Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Abbiamo a cuore la tua privacy

Come indicato nella cookie policy, noi e alcuni partner selezionati facciamo uso di tecnologie, quali i cookie, per raccogliere ed elaborare dati personali dai dispositivi (ad esempio l'indirizzo IP, tracciamenti precisi dei dispositivi e della posizione geografica), al fine di garantire le funzionalità tecniche, mostrarti pubblicità personalizzata, misurarne la performance, analizzare le nostre audience e migliorare i nostri prodotti e servizi. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalità indicate. Puoi liberamente conferire, rifiutare o revocare il consenso a tutti o alcuni dei trattamenti facendo click sul pulsante "Preferenze". Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su "Accetta" o rifiutarne l'uso facendo click su "Rifiuta".

RifiutaPersonalizzaAccetta

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Il rispetto della tua riservatezza è la nostra priorità

Noi e i nostri fornitori archiviamo informazioni su un dispositivo (e/o vi accediamo), quali cookie e trattiamo i dati personali, quali gli identificativi unici e informazioni generali inviate da un dispositivo per le finalità descritte sotto. Puoi fare clic per consentire a noi e ai nostri fornitori di trattarli per queste finalità. In alternativa puoi fare clic per negare il consenso o accedere a informazioni più dettagliate e modificare le tue preferenze prima di acconsentire. Le tue preferenze si applicheranno solo a questo sito web. Si rende noto che alcuni trattamenti dei dati personali possono non richiedere il tuo consenso, ma hai il diritto di opporti a tale trattamento. Puoi modificare le tue preferenze in qualsiasi momento ritornando su questo sito o consultando la nostra informativa sulla riservatezza.

Cookie strettamente necessari Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito e non possono essere disattivati ​​nei nostri sistemi. Di solito vengono impostati solo in risposta alle azioni da te effettuate che costituiscono una richiesta di servizi, come l'impostazione delle preferenze di privacy, l'accesso o la compilazione di moduli. È possibile impostare il browser per bloccare o avere avvisi riguardo questi cookie, ma di conseguenza alcune parti del sito non funzioneranno. Questi cookie non archiviano informazioni personali.

Cookie per pubblicità mirata Questi cookie possono essere impostati tramite il nostro sito dai nostri partner pubblicitari. Possono essere utilizzati da queste aziende per costruire un profilo dei tuoi interessi e mostrarti annunci pertinenti su altri siti. Non memorizzano direttamente informazioni personali, ma sono basati unicamente sull'individuazione del tuo browser e del tuo dispositivo internet. Se non si accettano questi cookie, riceverai una pubblicità meno mirata.

Rifiuta tuttoAccetta tuttoAccetta selezionati

Ultimo aggiornamento 6 ore fa S. Mattia apostolo

Date rapide

Oggi: 14 maggio

Ieri: 13 maggio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Pasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoCeramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Profumo di limoni nella Pasticceria del Maestro Sal De Riso. Da più di 25 anni la torta ricotta e pere è la più amata d'Italia Connectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tua Amalfi Coast officialHotel Santa Caterina Amalfi GM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi

Tu sei qui: Gourmet

Villa Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniPasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Umberto Carro Fashion Store Positano Ceramica Assunta Positano - dal 1948 le ceramiche positanesi

Gourmet

<<<123456789101112131415...>>>

Praiano, Costiera Amalfitana, sagra

A Praiano tutto pronto per la Sagra di San Martino / PROGRAMMA

Giunta alla sua 48° edizione, la festa proporrà piatti della tradizione locale come la pasta e fagioli, il soffritto, la trippa, il classico panino broccoli e salsiccia, il tutto innaffiato dal vino novello.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 9 novembre 2023 08:23:34

A Praiano tutto pronto per la Sagra di San Martino / PROGRAMMA

A Praiano è tutto pronto per il ritorno della Sagra di San Martino, una delle più attese feste gastronomiche invernale organizzate in Costiera Amalfitana, che si terrà questo sabato, 11 novembre. IL MENU' Giunta alla sua 48° edizione, la festa proporrà piatti della tradizione locale come la pasta e fagioli, il soffritto, la trippa, il classico panino broccoli e salsiccia, il tutto innaffiato dal vino novello. L'ETICA...

