930, é volto a premiare gli esercizi e le carte dei vini che maggiormente valorizzano la produzione del Sud Italia. Il titolo di ambasciatore è assegnato sulla base delle autorevoli valutazioni dal noto giornalista e critico enogastronomico Luciano...

Vico Equense, Penisola Sorrentina, arte casaria, degustazioni, spettacoli

“A Vico per Cacio”, nella borgata di Arola due giorni di spettacoli e degustazioni nel nome dell’arte casaria

Per due giorni la borgata di Arola si trasformerà in un unico grande incubatore di specialisti dell’arte casearia

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 10 maggio 2023 10:02:55

“A Vico per Cacio”, nella borgata di Arola due giorni di spettacoli e degustazioni nel nome dell’arte casaria

Un fine settimana dedicato a un'eccellenza vicana. Per due giorni la borgata di 𝗔𝗿𝗼𝗹𝗮 si trasformerà in un unico grande incubatore di specialisti dell'arte casearia, nel nome di "𝗔 𝗩𝗶𝗰𝗼 𝗽𝗲𝗿 𝗖𝗮𝗰𝗶𝗼". Alla 𝗠𝗮𝘀𝘀𝗲𝗿𝗶𝗮 𝗔𝘀𝘁𝗮𝗽𝗶𝗮𝗻𝗮 𝗩𝗶𝗹𝗹𝗮 𝗚𝗶𝘂𝘀𝘀𝗼 si è tenuta la conferenza stampa di presentazione dell'evento, promosso dalla 𝗖𝗶𝘁𝘁à 𝗱𝗶 𝗩𝗶𝗰𝗼 𝗘𝗾𝘂𝗲𝗻𝘀𝗲, che proporrà due giornate...

Capri, Gourmet, Ristorazione, Cena

Da Tonino a Dentecala “Origine, mutamento”: la seconda cena a quattro mani con Chris Oberhammer

Questa sera alle 20.30 lo chef Salvatore Aprea ospiterà lo Chef stellato altoatesino

Inserito da (Admin), martedì 9 maggio 2023 17:41:33

Da Tonino a Dentecala “Origine, mutamento”: la seconda cena a quattro mani con Chris Oberhammer

La rassegna That's Amore Capri entra nel vivo con la seconda cena a quattro mani presso il ristorante da Tonino a Dentecala per celebrare i 30 anni di attività del ristorante. Lo chef Salvatore Aprea, presidente di That's Amore Capri, tra i promotori e ideatori della rassegna che unisce il meglio della gastronomia e dello spettacolo ha invitato questa volta un maestro del gusto dalle Dolomiti, lo chef Chris Oberhammer,...

Agerola, Distretto Agroalimentare, Fior di Latte, IGP

Il Fior di Latte dei Monti Lattari verso l’IGP

Sono invitati a partecipare i rappresentanti degli Enti Locali e delle associazioni, gli operatori economici, imprenditori ed i cittadini tutti

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 6 maggio 2023 08:45:38

Il Fior di Latte dei Monti Lattari verso l’IGP

Il Distretto Agroalimentare di Qualità della Penisola Sorrentina ed Amalfitana presenta ad Agerola "Il Fior di Latte dei Monti Lattari Verso l'IGP" (Indicazione geografica protetta) che si terrà questo pomeriggio, 6 maggio, alle 18:00, presso il Centro Polifunzionale Mons. Gallo - Via Delle Sorgenti. Dopo i Saluti del Sindaco di Agerola Tommaso Naclerio, seguiranno gli interventi degli Enti Locali, Associazioni di Categoria...

Milano, Campania, Eccellenze, Gourmet, Food

Sorì & Franco Pepe: due protagonisti un solo territorio

Il Parco Regionale di Roccamonfina è un'area di grande pregio paesaggistico che, grazie alle sue caratteristiche ambientali, è fonte di materie prime di altissima qualità e per la quale possiamo prendere a prestito il concetto di terroir

Inserito da (Admin), venerdì 5 maggio 2023 18:46:22

Sorì & Franco Pepe: due protagonisti un solo territorio

Saranno assieme a Milano, in occasione del Salone Internazionale TuttoFood, due eccellenze campane: Sorì, produttori caseari dell'Alto casertano dal 1868, e l'artigiano pizzaiolo Franco Pepe, "Miglior Pizzaiolo al Mondo" ai The Best Chef Awards 2021, insignito negli anni di innumerevoli riconoscimenti e oggi considerato inequivocabilmente il pizzaiolo più famoso del Globo. Due protagonisti, un solo territorio: quello...

