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Positano Notizie Costiera Amalfitana

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Il San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopCeramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Connectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticalePasticceria Pansa, dal 1830 ad Amalfi: un nuovo capitolo per la nostra dolce storiaHotel Santa Caterina AmalfiGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi

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Sal De Riso, Minori, Costiera Amalfitana, Maestro pasticcere, Festa del Papà, Zeppola di San Giuseppe

Sal De Riso declina la Zeppola di San Giuseppe in un goloso lievitato dedicato al papà

L'ultimo arrivato al bistrot di Sal De Riso è la Zeppola di San Giuseppe in versione lievitato con la tipica crema pasticcera e amarene, che fa parte ella nuova linea "Sapori d'Amore"

Inserito da (Maria Abate), giovedì 18 marzo 2021 09:11:33

Sal De Riso declina la Zeppola di San Giuseppe in un goloso lievitato dedicato al papà

Abbiamo già avuto modo di conoscere la nuova linea di lievitati di Sal De Riso "Sapori d'Amore" in occasione delle feste di San Valentino e della Donna. L'ultimo arrivato è quello che il Maestro Pasticcere AMPI della Costa d'Amalfi ha pensato per la ricorrenza dedicata al papà. Si tratta della Zeppola di San Giuseppe in versione lievitato con la tipica crema pasticcera e amarene. Un golosissimo e soffice dolce da servire...

Pasticceria Pansa, Amalfi, Zona San Giuseppe, zeppola, contest

La Pasticceria Pansa di Amalfi istituisce la “Zona San Giuseppe”: zeppole fino a casa e contest per un goloso regalo

Il 19 marzo la storica Pasticceria Pansa di Amalfi garantisce la consegna a domicilio da Sorrento a Salerno, comprendendo tutti i comuni della Costiera Amalfitana e Agerola. Un'iniziativa che, con un riferimento alle restrizioni in atto, i titolari hanno chiamato "Zona San Giuseppe"

Inserito da (Maria Abate), lunedì 15 marzo 2021 12:17:37

La Pasticceria Pansa di Amalfi istituisce la “Zona San Giuseppe”: zeppole fino a casa e contest per un goloso regalo

Zona rossa o no, la zeppola di San Giuseppe nel giorno della Festa del Papà va mangiata. Per questo, il 19 marzo la storica Pasticceria Pansa di Amalfi garantisce la consegna a domicilio da Sorrento a Salerno, comprendendo tutti i comuni della Costiera Amalfitana e Agerola. Un'iniziativa che, con un riferimento alle restrizioni in atto, i titolari hanno chiamato "Zona San Giuseppe". E come si fa a resistere quando la...

Minori, Costiera Amalfitana, Dolcezze, Tradizioni, Festa del papà, Capolavori di dolcezza

Tradizioni. Zeppola di San Giuseppe fritta o al forno? La ricetta di Sal De Riso

La ricetta pubblicata sulla pagina social Sal De Riso Journal

Inserito da (Admin), domenica 14 marzo 2021 14:46:15

Tradizioni. Zeppola di San Giuseppe fritta o al forno? La ricetta di Sal De Riso

E' il dolce tradizionalmente associato alla Festa del Papà, semplice gustoso e che ogni anno, poco prima della primavera, apre un dibattito "tutto dolce" tra i sostenitori della versione fritta e chi invece preferisce quella al forno. Stiamo parlando della Zeppola di San Giuseppe, un dolce corposo, ricco di crema gialla, che regala attimi di godimento alle papille gustative. I nostri artisti pasticcieri della Costa d'Amalfi...

Sal De Riso, Costiera amalfitana, gourmet, zeppola, San Giuseppe, best 10

La Zeppola di San Giuseppe di Sal De Riso tra le "best 10" secondo il magazine Wine&Thecity /RICETTA

Il magazine Wine&Thecity ha stilato una classifica delle “best 10” per guidare i palati di chi cerca solo il meglio. E non poteva mancare la zeppola fritta di Sal De Riso...

Inserito da (Maria Abate), sabato 13 marzo 2021 18:14:11

La Zeppola di San Giuseppe di Sal De Riso tra le "best 10" secondo il magazine Wine&Thecity /RICETTA

La tradizione gastronomica campana vuole che per il 19 marzo si mangino le zeppole di San Giuseppe, golose ciambelle di pasta choux guarnite con un ciuffo di crema pasticcera e impreziosite da amarene. C'è la versione fritta e quella più "light", cotta al forno. Mangiarne una è d'obbligo nel giorno della Festa del Papà. Perciò, il magazine Wine&Thecity ha stilato una classifica delle "best 10" per guidare i palati di...

