Ultimo aggiornamento 31 minuti fa B.V. Maria Addolorata

Date rapide

Oggi: 15 settembre

Ieri: 14 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Il San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoCeramica Assunta, Positano, Costiera AmalfitanaSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticalePasticceria Pansa, dal 1830 ad Amalfi: un nuovo capitolo per la nostra dolce storiaHotel Santa Caterina AmalfiGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi

Tu sei qui: Gourmet

Positano, Ceramica Assunta: Worldwide Shipping Made in ItalyValentì Positano, Liquori artigianali, Marmellate, prodotti tipici, Costiera AmalfitanaUmberto Carro Fashion Store PositanoVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast Italy

Gourmet

<<<...272829303132333435363738394041>>>

Minori, Costiera Amalfitana, serie TV, Personaggi Famosi, Pasticceria, Chef d'Autore

Salvatore De Riso ospite di Alessandro Borghese nella nuova serie di Ale Kitchen Sound

la notizia rilanciata anche dai social network del maestro Pasticciere più amato della TV italiana

Inserito da (admin), lunedì 22 aprile 2019 12:08:03

Salvatore De Riso ospite di Alessandro Borghese nella nuova serie di Ale Kitchen Sound

"Da oggi e per due settimane Sal De Riso sarà ospite di Alessandro Borghese nelle nuovissime puntate di#Alekitchensound su Sky Uno. Nella puntata di oggi parleremo della "Delizia al Limone"... non perdetela!🍋🥧" Al via la quinta edizione inedita di Alessandro Borghese Kitchen Sound. Da oggi su Sky Uno l'originale videoenciclopedia di ricette a ritmo di musica dello chef - ideata e prodotta da Level33 e AB Normal - torna...

Belmond Hotel Caruso, Ravello, Costiera Amalfitana

Brunch di Pasqua con Menù degustazione a cura dello Chef Mimmo Di Raffaele

stile ed eleganza 5 stelle lusso per il pranzo di Pasqua a Ravello in Costa d'Amalfi

Inserito da (admin), giovedì 18 aprile 2019 09:18:24

Brunch di Pasqua con Menù degustazione a cura dello Chef Mimmo Di Raffaele

Belmond Hotel Caruso apre le sue porte e festeggia la Pasqua con un Brunch nei suoi giardini all'insegna della tradizione e dei prodotti d'eccellenza. A partire dalle 12:30 fino alle 15:00 con la splendida cornice della Costiera Amalfitana alle spalle, Belmond invita ad un gustoso dejeuner sur l'herbe con protagoniste le creazioni dello Chef Mimmo di Raffaele e un intrattenimento musicale. Un'esperienza esclusiva e genuina...

Positano, Costiera Amalfitana, Gourmet, Fine Food, Cocktails

Al via la stagione 2019 per "La Brezza" fine food & cocktails

dopo la pausa invernale La Brezza ritorna con nuove proposte gourmet

Inserito da (admin), lunedì 15 aprile 2019 16:10:36

Al via la stagione 2019 per "La Brezza" fine food & cocktails

Una terrazza privilegiata sulla movida della Spiaggia Grande di Positano: "la Brezza fine food & cocktails" riapre per la stagione 2019. Venendo incontro alle esigenze della clientela, cambia leggermente il format del famoso locale positanese che da oggi è aperto al pubblico con una rinnovata offerta gastronomica anche a pranzo. A guidare la cucina di Roberto e Natalia è lo chef Luigi Ciaccia, salernitano doc con la Costiera...