Nocera Superiore, ristorante, Michelin

“Guida Michelin 2024”, nuovo riconoscimento per il Ristorante "La Fratanza" di Nocera Superiore

La presentazione ufficiale della nuova “Guida Rossa Michelin 2024” è prevista per il 14 novembre a Brescia, a cui il Ristorante La Fratanza parteciperà al fianco delle eccellenze della gastronomia italiana.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 8 novembre 2023 13:15:54

“Guida Michelin 2024”, nuovo riconoscimento per il Ristorante "La Fratanza" di Nocera Superiore

Il Ristorante "La Fratanza" di Nocera Superiore, a conferma della propria caratura culinaria e gastronomica, è stato insignito dalla Michelin con il riconoscimento del Bib Gourmand per il «suo stile di cucina semplice, riconoscibile, facile da mangiare e che propone anche pietanze che spesso ci si sente di poter replicare a casa». «Questo riconoscimento della "Guida Michelin 2024" testimonia l'impegno costante nell'offrire...

Napoli, fiera, cioccolato

A Napoli torna "Chocoland", tra le più importanti fiere artigianali del cioccolato del Mezzogiorno

Dopo il successo dello scorso anno, la seconda edizione di Chocoland Napoli propone, oltre a tantissimi stand con aziende provenienti da tutta Italia, anche presentazioni, intrattenimento e show cooking.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 8 novembre 2023 08:55:32

A Napoli torna "Chocoland", tra le più importanti fiere artigianali del cioccolato del Mezzogiorno

Dal 15 al 19 novembre, piazza Municipio, a Napoli, torna ad ospitare il fitto cartellone di appuntamenti di Chocoland, una delle più importanti fiere artigianali del cioccolato del Mezzogiorno. Dopo il successo dello scorso anno, la seconda edizione di Chocoland Napoli propone, oltre a tantissimi stand con aziende provenienti da tutta Italia, anche presentazioni, intrattenimento e show cooking. Da segnalare, in particolare,...

Sorrento, Penisola Sorrentina, caramellaio, cucina

Sorrento, serata dedicata al "Croccante della tradizione" con il caramellaio Giuseppe Iaccarino

Sabato 4 novembre, al ristorante "Antonino Esposito Pizza e Cucina", a Marina Piccola, un appuntamento aperto a tutti i golosi

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 2 novembre 2023 08:20:52

Sorrento, serata dedicata al "Croccante della tradizione" con il caramellaio Giuseppe Iaccarino

In principio fu il "franfelliccaro", che passava per i vicoli di Napoli con la sua grande sporta piena di dolciumi, a base di zucchero e di miele. A continuare la tradizione di questo antichissimo mestiere, adattandola ai gusti più moderni, è Giuseppe Iaccarino, tra i pochi caramellai che operano nel nostro Paese e l'unico attivo in penisola sorrentina. Sabato 4 novembre, a partire dalle ore 19, Iaccarino sarà ospite...

Positano, Costiera Amalfitana, vino, kermesse, eventi, degustazioni, masterclass

Conclusa la prima edizione di "Positano Wine Fest": una tre giorni di eventi, degustazioni e masterclass

Tre giorni di eventi con degustazioni, masterclass e cene legate al mondo del vino, che hanno riscosso notevole successo di pubblico

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 23 ottobre 2023 12:33:08

Conclusa la prima edizione di "Positano Wine Fest": una tre giorni di eventi, degustazioni e masterclass

Si è conclusa ieri, domenica 22 ottobre, la prima edizione del ‘Positano Wine Fest', nata dal forte desiderio di valorizzare il ricco patrimonio vitivinicolo della Costiera Amalfitana mettendo in luce i produttori, l'arte della produzione del vino e il rapporto con il territorio. Tre giorni di eventi con degustazioni, masterclass e cene legate al mondo del vino, che hanno riscosso notevole successo di pubblico. Per la...

