Ultimo aggiornamento 1 ora fa B.V. Maria Addolorata

Date rapide

Oggi: 15 settembre

Ieri: 14 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Il San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoCeramica Assunta, Positano, Costiera AmalfitanaSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticalePasticceria Pansa, dal 1830 ad Amalfi: un nuovo capitolo per la nostra dolce storiaHotel Santa Caterina AmalfiGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi

Tu sei qui: Gourmet

Positano, Ceramica Assunta: Worldwide Shipping Made in ItalyValentì Positano, Liquori artigianali, Marmellate, prodotti tipici, Costiera AmalfitanaUmberto Carro Fashion Store PositanoVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast Italy

Gourmet

<<<...181920212223242526272829303132...>>>

Pompei, Provincia di Napoli, Pizza, Gourmet, Ripartenze

Taverna49 a Pompei torna con il maestro pizzaiolo Luigi Acciaio

Semplicità, creatività e qualità le parole d’ordine di questo nuovo corso della pizzeria gourmet, ristorante e braceria

Inserito da (Admin), martedì 23 novembre 2021 11:23:49

Taverna49 a Pompei torna con il maestro pizzaiolo Luigi Acciaio

Si riaccendono i fornelli e torna ad ardere il fuoco nel forno di Taverna49 a Pompei. Superate, non senza difficoltà, le restrizioni dei periodi più difficili della pandemia e dei primi mesi della ripartenza (tra cui la limitazione del servizio ai tavoli al chiuso), Lorenzo, patron del ristorante e della pizzeria gourmet, dopo un'estate trascorsa nel suo locale nel Cilento, rialza la serranda di Taverna49 con rinnovato...

Positano, Costiera Amalfitana, Natale, Panettoni, Chef, Gourmet, Dolci di Natale

Regala il Natale, il panettone artigianale dello Chef Ciro Iovine /foto

Buoni, belli e accontentano tutti: i regali gastronomici rappresentano il regalo perfetto per gli amanti della buona tavola

Inserito da (Admin), lunedì 22 novembre 2021 19:18:14

Regala il Natale, il panettone artigianale dello Chef Ciro Iovine /foto

di Rosa Cinque, Travel Food Blogger e creatrice del portale rosacinque.it Il panettone è il re indiscusso del Natale italiano: se ne parla e lo si mangia così tanto da essere diventato oggetto del desiderio. Oggi sembra normale, ma il panettone ha attraversato tutte le generazioni. E la Generazione Z lo ha decretato prodotto di tendenza: ma solo se artigianale! La proposta artigianale cresce di anno in anno, soprattutto...

Pansa, Amalfi, costiera amalfitana, Natale, panettone artigianale, cinema

“Natale con Pansa” quest’anno è un film girato all’insegna della bontà e della tradizione

Quest’anno, per l’occasione, il laboratorio artigianale di Piazza Duomo ha ideato un nuovo delizioso panettone: un lievitato al gusto gianduia e nocciola di Giffoni. Un panettone, assicurano i fratelli Andrea e Nicola Pansa, «che ti fa sognare come al cinema»!

Inserito da (Maria Abate), sabato 20 novembre 2021 09:29:18

“Natale con Pansa” quest’anno è un film girato all’insegna della bontà e della tradizione

Manca ormai quasi un mese al Natale e la storica Pasticceria Pansa è pronta per regalare nuove emozioni all'insegna della dolcezza. Quest'anno, per l'occasione, il laboratorio artigianale di Piazza Duomo ha ideato un nuovo delizioso panettone: un lievitato al gusto gianduia e nocciola di Giffoni. Un panettone, assicurano i fratelli Andrea e Nicola Pansa, «che ti fa sognare come al cinema»! E infatti, qualche giorno fa,...

Maiori, Costiera amalfitana, Il Paese dei Limoni, TrentaEditore, Consorzio Limone

A Maiori si presenta il libro “Il Paese dei limoni”, che valorizza anche l'oro giallo della Costa d'Amalfi

Il 4 dicembre, a Maiori, si presenta il libro “Il Paese dei limoni”, edito da TrentaEditore, e scritto a quattro mani dalla giornalista Manuela Soressi e dalla food blogger Ramona Pizzano

Inserito da (Maria Abate), giovedì 18 novembre 2021 09:55:47

A Maiori si presenta il libro “Il Paese dei limoni”, che valorizza anche l'oro giallo della Costa d'Amalfi

Il 4 dicembre, a Maiori, si presenta - con il Patrocinio del Comune di Maiori - il libro "Il Paese dei limoni", edito da TrentaEditore, e scritto a quattro mani dalla giornalista Manuela Soressi e dalla food blogger Ramona Pizzano. L'appuntamento, alle 15:30, è al Salone degli Affreschi di Palazzo Mezzacapo, dove le autrici dialogheranno con la direttrice del Consorzio di Tutela Limone Costa d'Amalfi IGP Chiara Gambardella....