Costiera Amalfitana, Mauritius, Alta Pasticceria, pure & chic

Exotic Grace, il nuovo capolavoro di dolcezza firmato da Salvatore De Riso e ispirato ai sapori dell’Oceano Indiano

da un paradiso ad un altro, dalla Costa d'Amalfi a Zanzibar, tutto il buono che c'è

Inserito da (admin), lunedì 8 aprile 2019 11:04:45

Exotic Grace, il nuovo capolavoro di dolcezza firmato da Salvatore De Riso e ispirato ai sapori dell’Oceano Indiano

A Milano, durante la presentazione del Constance Aiyana, situato sull’estremità settentrionale dell’isola di Pemba, nella penisola di Ras Kigomasha, a mezz’ora da Zanzibar, immersi in una natura incontaminata, ci si perde in paesaggi mozzafiato. "Un lusso intelligente rispettoso della natura e della comunità locale" Ayana si compone di 30 ville, suddivise in 5 tipologie dai 90 ai 340 metri quadrati, in stile "pure & chic"....

Minori, Costiera Amalfitana, Corsi di Pasticceria

Il 6 aprile a Minori con Sal De Riso: come realizzare alcuni tra più rinomati dolci di Pasqua

i dolci delle feste pasquali, dalla pastiera alle crostate con frutta di stagione

Inserito da (admin), giovedì 28 marzo 2019 15:17:45

Il 6 aprile a Minori con Sal De Riso: come realizzare alcuni tra più rinomati dolci di Pasqua

I dolci di Pasqua saranno i protagonisti del prossimo incontro con Sal De Riso, in programma per sabato 6 aprile presso il bistrot di Minori, il "Sal De Riso Costa d'Amalfi". Durante la giornata, che inizierà alle 10.00 e proseguirà fino alle 16.00, si approfondirà la conoscenza degli ingredienti e delle tecniche necessarie alla realizzazione di un must della pasticceria pasquale partenopea: la Pastiera classica. Subito...

Sorrento, Penisola Sorrentina, Pizza, Gourmet, Cucina mediterranea

Basilico Italia: non solo pizza. Domenica 31 marzo la presentazione dello chef e della sua cucina

la gastronomia tout court con lo chef Luigi Zurolo

Inserito da (admin), mercoledì 27 marzo 2019 11:34:07

Basilico Italia: non solo pizza. Domenica 31 marzo la presentazione dello chef e della sua cucina

Non solo pizza. Basilico Italia, il brand sorrentino noto ai più per le sue specialità dell'arte bianca, dove la maestria dei pizzaioli si unisce alla qualità delle farciture, presenta ufficialmente, domenica 31 marzo, l'altra faccia del suo locale: la gastronomia tout court. Ai fornelli troviamo lo chef Luigi Zurolo, 37 anni, di cui dieci trascorsi a lavorare in alcuni dei migliori ristoranti della Penisola sorrentina....

Maiori, Costiera Amalfitana, Sport, Gourmet

Alla Torre Normanna di Maiori una tavola da... Nazionale

Rino Anastasio ha consegnato un omaggio ai fratelli Proto da parte del Mister Mancini

Inserito da (admin), sabato 23 marzo 2019 21:22:35

Alla Torre Normanna di Maiori una tavola da... Nazionale

"Tra pochi minuti la Nazionale Italiana di calcio scende in campo a Udine contro la Finlandia per le qualificazioni a Euro 2020. Intanto al ristorante La Torre Normanna di Maiori è appena avvenuto lo scambio del gagliardetto con Rino Anastasio che ha consegnato al "capitano" Daniele Proto il vessillo della Federcalcio autografato. Per noi la partita a tavola è già iniziata. Forza Azzurri!!!" Con questo post, pubblicato...