Salerno, vino, kermesse, Furore, Costiera Amalfitana, Marisa Cuomo

"In Vino Civitas" premia il "Prillo" e il "Fiorduva" di Marisa Cuomo. Spazio anche alle creazioni di Moda Louise Positano

Il grande protagonista della seconda giornata di In Vino Civitas, il Salone del Vino di Salerno che si chiude alle 18 di lunedì 23 ottobre, è stato il Prillo, il decanter in ceramica artistica vietrese conferito come premio Arechi 2023, realizzato dall'architetto Sonia Tramontano, studentessa del primo corso in ceramica della scuola regionale di Vietri sul Mare

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 23 ottobre 2023 08:35:45

"In Vino Civitas" premia il "Prillo" e il "Fiorduva" di Marisa Cuomo. Spazio anche alle creazioni di Moda Louise Positano

Il grande protagonista della seconda giornata di In Vino Civitas, il Salone del Vino di Salerno che si chiude alle 18 di lunedì 23 ottobre, è stato il Prillo, il decanter in ceramica artistica vietrese conferito come premio Arechi 2023, realizzato dall'architetto Sonia Tramontano, studentessa del primo corso in ceramica della scuola regionale di Vietri sul Mare. La giuria, presieduta dal presidente regionale di Ais, Tommaso...

Amalfi, Costiera Amalfitana, ristorante, Gambero Rosso

Amalfi, il Ristorante “Dei Cappuccini” entra nella guida 2024 di Gambero Rosso

A soli pochi mesi dal rebranding, Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel riceve riconoscimenti anche sul fronte della ristorazione.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 18 ottobre 2023 07:46:03

Amalfi, il Ristorante “Dei Cappuccini” entra nella guida 2024 di Gambero Rosso

A soli pochi mesi dal rebranding, Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel riceve riconoscimenti anche sul fronte della ristorazione. Il Ristorante "Dei Cappucini", guidato dall'Executive Chef Claudio Lanuto, entra nella Guida Ristoranti d'Italia 2024 di Gambero Rosso ottenendo una Forchetta e un'ottima recensione: "Claudio Lanuto può ambire a un posto di spicco nella cucina amalfitana. Nelle sue preparazioni brillano...

Vico Equense, Penisola Sorrentina, chef, Collegio dei Cuochi

Vico Equense, lo chef Giuseppe Celentano insignito del collare del Collegio dei Cuochi

Nella motivazione si legge: "Per aver egli operato da oltre cinque lustri nell'arte culinaria con dignità e passione, capacità e prestigio, onorando sempre ed ovunque la millenaria tradizione della cucina italiana".

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 13 ottobre 2023 06:55:08

Vico Equense, lo chef Giuseppe Celentano insignito del collare del Collegio dei Cuochi

Il sindaco di Vico Equense, Peppe Aiello, si congratula con uno degli chef vicani. Giuseppe Celentano, infatti, è stato insignito del collare del Collegio dei Cuochi, una prestigiosa onorificenza al merito professionale che viene rilasciata dalla Federazione Italiana Cuochi agli chef che hanno operato o operano da oltre 25 anni nell'Arte culinaria. Nella motivazione si legge: "Per aver egli operato da oltre cinque lustri...

Agerola, ristorante, cucina, tradizione

Da "La Corte degli Dei" di Agerola parte l'appello per il recupero delle ricette della tradizione

Giuseppe Romano, executive chef de “La Corte degli Dei”, ospitato ad Agerola nel settecentesco Palazzo Acampora, è alla ricerca dei “ricettari della nonna” e lancia un appello.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 10 ottobre 2023 09:50:19

Da "La Corte degli Dei" di Agerola parte l'appello per il recupero delle ricette della tradizione

Piatti della tradizione e antiche ricette tramandate di generazione in generazione. Giuseppe Romano, executive chef de "La Corte degli Dei", ospitato ad Agerola nel settecentesco Palazzo Acampora, è alla ricerca dei "ricettari della nonna" e lancia un appello. Il suo invito non è rivolto esclusivamente agli abitanti di Agerola, Gragnano, Lettere e Pimonte, ma anche a chi abbia portato con sé, in giro per l'Italia, i Cahier...