Vietri sul Mare, Costiera amalfitana, Ristoranti del Buon Ricordo, gourmet

Il piatto del Buon Ricordo 2021 è dedicato a Parigi, menù degustabile anche al “Pascalò” di Vietri sul Mare

A dicembre il piatto del Buon Ricordo sarà dedicato a Parigi. Un piatto unico, realizzato in soli 1200 esemplari, che i commensali si porteranno a casa come eccezionale “Buon Ricordo” di un’esperienza culinaria sicuramente indimenticabile: partecipano anche “Pascalò” di Vietri sul mare e “Lo Stuzzichino” di Sant’Agata sui due Golfi

Inserito da (Maria Abate), mercoledì 17 novembre 2021 17:36:38

Il piatto del Buon Ricordo 2021 è dedicato a Parigi, menù degustabile anche al “Pascalò” di Vietri sul Mare

Il piatto in ceramica dipinto a mano che sarebbe stato dato in omaggio in piazza St. Sulpice a Parigi a chi degustava le prelibatezze proposte nel Ristorante del Buon Ricordo allestito all'interno del "Mercato italiano" (in programma dal 25 novembre al 5 dicembre, sospeso dagli organizzatori per precauzione Covid), sarà regalato a chi parteciperà ai pranzi o alle cene del ciclo "Parigi 2021", che si terranno nel week...

Amalfi, Costiera Amalfitana, Protagonisti, Personaggi famosi, Cinema, Attori, Registi

Alessandro Preziosi ad Amalfi fa tappa nella storica Pasticceria Pansa /foto

Una pausa di dolcezza prima di partire per l'Aquila dove domani presenterà in anteprima assoluta il suo primo lavoro come regista "La legge del terremoto"

Inserito da (Admin), domenica 14 novembre 2021 16:29:57

Alessandro Preziosi ad Amalfi fa tappa nella storica Pasticceria Pansa /foto

"Vi auguriamo una domenica dolcissima... in compagnia di un amico speciale" poche parole ed un meraviglioso scatto in compagnia di Alessandro Preziosi, hanno annunciato dalla pagina della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, il ritorno in Costiera Amalfitana dell'attore e regista di origini partenopee. Preziosi è arrivato nella meravigliosa pasticceria nella serata di ieri, assieme ad un gruppo di persone, per un aperitivo...

Vietri sul Mare, Costiera Amalfitana, Francesco Alfano, Cotto e Mangiato

A 18 anni Francesco Alfano di Vietri sul Mare protagonista di “Cotto e Mangiato”

Francesco Alfano di Vietri sul Mare sarà protagonista di Cotto e Mangiato, il noto programma televisivo di Mediaset

Inserito da (Maria Abate), sabato 13 novembre 2021 10:06:28

A 18 anni Francesco Alfano di Vietri sul Mare protagonista di “Cotto e Mangiato”

Francesco Alfano di Vietri sul Mare sarà protagonista di Cotto e Mangiato, il noto programma televisivo di Mediaset condotto da Tessa Gelisio. Il giovane 18enne, studente del quinto anno dell'istituto alberghiero "Virtuoso" di Salerno, ha dato prova della sua bravura ai fornelli, ottenendo un ottimo punteggio, nella gara dedicata ai giovani Chef, con quindici talentuosi ragazzi provenienti dalle scuole alberghiere di...