Positano, Costiera Amalfitana, Hotel Villa Gabrisa, Personaggi

Cambio di rotta per Emilio Desiderio, nuovo Executive Chef di Villa Gabrisa a Positano

dopo 16 anni lascia il "Rada" sulla spiaggia di Positano per prendere le redini della cucina del prestigioso hotel 4 stelle positanese

Inserito da Angela Merolla (admin), sabato 23 marzo 2019 08:37:58

Cambio di rotta per Emilio Desiderio, nuovo Executive Chef di Villa Gabrisa a Positano

Da venerdì 12 aprile l'Hotel Villa Gabrisa di Positano inaugura la nuova stagione primavera-estate con una dinamica brigata di cucina capeggiata dallo chef Emilio Desiderio, che dopo 16 anni, lascia il ristorante "Rada" sulla spiaggia di Positano, per iniziare un nuovo percorso a Villa Gabrisa, la struttura della famiglia Rispoli, ovvero la sua nuova casa dopo il matrimonio con Isabella Rispoli. Per lo chef Emilio Desiderio,...

Minori, Costiera Amalfitana, Dolci tradizionali, Festa del papà

Le "Zeppole di San Giuseppe": la tradizione è rispettata con la ricetta originale firmata da Sal De Riso / Video

il video della ricetta realizzato alla Prova del Cuoco 2018 da Salvatore De Riso e Federico Quaranta

Inserito da (admin), martedì 19 marzo 2019 09:29:44

Le "Zeppole di San Giuseppe": la tradizione è rispettata con la ricetta originale firmata da Sal De Riso / Video

Non solo è il dolce con il quale si celebra la ricorrenza della Festa del Papà ma è quello che, in un certo senso, preannuncia l'arrivo della primavera. E' la Zeppola di San Giuseppe: corposa, gustosa e goduriosa. Per coloro che non aspettano altro che cimentarsi ai fornelli nella preparazione della variante "fritta" della Zeppola di san Giuseppe, ecco di seguito tutti gli ingredienti e il procedimento. Componenti: •...

Minori, Costiera Amalfitana, Corsi di Cucina, esperienze gourmet

Metti un sabato da Sal De Riso, una giornata all'insegna della dolcezza e dell'alta pasticceria

i segreti del grande pasticciere: Savarin al Grand Marnier, Marakaibo al cioccolato e rhum, torte moderne e dolci da forno

Inserito da (admin), domenica 17 marzo 2019 08:55:39

Metti un sabato da Sal De Riso, una giornata all'insegna della dolcezza e dell'alta pasticceria

Un appuntamento imperdibile per tutti gli amanti dei dolci e dell'alta pasticceria. E' il corso di Pasticceria ideato dal Maestro Pasticciere Sal De Riso, membro dell'Accademia Maestri Pasticcieri Italiani (AMPI) e personaggio famoso del piccolo schermo. Quattro appuntamenti, uno al mese, che ogni anno il pasticciere della Costa d'Amalfi dedica agli amici e agli appassionati che seguono le sue creazioni. Abbiamo partecipato...

Positano, Costiera Amalfitana, enogastronomia, eventi, lifestyle

"La sera dei Bianchi bendati" a Villa Gabrisa

lunedì 18 marzo alle ore 20.00 all'interno dell'Hotel Villa Gabrisa di Positano

Inserito da (admin), lunedì 11 marzo 2019 08:35:59

"La sera dei Bianchi bendati" a Villa Gabrisa

Presso la splendida location dell'Hotel Villa Gabrisa a Positano, incastonato nel meraviglioso contesto della Costiera Amalfitana, lunedì 18 marzo ore 20.00, si terrà "POSITANO-LA SERA DEI BIANCHI BENDATI", ovvero una degustazione alla cieca di 6 vini provenienti da due regioni italiane. La serata ideata e organizzata da Angela Merolla si svolgerà rigorosamente alla cieca, senza rivelare la regione, la cantina produttrice,...

Positano, Costiera Amalfitana, dolcezze al cioccolato

Arriva "coque, mordi e bevi" l'ultima dolce creazione di Valentì Positano

Cioccolato extra al 70% con ripieno di crema al limoncello

Inserito da (admin), sabato 9 marzo 2019 16:07:12

Arriva "coque, mordi e bevi" l'ultima dolce creazione di Valentì Positano

Se siete stufi delle sorprese celate dalle "Uova di Pasqua" ci ha pensato Valentino Esposito, patron di Valentì Positano, a riempire quel "vuoto". In anteprima per Positano Notizie, abbiamo infatti assaggiato la novità del vulcanico imprenditore positanese: "Coque, mordi e bevi". Dalle dimensioni di un normale ovetto di cioccolato per bambini, coque è un uovo di cioccolato extra al 70% con il cuore di morbida crema. Utilizzando...