Furore, Costiera Amalfitana, ristorante, cucina

A Furore prende vita il "Gala Maris - Beach Restaurant" con lo chef corbarese Gustavo Milione

Il bistrot a pranzo spazierà dagli antipasti al pescato del giorno, senza dimenticare portate più smart come crudi e panini di mare, insalate e anche pizze.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 4 maggio 2023 08:35:03

A Furore prende vita il "Gala Maris - Beach Restaurant" con lo chef corbarese Gustavo Milione

Dall'incontro tra lo chef corbarese Gustavo Milione e l'iniziativa imprenditoriale di Sofia e Mina Fusco è nato a Furore il "Gala Maris - Beach Restaurant". Lo storico albergo "Alfonso a Mare", ben noto da decenni ai tanti frequentatori di quest'angolo incontaminato della DivinaCostiera Amalfitana, ha, infatti, scelto di dedicarsi in modo pieno anche alla buona cucina, dando un'ulteriore svolta alla propria offerta gastronomica,...

Italia, cucina, Unesco

La cucina italiana candidata a patrimonio UNESCO

La cucina italiana non è solo cibo o un semplice ricettario ma anche un insieme di pratiche sociali, abitudini e gestualità che portano a considerare la preparazione e il consumo del pasto come momento di condivisione e incontro

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 2 maggio 2023 11:44:46

La cucina italiana candidata a patrimonio UNESCO

Il Ministero dell'agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste, rappresentato dal Ministro Francesco Lollobrigida, e il Ministero della cultura, rappresentato dal Ministro Gennaro Sangiuliano lanciano la candidatura UNESCO della cucina italiana alla Lista Rappresentativa del Patrimonio Culturale Immateriale dell'Umanità. "Da parte mia ci sarà tutto il sostegno, perché cucina italiana significa promuovere l'idea...

Minori, Costiera Amalfitana, Televisione, Rai, PizzaDOC, Pizza, Prodotti Tipici

A PizzaDOC i limoni della Costa d'Amalfi protagonisti con Carlo De Riso e Costieragrumi

Assieme a Carlo, Giovanni Celentano e Trofimena Arpino illustrano al pubblico di Rai2 le proprietà e le tecniche di coltivazione del Limone IGP Costa d'Amalfi

Inserito da (Admin), domenica 30 aprile 2023 10:10:43

A PizzaDOC i limoni della Costa d'Amalfi protagonisti con Carlo De Riso e Costieragrumi

La versatilità del Limone della Costa d'Amalfi e il profumo inebriante dei suoi olii essenziali hanno regalato una splendida immagine della Costiera Amalfitana ai telespettatori di"Pizza Doc", il format di RaiDue condotto da Nicola Prudente, in arte Tinto e Monica Caradonna che mira a far conoscere i segreti dei maestri dell'arte bianca. Una pizza gourmet che, attraverso l'armonia degli impasti, la fantasia degli abbinamenti...

Napolio, olio, enogastronomia

"TuffOlio", a Napoli torna il salotto enogastronomico dedicato all’olio extravergine di oliva

Il salotto enogastronomico dedicato all’olio extravergine di oliva italiano giunto alla sua IV edizione, anche quest’anno sarà ospitato dalla suggestiva Villa Imperiale a Marechiaro-Napoli. 

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 29 aprile 2023 08:37:33

"TuffOlio", a Napoli torna il salotto enogastronomico dedicato all’olio extravergine di oliva

TuffOlio degli Artisti del gusto, percorso wine e food, il cui tema principale è l'olio extravergine di oliva italiano, ideato e organizzato dall'agenzia Angela Merolla, si terrà martedì 23 maggio 2023 alle ore 18.00 presso "Villa Imperiale" , meravigliosa location che sorge sulla scogliera di Marechiaro a Napoli. LA LOCATION Villa Imperiale, prestigiosa struttura per eventi adagiata su una storica scogliera giù a Marechiaro,...

<<<123456789101112131415...>>>

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.

La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.

Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.