Positano, Costiera Amalfitana, Pasqua, Gourmet, Tradizioni, Limone Costa d'Amalfi

Valentì presenta la sua colomba artigianale farcita con marmellata al limone e al mandarino /Foto

In esclusiva per Positano Notizie la novità di questa Pasqua è la colomba mandorlata con le marmellate di Valentì Positano

Inserito da (Admin), domenica 7 marzo 2021 17:12:16

Valentì presenta la sua colomba artigianale farcita con marmellata al limone e al mandarino /Foto

Se il dolce lievitato simbolo del Natale, il panettone, a Positano è stato trasformato da Valentì Positano in un dolce tipico, acquistabile tutto l'anno, la colomba invece resta un prodotto legato alla Pasqua e alla rinascita. Realizzate come sempre da un maestro dell'arte bianca, la colomba mandorlata di Valentì è realizzata in due gusti: farcita con la famosa marmellata di limone (marchio di riconoscimento per Valentino...

Festa della donna, Costiera Amalfitana, mimosa, gourmet, dessert

Sal De Riso celebra la donna con un lievitato a forma di cuore e una raffinata monoporzione “mimosa”

“Alla vostra tenacia, alla grinta e alla forza che vi contraddistingue. Al sole che donate ogni giorno alla nostra vita”. Questo l’augurio di Sal De Riso a tutte le donne

Inserito da (Maria Abate), domenica 7 marzo 2021 11:01:19

Sal De Riso celebra la donna con un lievitato a forma di cuore e una raffinata monoporzione “mimosa”

Chi conosce il Maestro Sal De Riso sa che ciò che lo contraddistingue è il suo cuore, grande e generoso, come quello della sua terra, la luminosa Costiera Amalfitana; chi ha assaggiato i suoi dolci ricorda le emozioni provate morso dopo morso e la sensazione di puro appagamento di tutti sensi. Il suo amore e la sua passione per la pasticceria hanno dato vita a "Sapori d'Amore", una nuova linea di lievitati che celebra...

Sal De Riso, Costiera amalfitana, gourmet, Pasqua, colomba, Tre Cioccolati

Non è Pasqua senza i lievitati di Sal De Riso: per il 2021 la novità è la colomba Tre Cioccolati Gianduia

Uno dei dolci pasquali per eccellenza è la colomba. E chi conosce Sal De Riso, sa che tra i suoi assi nella manica ci sono i lievitati, dalla soffice pasta lievitata naturalmente ricca di vaniglia del Madagascar

Inserito da (Maria Abate), sabato 6 marzo 2021 12:21:20

Non è Pasqua senza i lievitati di Sal De Riso: per il 2021 la novità è la colomba Tre Cioccolati Gianduia

Quest'anno Pasqua cade il 4 aprile 2021, due giorni prima che scada il nuovo Dpcm del premier Mario Draghi, che - in vista della necessità di contenere i contagi da Covid-19 - non consentirà appieno le tipiche gite fuori porta. Ma non per questo le tradizioni andranno a svanire, anzi, riuniti a tavola in famiglia si potranno assaporare ancor di più i prodotti tipici del periodo in un clima di autentica condivisione. Tra...

Amalfi, Costiera amalfitana, Pansa, mimosa, dessert, gourmet, donna

Festa della donna, alla Pasticceria Pansa di Amalfi la Mimosa è in duplice veste: tradizionale e innovativa

In questa giornata dedicata al ricordo e alla riflessione sulle conquiste politiche, sociali, economiche del genere femminile, le mimose di Pansa potranno essere acquistati in loco, nel centralissimo locale di Piazza Duomo o ordinati e consegnati a domicilio

Inserito da (Maria Abate), venerdì 5 marzo 2021 12:31:59

Festa della donna, alla Pasticceria Pansa di Amalfi la Mimosa è in duplice veste: tradizionale e innovativa

Si avvicina la Festa della Donna e, sebbene non si possa uscire a cena o divertirsi nei locali a causa delle restrizioni anti-Covid, è importante che un giorno così speciale non venga dimenticato. Il fiore dell'8 marzo, la mimosa, non solo adorna il focolare familiare e le attività commerciali ma è anche un goloso dessert che delizia il palato ed esalta la dolcezza della donna. Alla storica Pasticceria Pansa di Amalfi...