Cetara, Costiera Amalfitana, evento, consorzio

La Costa d'Amalfi sposa l’eleganza del Consorzio Valdobbiadene Prosecco: 14 ottobre evento a Cetara

Nell’ambito delle attività di promozione e formazione, il Consorzio di Tutela ha accolto questa nuova opportunità per promuovere la Denominazione agli operatori del settore, alla stampa e ai wine lovers, focalizzandosi sulle caratteristiche salienti che contraddistinguono la Denominazione rispetto al resto del mondo Prosecco.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 9 ottobre 2023 13:56:25

La Costa d'Amalfi sposa l’eleganza del Consorzio Valdobbiadene Prosecco: 14 ottobre evento a Cetara

Il 14 ottobre il Consorzio di Tutela del Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG si presenta per la prima volta a Cetara, presso l'Hotel Cetus, per un pomeriggio dedicato interamente alla presentazione della Denominazione e delle sue caratteristiche. Nell'ambito delle attività di promozione e formazione, il Consorzio di Tutela ha accolto questa nuova opportunità per promuovere la Denominazione agli operatori del settore,...

Praiano, Costiera Amalfitana, festa, gastronomia

A Praiano torna "Sapori d'Autunno": 14 ottobre la festa gastronomica in piazza San Gennaro

L'evento, giunto alla settima edizione, è organizzato dalla Parrocchia di San Gennaro, con il patrocinio del Comune di Praiano e la collaborazione di tanti volontari

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 9 ottobre 2023 11:03:48

A Praiano torna "Sapori d'Autunno": 14 ottobre la festa gastronomica in piazza San Gennaro

Sabato 14 ottobre 2023, dalle 19:00, presso Piazza San Gennaro, torna Sapori d'Autunnodi Praiano, una festa gastronomica che esalta tante prelibatezze della Costa d'Amalfi e si svolge proprio nel periodo di passaggio dalla stagione calda estiva a quella invernale. Sapori d'Autunno propone tante ottime pietanze con un passaggio dal mare alla collina per cogliere i sapori autunnali con il menù arricchito da zucca, broccoli,...

Napoli, Marechiaro, Arcimboldo d'Oro, premiazione, pizzeria

"L'Arcimboldo d'Oro": il settore "pizzeria" protagonista dell'edizione 2023 a Villa Imperiale di Marechiaro

I Maestri Pizzaioli, dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, saranno premiati per: “Mera espressione dell'arte bianca, tramandano un mestiere antico con il saggio utilizzo di tecniche ed estro personale, trasmettono tradizione e al tempo stesso innovazione , con unicità e capacità emozionale”.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 5 ottobre 2023 09:36:09

"L'Arcimboldo d'Oro": il settore "pizzeria" protagonista dell'edizione 2023 a Villa Imperiale di Marechiaro

"L'Arcimboldo d'Oro 2023" vedrà protagonista il settore "PIZZERIA" lunedì 23 ottobre 2023 alle ore 13.00 presso Villa Imperialea MarechiaroNapoli, dove si terrà il Pranzo di Gala dedicato e riservato unicamente alla premiazione dei Maestri Pizzaioli italiani ed esteri. Il Pranzo di Gala sarà ad opera dello chef resident Rosario Consalvo, il quale proporrà agli ospiti piatti ideati eccezionalmente per l'evento di Gala....

Positano, Costiera Amalfitana, festival, vino

Tutto pronto per "Positano Wine Fest", prima edizione dal 20 al 22 ottobre

Il tema proposto è Eleganza e Artigianalità e ha come ospite d’eccezione lo Champagne, in rappresentanza del metodo classico, tipologia di vino poco presente sul territorio ma in linea con il carattere elegante e raffinato della Costiera Amalfitana.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 4 ottobre 2023 07:46:31

Tutto pronto per "Positano Wine Fest", prima edizione dal 20 al 22 ottobre

Si chiama Positano Wine Fest ed è un evento che nasce dal forte desiderio di valorizzare il ricco patrimonio vitivinicolo della Costiera Amalfitana mettendo in luce i produttori, l’arte della produzione del vino e il rapporto con il territorio. La prima edizione si terrà dal 20 al 22 ottobre. Il tema proposto è Eleganza e Artigianalità e ha come ospite d’eccezione lo Champagne, in rappresentanza del metodo classico, tipologia...