Massa Lubrense, Penisola Sorrentina, Ristorazione, Ristoranti, Gourmet

Il Ristorante Antico Francischiello celebra la 1° Giornata Nazionale dei Locali Storici d'Italia

Il ristorante storico di Massa Lubrense rientra, assieme ad altri 17, nel prestigioso novero dei Locali Storici d’Italia presenti in Campania

Inserito da (Admin), martedì 9 novembre 2021 10:35:38

Il Ristorante Antico Francischiello celebra la 1° Giornata Nazionale dei Locali Storici d'Italia

Sabato 13 novembre, in occasione della 1° Giornata Nazionale dei Locali Storici d'Italia, il Ristorante Antico Francischiello spalancherà le sue porte per dare la possibilità di assaporare un menù degustazione messo a punto dal giovane chef Antonino Attardi e, contestualmente, di ammirare le prestigiose sale dello storico locale e l'incomparabile panorama di cui si gode. L'Antico Francischiello rientra, assieme ad altri...

Costiera Amalfitana, gourmet, vino, DOC, filiera vitivinicola

In Costiera Amalfitana nasce Vi.B.Ri.S. per favorire una viticoltura che tuteli e valorizzi la biodiversità locale

Giovedì 11 novembre a Ravello la presentazione dell’iniziativa a cui partecipano cinque aziende della Costiera Amalfitana promotrici del progetto

Inserito da (Maria Abate), lunedì 8 novembre 2021 14:13:14

In Costiera Amalfitana nasce Vi.B.Ri.S. per favorire una viticoltura che tuteli e valorizzi la biodiversità locale

Un progetto sperimentale per dare vita a vini bianchi longevi e di elevata qualità sensoriale. Come? Attraverso nuovi metodi scientifici di trasformazione delle uve provenienti da vitigni a piede franco e che prevedono un ridotto contenuto di solfiti. L'iniziativa, promossa da cinque aziende della costiera in collaborazione con l'Università Federico II e cofinanziata dal Fears - Psr Campania 14/20 Gal Terra Protetta,...

Amalfi, Costiera amalfitana, pasticceria, Host Milano, Iginio Massari

Da Amalfi Andrea e Nicola Pansa rappresentanti dell’Alta Pasticceria by Iginio Massari

«È una famiglia che ha incominciato la propria storia nel 1800 e che rema verso la qualità cercando di rinnovare la tradizione. Quando ho visitato la loro Pasticceria ho notato subito dai dettagli che si distinguono nel rispetto per la loro clientela», ha detto Massari

Inserito da (Maria Abate), lunedì 25 ottobre 2021 13:34:24

Da Amalfi Andrea e Nicola Pansa rappresentanti dell’Alta Pasticceria by Iginio Massari

La tradizione campana nel cuore della Costiera Amalfitana, cinque generazioni di pasticceri e di delizie che dal 1830 danno lustro alla città di Amalfi. Questi gli ingredienti del successo della pasticceria Pansa, che oggi, 25 ottobre, ha preso parte alla seconda edizione di "Pasticceria di Lusso nel Mondo by Iginio Massari". Andrea e Nicola Pansa, a Host Milano, hanno raccontato al Maestro le origini della storica Pasticceria...

Milano, Host 2021, Bartender, Cocktail, Caffè, Brand Ambassador, Mixology, Coffeelover, Hausbrandt

Milano, Host: Manhattan al Caffè di Bruno Vanzan

All'interno dello Stand di Hausbrandt il caffè è protagonista

Inserito da (Admin), sabato 23 ottobre 2021 15:37:45

Milano, Host: Manhattan al Caffè di Bruno Vanzan

A Host Milano si respira aria di normalità e c'è voglia di tornare a divertirsi ed emozionare. Per un attimo siamo, all'interno dell'Hausbrandt Stand, siamo tornati con la mente al 1988, quando Tom Cruise riusciva a sedurre con il suo sorriso e con i suoi cocktail una meravigliosa Elisabeth Shue in un film destinato a diventare icona di quei tempi. E proprio con quello stesso sorriso e la bravura di un grande bartender...

Salerno, pizza, gara, campionato, Pizza DOC Awards

Salerno, dopo la sosta causa Covid torna il Campionato Nazionale Pizza DOC

Il prossimo 8 e 9 novembre torna il Campionato Nazionale Pizza DOC all’Isola Verde di Salerno. Attesa anche per i “Pizza DOC Awards” con Beppe Convertini

Inserito da (Maria Abate), sabato 23 ottobre 2021 11:19:05

Salerno, dopo la sosta causa Covid torna il Campionato Nazionale Pizza DOC

Lunedì 8 e martedì 9 novembre 2021 torna il Campionato Nazionale Pizza DOC, dopo la sosta causata dall'emergenza Covid-19. L'edizione della ripartenza per il settore, in totale sicurezza, si terrà all'interno degli spazi del parco acquatico Isola Verde della Costa Sud di Salerno, sito in via Lago Trasimeno a Pontecagnano Faiano. Organizzata da "Accademia Nazionale Pizza DOC" di Antonio Giaccoli, la settima kermesse dedicata...