Napoli, Città del Gusto, Gambero Rosso, alta pasticceria

Tre nuovi capolavori di dolcezza firmati Sal De Riso per la terza edizione di "Pasticceri & Pasticcerie"

Inserito da (admin), martedì 26 febbraio 2019 11:56:13

Tre nuovi capolavori di dolcezza firmati Sal De Riso per la terza edizione di "Pasticceri & Pasticcerie"

Non poteva certo mancare Sal De Riso all'appuntamento partenopeo organizzato da Città del Gusto NapoliGambero Rosso: "Pasticceri & Pasticcerie 2019", la terza edizione dell'evento dedicato ai migliori maestri pasticceri d'Italia, premiati dall'omonima guida del Gambero Rosso. La kermesse si svolgerà il 28 febbraio presso il Roof dell'Hotel Royal Continental, a partire dalle 18.30. Per l'occasione, Sal De Riso porterà...

Sorrento, Gusto Giusto, Gourmet

Basilico Italia: il 22 febbraio ritorna "Cinema, Pizza e Sigari"

torna in penisola sorrentina l'appuntamento più atteso per gli appassionati

Inserito da (admin), lunedì 18 febbraio 2019 16:15:02

Basilico Italia: il 22 febbraio ritorna "Cinema, Pizza e Sigari"

E' per venerdì 22 febbraio, alle ore 19.30, l'appuntamento presso il bistrot Basilico Italia di Sorrento con l'evento "Cinema, Pizza e Sigari". La serata inizierà con la proiezione di un medley cinematografico, nel quale si rivedranno alcune delle scende più significative della storia del cinema, che hanno per protagonista il sigaro TOSCANO®. Subito dopo, i relatori del Club Amici del Toscano, Tommaso Luongo e Paride...

Cetara, Costiera Amalfitana, Gusto Giusto, beneficenza

Lo Chef pluristellato "Massimo Bottura" diventa Amico di Cetara

Omaggiato con una scultura in ceramica vietrese, raffigurante una metafora dei suoi piatti

Inserito da (admin), mercoledì 13 febbraio 2019 15:09:16

Lo Chef pluristellato "Massimo Bottura" diventa Amico di Cetara

Costa d'Amalfi, 13 febbraio 2019 - E' stato accolto, calorosamente, dall'intera amministrazione del Comune di Cetara, Massimo Bottura, head chef dell'Osteria Francescana di Modena, ricevendo la nomina di "Amico di Cetara", durante la cerimonia avvenuta, ieri, presso la Sala Consiliare. Un riconoscimento che, a partire dal 2011, le istituzioni rivolgono ad artisti, personaggi, cultori, letterari e giornalisti i quali,...

Positano, Costiera Amalfitana, San Valentino

San Valentino a Positano e in Costiera Amalfitana: ecco dove andare per una cena romantica, pernottamenti e trattamenti SPA

14 febbraio il piacere di dedicare le giuste attenzioni alla persona amata

Inserito da (admin), mercoledì 13 febbraio 2019 09:41:30

San Valentino a Positano e in Costiera Amalfitana: ecco dove andare per una cena romantica, pernottamenti e trattamenti SPA

E' la festa più romantica dell'anno, durante la quale ci si scambia frasi d'amore, rose rosse e cioccolatini. Stiamo parlando ovviamente di San Valentino, croce e delizia di tutti gli innamorati che cerchiano in rosso la data del 14 febbraio con l'intento di trascorrere una giornata da ricordare. Positano e la Costiera Amalfitana, luoghi romantici per eccellenza, propongono diverse possibilità. A partire dalla cena, rigorosamente...