Sal De Riso, Minori, Costiera Amalfitana, Maestro pasticcere

Sal De Riso intervistato su “Vaghis” svela: «Accanto alla pasticceria di Minori ho preso un nuovo locale: aprirà entro l’anno»

Protagonista del numero marzo/aprile 2021 di "Vaghis" è Sal De Riso, «il pasticciere che ha trasformato Minori nel regno dei golosi». In ogni suo dolce, scrive Valeria Zingale, «è racchiuso il terroir della Costiera Amalfitana»

Inserito da (Maria Abate), giovedì 4 marzo 2021 12:25:29

Sal De Riso intervistato su “Vaghis” svela: «Accanto alla pasticceria di Minori ho preso un nuovo locale: aprirà entro l’anno»

Negli itinerari del bimestrale di viaggi e turismo "Vaghis" c'è anche la Costiera Amalfitana, con Conca dei Marini, che Libero Bentivoglio definisce una «pietra preziosa», che «ospita le case a filo d'acqua, creando uno scenario di vita riflessa in colori che spaziano dal bianco al verde intenso di orti, uliveti e il giallo dei limoneti, collegati da scalinatelle che fanno da preambolo a un sogno smeraldo». Ma non è finita...

Tramonti, Furore, Costiera Amalfitana, vino, Costa d'Amalfi DOC

Federico Quaranta sulle vie del vino Costa d’Amalfi DOC da Furore a Tramonti /VIDEO

«Non si tratta solo di coltivare la vite e trarne un vino unico, ma anche di preservare il territorio, perché la manutenzione dei terrazzamenti prevengono i disastri naturali», ha detto il viticoltore Andrea Ferraioli

Inserito da (Maria Abate), lunedì 1 marzo 2021 12:28:26

Federico Quaranta sulle vie del vino Costa d’Amalfi DOC da Furore a Tramonti /VIDEO

Nella puntata de "Il Provinciale" di sabato 27 febbraio, Federico Quaranta ha percorso i sentieri che costeggiano la Costa d'Amalfi, sulle pendici dei Monti Lattari, da Positano fino a Furore e Tramonti. «Siamo in Perù a Machu Picchu o sulle alture dietro il Fiordo di Furore?», ha detto passeggiando sotto i terrazzamenti coltivati a vite di proprietà della Cantina Marisa Cuomo. «Non si tratta solo di coltivare la vite...

Sal De Riso, gourmet, Cook, Corriere della Sera, maritozzo

Il Maritozzo di Sal De riso tra i 20 più buoni d’Italia secondo il Corriere “Cook”

I maritozzi più buoni d’Italia non si trovano solo a Roma. Secondo "Cook", il mensile di cucina del Corriere della Sera tra i venti più buoni c'è quello di Sal De Riso

Inserito da (Maria Abate), martedì 23 febbraio 2021 17:00:33

Il Maritozzo di Sal De riso tra i 20 più buoni d’Italia secondo il Corriere “Cook”

I maritozzi sono un dolce tipicamente romano, hanno la forma di piccoli panini e si servono con della golosissima panna montata al centro. Ma pochi sanno che un tempo erano considerati un vero e proprio pegno d'amore. Infatti, era usanza farne dono alle future spose, nascondendo al suo interno un anello. Da qui il nome di «maritozzo», ossia quasi marito. Ma i maritozzi più buoni d'Italia non si trovano solo a Roma. Lo...

Positano, agrumi, limone, marmellata, Valentì

A Positano Valentì è il signore delle marmellate: «Le preparavo per la famiglia, adesso le vendo in tutto il mondo»

Nella boutique-laboratorio di Valentino Esposito dove limoni, agrumi e pere locali vengono trasformate in gustose prelibatezze da spalmare

Inserito da (Maria Abate), domenica 21 febbraio 2021 18:22:45

A Positano Valentì è il signore delle marmellate: «Le preparavo per la famiglia, adesso le vendo in tutto il mondo»

Di Francesca Faratro Contornato da piante di agrumi, un paesaggio da cartolina ed il mare della Costa d'Amalfi, Valentino Esposito è l'uomo delle marmellate. Le prepara presso il suo punto vendita Valentì a Positano e nella sua dolce avventura non è da solo. Ad aiutarlo, condividendo questa speciale professione, c'è sua moglie Gesualda. Insieme, inebriati dal profumo di arance e zagare che fioriscono in base alla stagione,...