Host 2021, Pasticceria Pansa, Amalfi, Iginio Massari

Da Amalfi a Milano: Andrea e Nicola Pansa tra i protagonisti di "Host 2021" firmato da Iginio Massari

Oggi a Milano partono i lavori dell'edizione 2021 di Host. Nell'hub dedicato alla pasticceria si alterneranno 20 professionisti tra i migliori in campo internazionale. Tra i selezionati dal padrone di casa Iginio Massari anche Andrea e Nicola Pansa

Inserito da (Maria Abate), venerdì 22 ottobre 2021 10:23:26

Da Amalfi a Milano: Andrea e Nicola Pansa tra i protagonisti di "Host 2021" firmato da Iginio Massari

Oggi a Milano partono i lavori dell'edizione 2021 di Host. Nell'hub dedicato alla pasticceria si alterneranno 20 professionisti tra i migliori in campo internazionale, selezionati direttamente dal padrone di casa Iginio Massari. Giunto alla seconda edizione, PASTICCERIA DI LUSSO NEL MONDO by Iginio Massari ospiterà le dimostrazioni, le degustazioni e i talk dei più importanti pastry chef della scena internazionale. Tra...

Minori, Positano, Costiera amalfitana, Limoni, libro

È uscito "Limoni", il nuovo libro di Gennaro Contaldo realizzato tra Minori e Positano

«Hi lovely people, I’m so excited for the publication of my new book Limoni». Ad annunciarlo, ieri, 14 ottobre, è stato Gennaro Contaldo, uno degli chef più amati nel Regno Unito originario di Minori, in Costiera Amalfitana

Inserito da (Maria Abate), venerdì 15 ottobre 2021 09:29:35

È uscito "Limoni", il nuovo libro di Gennaro Contaldo realizzato tra Minori e Positano

«Hi lovely people, I'm so excited for the publication of my new book Limoni». Ad annunciarlo, ieri, 14 ottobre, è stato Gennaro Contaldo, uno degli chef più amati nel Regno Unito originario di Minori, in Costiera Amalfitana. Ed è incentrato sul luogo che gli ha dato i natali il suo nuovo libro, sulla cui copertina spicca il panorama che si gode dal sagrato della chiesa di San Michele a Torre di Minori, sul Sentiero dei...

Personaggi Famosi, Pizza, Polemica, Social Network, Prodotti tipici

Francesco Facchinetti, "Io Amo la Pizza" quattro parole e una foto per scatenare i social: «Se vuoi una Pizza vera, vieni a Napoli»

La pizza, non proprio napoletana, ha scatenato l'indignazione di tutto il popolo napoletano facendo diventare virale il post

Inserito da (Admin), giovedì 14 ottobre 2021 07:37:58

Francesco Facchinetti, "Io Amo la Pizza" quattro parole e una foto per scatenare i social: «Se vuoi una Pizza vera, vieni a Napoli»

Undicimila like e novemila commenti, è il risultato di un post di Francesco Facchinetti che, nel voler esprimere il suo amore per uno dei prodotti simbolo dell'Italia, ha scatenato i social per aver postato la foto di una pizza non proprio invitante. La foto è diventata immediatamente virale e i commenti, alcuni veramente esilaranti altri decisamente cattivi e fuori luogo, sono arrivati dalla patria della pizza, Napoli,...

Sorrento, Penisola Sorrentina, Gourmet, Gnocchi

Inaugurato il SorrentoGnocchiDay. La manifestazione dura fino al 10 ottobre e già guarda al 2022

Presentato il nuovo dolce di Ciro Poppella realizzato proprio nel mese in cui in tutto il mondo si celebra il caffè, emblema dell’Italia

Inserito da (Admin), sabato 9 ottobre 2021 12:04:26

Inaugurato il SorrentoGnocchiDay. La manifestazione dura fino al 10 ottobre e già guarda al 2022

È stato presentato giovedì scorso, 7 ottobre, in occasione della prima edizione del SorrentoGnocchiDay, presso la Terrazza delle Sirene del Circolo dei Forestieri, il nuovo dolce del maestro pasticcere Ciro Poppella dedicato alla città del Tasso. "Poppilly - I love Sorrento" è uno scrigno di crema leggera di latte, con inserto di gelée e biscotto sablé al caffè, glassato al cioccolato aromatizzato al caffè, rigorosamente...