Cibo e Anima, cucina contro gli sprechi, Gourmet, Solidarietà

Food for Soul: Ristorante al Convento di Cetara, cena di solidarietà con Massimo Bottura

il 12 febbraio l'evento per raccogliere i fondi necessaria alla Onlus fondata da Lara Gilmore e il famoso Chef modenese

Inserito da (admin), sabato 9 febbraio 2019 12:54:46

Food for Soul: Ristorante al Convento di Cetara, cena di solidarietà con Massimo Bottura

Un terzo del cibo prodotto viene sprecato, quasi un miliardo di persone soffrono di malnutrizione, lo spreco e l'insicurezza alimentare sono due facce della stessa medaglia. Food for Soul nasce nel 2016 con lo scopo di incoraggiare organizzazioni pubbliche, private e no-profit a creare e sostenere mense comunitarie in tutto il mondo, e per coinvolgere professionisti di diversi settori, tra cui chef, artisti, designer...

Sorrento, Penisola Sorrentina, percorsi gourmet, pizza e sfizi

Basilico Italia: con Isabella De Cham si è concluso il percorso gourmet "Lo Cunto de li Cunti"

Isabella De Cham incanta gli ospiti con le sue pizze fritte

Inserito da (admin), giovedì 7 febbraio 2019 12:56:38

Basilico Italia: con Isabella De Cham si è concluso il percorso gourmet "Lo Cunto de li Cunti"

Si è conclusa ieri, mercoledì 6 febbraio, l'ultima delle quattro serate del ciclo gastronomico dedicato alla grande pizza napoletana "Lo Cunto de li Cunti" presso Basilico Italia a Sorrento. All'interno del concept del gusto, voluto da Maurizio Mastellone nella storica sede del Cinema Armida, è andata in scena una serata all'insegna della grande cucina gourmet che ha avuto come protagonista la pizza fritta "Made in Naples",...

Sorrento, Gourmet, Pizza, Maestri Pizzaiuoli

A Basilico Italia Isabella De Cham porta le sue pizze fritte

dal centro del rione Sanità di Napoli fino a Sorrento per sorprendere tutti gli appassionati della buona cucina mercoledì 6 febbraio 2019

Inserito da (admin), domenica 3 febbraio 2019 17:24:55

A Basilico Italia Isabella De Cham porta le sue pizze fritte

Basilico Italia, il brand sorrentino di "Pizza, Pasta e Cuoppo", dà appuntamento a tutti gli appassionati e intenditori della buona cucina a mercoledì 6 febbraio alle ore 20.00. Ospite della serata sarà Isabella De Cham, giovane e talentuosa pizzaiola napoletana che, dal suo nuovo locale, nel cuore del Rione Sanità, porterà a Sorrento una montanarina con la genovese; la Iova: montanara con salame finocchiona, pesto artigianale,...

Sua Maestà la Sfogliatella

Le migliori sfogliatelle in provincia di Salerno sono di Sal De Riso e Alfonso Pepe

la sfogliatella Santarosa è nata a Conca dei Marini in Costiera Amalfitana

Inserito da (admin), sabato 2 febbraio 2019 18:21:42

Le migliori sfogliatelle in provincia di Salerno sono di Sal De Riso e Alfonso Pepe

E' uno dei simboli indiscussi della città di Napoli, stiamo parlando di Sua Maestà la "sfogliatella", dolce tipico della tradizione campana di cui sono molti ad ignorare le origini costiere. La sfogliatella infatti è un dolce nato in Costiera Amalfitana, a Conca dei Marini per la precisione, all'interno del Monastero dedicato a Santa Rosa, oggi dimora di uno degli alberghi più esclusivi al mondo. Repubblica, in un articolo...

<<<...272829303132333435363738394041>>>