Maiori, Costiera amalfitana, chef, TV, Cuochi d'Italia, competizione

Lo chef di Maiori Pasquale Cerchia tra i 20 concorrenti che parteciperanno a Cuochi d'Italia su TV 8

Lo chef di Maiori Pasquale Cerchia è stato selezionato tra i concorrenti che parteciperanno a Cuochi d'Italia, su TV 8. La Costiera amalfitana e l’intera Campania, dunque, saranno rappresentate dello chef del Ristorante Masaniello, in Via Casale dei Cicerali

Inserito da (Maria Abate), mercoledì 17 febbraio 2021 17:26:47

Lo chef di Maiori Pasquale Cerchia tra i 20 concorrenti che parteciperanno a Cuochi d'Italia su TV 8

Il Covid non ferma l'avvincente sfida del programma prodotto da Sky Italia in cui la cucina regionale diventa protagonista. Per la 18esima edizione 20 cuochi tradizionali si sfidano a colpi di piatti tipici e sapori genuini per vincere il titolo di Miglior Cuoco Regionale d'Italia. Stiamo parlando di Cuochi d'Italia, in onda su Tv8, al quale parteciperà anche lo chef di Maiori Pasquale Cerchia. La Costiera amalfitana...

Costiera amalfitana, Tramonti, Minori, Sal De Riso, pasticceria, Dolce Giornale

«Il mio impegno per l'artigianalità e la qualità», Sal De Riso si racconta a "Dolce Giornale"

«II nostro prodotto è artigianale e tale deve rimanere. Questo per me è un pensiero fisso. La nostra produzione rimane limitata, non c'è industrializzazione. Distribuiamo solo quello che riusciamo a produrre con metodi artigianali», ha spiegato

Inserito da (Maria Abate), mercoledì 17 febbraio 2021 16:42:59

«Il mio impegno per l'artigianalità e la qualità», Sal De Riso si racconta a "Dolce Giornale"

«Milano è una città meravigliosa, che mi ha dato molto e a cui io ora cerco di dare il massimo», così il Maestro Pasticcere AMPI della Costa d'Amalfi intervistato da Dolce Giornale, la rivista mensile dedicata ai professionisti della pasticceria e della gelateria. Lo scorso ottobre Sal De Riso ha aperto un punto vendita all'interno del bar Motta Milano 1928, nella Galleria Vittorio Emanuele, il suo marchio è ben visibile...

San Valentino, Costiera amalfitana, Minori, Sal De Riso, cupido, cuore

L’amore per Sal De Riso è un connubio tra le note golose dei dolci e quelle agrumate di un cocktail /VIDEO

Se avete la possibilità di recarvi al Bistrot di Minori, in via Roma, potrete assaggiare non solo i lievitati "Sapore d'Amore", ma anche le monoporzioni e le romantiche torte a forma di cuore, innaffiate da un raffinato cocktail, il “Cupido 2.0”, creato per il giorno degli innamorati dal bartender Michelangelo Giordano

Inserito da (Maria Abate), sabato 13 febbraio 2021 21:31:35

L’amore per Sal De Riso è un connubio tra le note golose dei dolci e quelle agrumate di un cocktail /VIDEO

Vi abbiamo già parlato dei "Sapor d'Amore", la nuova linea di lievitati del Maestro Pasticcere ANPI della Costa d'Amalfi, Sal De Riso, che celebra il giorno di San Valentino. Due dolci e fragranti cuori che mixano il gusto fruttato dell'albicocca del Vesuvio al cioccolato o alla vaniglia che possono essere acquistati anche sull'e-commerce www.salderisoshop.it. Ma se avete la possibilità di recarvi al Bistrot di Minori,...

Montepertuso, Positano, Costiera Amalfitana, Ristoranti, Ricorrenze, Amore, Gourmet

Positano. San Valentino al Donna Rosa, emozioni di gusto: ecco come prenotare /Foto

C'è voglia di ripartire a Positano, Erika e Rosida decidono di aprire nel week end dell'amore

Inserito da (Admin), giovedì 11 febbraio 2021 21:41:08

Positano. San Valentino al Donna Rosa, emozioni di gusto: ecco come prenotare /Foto

Il ristorante Donna Rosa a Montepertuso è sicuramente uno dei gioielli della ristorazione in Costa d'Amalfi. Ubicato a Montepertuso, una delle frazioni collinari di Positano, il ristorante è gestito fin dalla sua apertura dalla famiglia Villani che coccola i suoi ospiti all'interno di un locale intimo, con un arredamento in stile, curato in ogni dettaglio. In occasione del week end di San Valentino il ristorante Donna...