Tramonti, Asti, Costiera Amalfitana, Città del Vino

Tramonti protagonista con le sue eccellenze enogastronomiche al Douja D’Or di Asti

Il Vicesindaco Savino è stato poi insignito del riconoscimento "Barbateller", omaggiatogli dall'Associazione Produttori del Vino Biologico del Piemonte e riservato a chiunque si dedichi a diffondere la cultura dei vini biologici

Inserito da (Maria Abate), sabato 9 ottobre 2021 11:36:08

Tramonti protagonista con le sue eccellenze enogastronomiche al Douja D’Or di Asti

L'evento DOUJA D'OR 2021 - IL VINO AL CENTRO, tenutosi ad Asti nelle scorse settimane e ormai giunto al termine, ha messo ancora una volta in luce la capacità di Tramonti di catalizzare l'attenzione del pubblico e di riuscire a gestire al meglio anche il difficile ruolo di protagonista. Il nostro paese, infatti, è stato il perno attorno al quale hanno ruotato ampi spazi della manifestazione. Sono state portate in primo...

Furore, Costiera amalfitana, pescato, menu, totani, baccalà

A Furore la Festa del Pescato con un menu a base di totani e baccalà

Il Comune di Furore e la Pro Loco hanno organizzato, per il 9 ottobre la Festa del Pescato. Il percorso culinario si aprirà alle 19.30

Inserito da (Maria Abate), venerdì 8 ottobre 2021 17:01:11

A Furore la Festa del Pescato con un menu a base di totani e baccalà

Il Comune di Furore e la Pro Loco hanno organizzato, per il 9 ottobre la Festa del Pescato. Il percorso culinario si aprirà alle 19.30. L'iniziativa si svolgerà nella suggestiva calata della Marina di Praia a Furore, dove gratuitamente si potranno gustare: Pasta con totani, Totani alla Furorese, Baccalà in pastella. Per i bambini, dalle 18, il divertimento è assicurato! In caso di maltempo la festa sarà rinviata al 14...

Amalfi, Costiera amalfitana, cioccolateria, Andrea Pansa

Ai piedi del Duomo di Amalfi Pansa inaugura una nuova boutique dedicata al gelato e al cioccolato

Un viaggio di gusto a 360 gradi, quindi, alla scoperta delle tante varianti di gelato e cru di cacao, accompagnati dai migliori distillati e bollicine, sia nazioni che internazionali, serviti sul terrazzino con vista sul Duomo o nel de hors esterno

Inserito da (Maria Abate), venerdì 8 ottobre 2021 15:03:32

Ai piedi del Duomo di Amalfi Pansa inaugura una nuova boutique dedicata al gelato e al cioccolato

Nel suggestivo scenario di Piazza Duomo, ad Amalfi, la famiglia Pansa ha realizzato una boutique elegante e accogliente che sappia rendere il giusto merito alle tante possibili declinazioni del cioccolato e del gelato. E' una storia antica, millenaria, quella del cioccolato, il famoso "cibo degli dei" delle civiltà pre-colombiane, considerato anche più prezioso dell'oro, tanto da essere utilizzato nei commerci come moneta...

Gordon Ramsay, cucina, italiana, greca, polemica

«La cucina greca è meglio di quella italiana», l'ultima dichiarazione di Gordon Ramsay scatena i social

«Onestamente? Credo che la cucina greca sia meglio della cucina italiana». L’ultima dichiarazione dell’irruente chef britannico scatena le polemiche

Inserito da (Maria Abate), giovedì 7 ottobre 2021 16:38:44

«La cucina greca è meglio di quella italiana», l'ultima dichiarazione di Gordon Ramsay scatena i social

«Onestamente? Credo che la cucina greca sia meglio della cucina italiana». L'ultima dichiarazione dell'irruente chef britannico e star della tv Gordon Ramsay lascia basiti molti telespettatori. Come riporta il Corriere della Sera, il cuoco ha esordito con quest'affermazione mentre era alla scoperta della Grecia, durante il programma televisivo "Gordon, Gino and Fred go Greek", format che lo vede impegnato in un road trip...

<<<...181920212223242526272829303132...>>>