Gambero Rosso, Vini d'Italia, Costiera Amalfitana

Un po’ Costa d’Amalfi tra i “Vini d’Italia” di Gambero Rosso: Tre Bicchieri al "Selva delle Monache" di Ettore Sammarco

Sono 22 i vini dellaCampania che quest'anno hanno ottenuto i Tre Bicchieri, il massimo riconoscimento assegnato dalla guida Vini d'Italia di Gambero Rosso.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 4 ottobre 2023 06:58:46

Un po’ Costa d’Amalfi tra i “Vini d’Italia” di Gambero Rosso: Tre Bicchieri al "Selva delle Monache" di Ettore Sammarco

Sono 22 i vini dellaCampania che quest'anno hanno ottenuto i Tre Bicchieri, il massimo riconoscimento assegnato dalla guida Vini d'Italia di Gambero Rosso. Si parte con l'Irpinia, il bacino campano nel quale è sempre più possibile trovare dei bianchi folgoranti e dove le ultime annate sono state interpretate in maniera più che corretta, con il Fiano di Avellino che stacca un po' il Greco di Tufo, ribadendo e rafforzando...

Conca dei Marini, Costiera Amalfitana, Santarosa Pastry Cup, sfogliatella

"Santarosa Pastry Cup": Giuseppe Manilia vince la decima edizione con la sua "Santarosa Melata"

I pasticceri vincitori delle precedenti nove edizioni si sono sfidati a colpi di dolcezza, giudicati da due leggende della pasticceria, i Maestri Iginio Massari e Paco Torreblanca, guidati dalla conduzione di un'impeccabile Veronica Maya.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 29 settembre 2023 13:28:43

"Santarosa Pastry Cup": Giuseppe Manilia vince la decima edizione con la sua "Santarosa Melata"

Si è conclusa nel migliore dei modi la grande festa per celebrare i primi 10 anni del Santarosa Pastry Cup. I pasticceri vincitori delle precedenti nove edizioni si sono sfidati a colpi di dolcezza, giudicati da due leggende della pasticceria, i Maestri Iginio Massari e Paco Torreblanca, guidati dalla conduzione di un'impeccabile Veronica Maya. A trionfare è stato il Maestro APEI Giuseppe Manilia con la sua "Santarosa...

Napoli, Campania, pizza, Tre Spicchi, Gambero Rosso

Pizzerie d’Italia 2024: nella guida di Gambero Rosso la Campania fa man bassa di premi

Sono 735 i locali inclusi nella guida, presi in esame secondo alcuni criteri, a partire dal lavoro e dalla ricerca delle materie prime per l'impasto e la lievitazione, dove ad essere premiate sono state le insegne capaci di mantenere un legame col territorio, il recupero di prodotti antichi, l'originalità degli abbinamenti

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 29 settembre 2023 10:23:38

Pizzerie d’Italia 2024: nella guida di Gambero Rosso la Campania fa man bassa di premi

Riconosciuta e apprezzata in tutto il mondo, la pizza è il cibo che ancora oggi conserva la sua originaria anima democratica: gli amanti della Margherita continuano a trovarla nei menù in tutta la sua semplicità, ma la pizza è sempre più anche ricerca di sapori unici e gusti raffinati come testimonia la mappa tracciata da Gambero Rosso nella nuova guida Pizzerie d'Italia 2024. Un viaggio all'interno dei migliori locali...