San Valentino, Costiera amalfitana, Amalfi, Pasticceria Pansa, cuore

Ad Amalfi la Pasticceria Pansa celebra l'amore con due cuori di raffinata dolcezza

Un cuore di pastafrolla ripieno di crema pasticcera e fragoline di bosco e il “Cuore Matto”, un preziosissimo semifreddo alla vaniglia del Madagascar che racchiude una golosa gelèe al lampone

Inserito da (Maria Abate), giovedì 11 febbraio 2021 14:42:23

Ad Amalfi la Pasticceria Pansa celebra l'amore con due cuori di raffinata dolcezza

Un cuore di pastafrolla ripieno di crema pasticcera e fragoline di bosco e il "Cuore Matto", un preziosissimo semifreddo alla vaniglia del Madagascar che racchiude una golosa gelèe al lampone. Sono queste le due proposte per San Valentino della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, che sorge proprio sotto il maestoso Duomo di Sant'Andrea. I due capolavori di bellezza e dolcezza potranno essere consumati al tavolo fino...

Minori, costiera amalfitana, San Valentino, Sal De Riso, pasticceria, lievitati

Sal De Riso riapre le porte del suo bistrot a Minori e lancia la linea di lievitati “Sapori d’Amore” per San Valentino

Tutto il cuore, la passione e la generosità della Costiera Amalfitana nel dolce ideato dal maestro pasticcere più amato dagli italiani per San Valentino

Inserito da (Maria Abate), martedì 9 febbraio 2021 09:57:21

Sal De Riso riapre le porte del suo bistrot a Minori e lancia la linea di lievitati “Sapori d’Amore” per San Valentino

Chi conosce il Maestro Sal De Riso sa che ciò che lo contraddistingue è il suo cuore, grande e generoso, come quello della sua terra, la luminosa Costiera Amalfitana; chi ha assaggiato i suoi dolci ricorda le emozioni provate morso dopo morso e la sensazione di puro appagamento di tutti sensi. In occasione della festa degli innamorati il Maestro pasticcere ANPI ha ideato "Sapori d'Amore", una nuova linea di lievitati...

Cantine, Vini, Eccellenze, Gastronomia

Cantine d'Italia 2021: la guida per l'enoturista arriva nella nostra redazione. I Vini di Marisa Cuomo rappresentano la Costa d'Amalfi

Edita da GoWine, l'elegante guida è giunta in redazione sabato mattina

Inserito da (Admin), domenica 31 gennaio 2021 16:54:59

Cantine d'Italia 2021: la guida per l'enoturista arriva nella nostra redazione. I Vini di Marisa Cuomo rappresentano la Costa d'Amalfi

"Un omaggio alla grande accoglienza italiana in cantina" sono le parole utilizzate da Elisa Nota per presentare la Guida Cantine d'Italia 2021, una pubblicazione che "esalta l'importante ruolo che uomini e donne del vino hanno assunto negli anni sviluppando una nuova 'mission': quella si essere promotori del proprio territorio, facendo diventare le grandi etichette, veicoli di promozione della terra d'origine". La guida...

Positano, Costiera Amalfitana, Gourmet, Gastronomia, Protagonisti, Ristorazione, Ospitalità, Corsi di Cucina

Danilo Stinga è il nuovo executive Chef di Casa Mele a Positano /Foto

Classe 1992 ha una passione innata per la cucina mediterranea e per i grandi dolci della nostra tradizione

Inserito da (Admin), giovedì 28 gennaio 2021 20:25:30

Danilo Stinga è il nuovo executive Chef di Casa Mele a Positano /Foto

di Massimiliano D'Uva C'è un luogo a Positano dove la cucina è amore, passione, ma anche voglia di stupire e di regalare momenti di gioia indimenticabili. Casa Mele è il risultato di un percorso fortemente voluto dal Patron Raffaele Mandara, anima di questo ristorante gourmet, in cui i sapori incontrano le emozioni, lungo un viaggio gastronomico che porta l'ospite a sentirsi "uno di casa". Durante questa ascesa, volta...

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