Vico Equense, Penisola Sorrentina, pizza, cibo, cucina, evento

"Pizza a Vico", numeri da record per l'edizione 2023

I numeri della manifestazione sono stati sorprendenti: 60.000 tranci di pizza, 30.000 presenze entusiastiche, 200 pizzaioli e ben 24 pizzerie coinvolte nell’evento

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 29 settembre 2023 09:01:26

"Pizza a Vico", numeri da record per l'edizione 2023

Dal 24 al 26 settembre, Vico Equense è stata il fulcro dell'incredibile successo di "Pizza a Vico 2023 - Farina e creatività, un talento familiare". I numeri della manifestazione sono stati sorprendenti: 60.000 tranci di pizza, 30.000 presenze entusiastiche, 200 pizzaioli e ben 24 pizzerie coinvolte nell'evento. Dati che sottolineano il grande interesse che questa manifestazione unica al mondo ha suscitato tra gli amanti...

Sorrento, Penisola Sorrentina, festa, sagra, uva, enogastronomia

Sorrento, in occasione della festa della Madonna del Rosario torna la Sagra dell'Uva di Priora Enogastronomia

Tutti i giorni, a partire dalle ore 19, sarà possibile visitare l'esposizione con gli antichi attrezzi agricoli, per rievocare la tradizione della vendemmia e recarsi agli stand gastronomici per gustare panini e vini.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 27 settembre 2023 11:33:31

Sorrento, in occasione della festa della Madonna del Rosario torna la Sagra dell'Uva di Priora Enogastronomia

Dal 30 settembre al 2 ottobre torna il tradizionale appuntamento con la Sagra dell'Uva a Priora, sui colli di Sorrento, patrocinato e sostenuto dal Comune di Sorrento, che si tiene in occasione dell'edizione 2023 della Festa della Madonna del Rosario. Tutti i giorni, a partire dalle ore 19, sarà possibile visitare l'esposizione con gli antichi attrezzi agricoli, per rievocare la tradizione della vendemmia e recarsi agli...

Minori, Costiera Amalfitana, Gambero Rosso, Guida, Tazzine, Chicchi

Guida ai Bar d'Italia 2024: Gambero Rosso riconferma Tre Tazzine e Tre Chicchi a Sal De Riso Costa d'Amalfi

Il bistrot offre una vasta scelta di dolci, cornetti, brioches, caffè, cappuccino, aperitivo con finger food, hamburger, pizze e piatti della tradizione, come la pasta ai totani, la parmigiana di melanzane o i crespolini

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 26 settembre 2023 13:37:53

Guida ai Bar d'Italia 2024: Gambero Rosso riconferma Tre Tazzine e Tre Chicchi a Sal De Riso Costa d'Amalfi

E' stata presentata lo scorso 21 settembre, presso il Teatro Manzoni di Milano, la Guida Bar d'Italia 2024 di Gambero Rosso che raccoglie i migliori bar e caffè italiani valutandoli in Chicchi e Tazzine, che giudicano rispettivamente la qualità dell'offerta di caffè e la proposta nel suo complesso. La guida, giunta alla ventiquattresima edizione, contiene 1100 indirizzi che rappresentano uno spaccato del locale più amato...

Santarosa Pastry Cup, Conca dei Marini, evento

Dieci anni di "Santarosa Pastry Cup": a Conca dei Marini la sfida dei campioni delle precedenti edizioni

Nel corso della serata, condotta come sempre da Veronica Maya, verrà presentato il libro "Santarosa Pastry Cup - 10 Anni di Dolcezza”

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 22 settembre 2023 16:37:39

Dieci anni di "Santarosa Pastry Cup": a Conca dei Marini la sfida dei campioni delle precedenti edizioni

Si avvicina sempre più la decima edizione del Santarosa Pastry Cup, un decennio di passione dedicato alla celebrazione della Sfogliatella Santarosa in una veste che fonde abilmente innovazione e tradizione. I vincitori delle precedenti nove edizioni sono pronti a tornare per una sfida senza precedenti, riproponendo i dolci che li hanno consacrati campioni: 2012 - Marco Pinna: "Incanto" 2012 - Marco Ferrero: "Sfogliatella...

<<<123456789101112131415...>>>

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.

La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.

Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.