Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 17 ore fa S. Policarpo vescovo

Date rapide

Oggi: 23 febbraio

Ieri: 22 febbraio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie - La rivista on line della Costiera AmalfitanaPositano Notizie Costiera Amalfitana

La rivista on line della Costiera Amalfitana

Hotel in Amalfi, Hotel Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel, Hotel Marina RivieraPetrillo Moda con le migliori marche italiane e straniere è garanzia di stile, eleganza e convenienza e, con un'esposizione di oltre 400mq, vale una visita a Contursi Terme. Luxury Hotel Santa Caterina in Amalfi Pasticceria Gambardella Minori Costiera AmalfitanaMarilù Moda Positano sapori e colori della Costa d'Amalfi, gusto, stile ed eleganza made in PositanoPasticceria Andrea Pansa dal 1830 addolcisce la Costa d'Amalfi

Positano Notizie

Hotel in Amalfi, Hotel Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel, Hotel Marina RivieraPetrillo Moda con le migliori marche italiane e straniere è garanzia di stile, eleganza e convenienza e, con un'esposizione di oltre 400mq, vale una visita a Contursi Terme. Luxury Hotel Santa Caterina in Amalfi Pasticceria Gambardella Minori Costiera AmalfitanaMarilù Moda Positano sapori e colori della Costa d'Amalfi, gusto, stile ed eleganza made in PositanoPasticceria Andrea Pansa dal 1830 addolcisce la Costa d'Amalfi

Tu sei qui: Gourmet

Gourmet

<<<1234>>>

Minor, Costiera Amalfitana, Vanity Fair

Tutti pazzi per il Panettone ai Frutti di Bosco, su Vanity Fair c'è anche il capolavoro di dolcezza del Maestro Sal De Riso

il “SOTTOBOSCO” con crema alla vaniglia profumata al rosmarino è tra i più apprezzati per Vanity Fair

Scritto da (admin), lunedì 3 dicembre 2018 18:18:46

Ultimo aggiornamento lunedì 3 dicembre 2018 18:46:42

Tutti pazzi per il Panettone ai Frutti di Bosco, su Vanity Fair c'è anche il capolavoro di dolcezza del Maestro Sal De Riso

"È il rosmarino, l'ingrediente inaspettato, che conferisce al dolce un gusto insolito, più essenziale. Dal suo laboratorio di Minori, Sal (Salvatore) De Riso produce piccoli capolavori di pasticceria. Come questo "Sottobosco" nato per valorizzare i frutti di Bosco della montagna della provincia di Salerno e farcito con more, ribes, mirtilli, fragoline di bosco, fragole e lamponi e una crema pasticcera profumata al rosmarino,...

Cetara, Costiera Amalfitana, gara culinaria

Salvatore Annunziata è il vincitore 2018 del "Premio Ezio Falcone" a Cetara

il food contest dedicato alla colatura di alici di Cetara si è tenuto ieri all'Hotel Cetus di Cetara

Scritto da (mariaabate), domenica 2 dicembre 2018 12:44:55

Ultimo aggiornamento lunedì 3 dicembre 2018 10:46:11

Salvatore Annunziata è il vincitore 2018 del "Premio Ezio Falcone" a Cetara

Costa d'Amalfi, 02 dicembre 2018 - Nell'ambito della "Festa della Colatura di Alici", giunta alla VII edizione, è stato proclamato ieri, all'Hotel Cetus, il vincitore del contest culinario "Premio Ezio Falcone"dedicato alla figura del professore campano, grande studioso di tradizioni gastronomiche della Costa d'Amalfi, scomparso nel 2011. Organizzata dall'Assessore alla Cultura e al Turismo del Comune di Cetara Angela...

Maiori, Costiera Amalfitana, Gusto Giusto

Divin Baguette presenta "DiWine - Serate di degustazione"

Un tour di gusto e sapori per conoscere il meglio della gastronomia italiana

Scritto da (admin), sabato 1 dicembre 2018 18:41:05

Ultimo aggiornamento sabato 1 dicembre 2018 18:45:29

Divin Baguette presenta "DiWine - Serate di degustazione"

Divin Baguette a Maiori propone un tour eno-gastronomico che oltrepassa i confini campani per andare a conoscere i sapori di altre regioni italiane. Le degustazioni prevederanno tre assaggi di salumi, formaggi e altri prodotti tipici abbinati ad altrettanti vini provenienti dalla stessa regione, accuratamente scelti per esaltare il gusto dell'uno e dell'altro. Il percorso inizierà dal Trentino Alto Adige mercoledì 5 dicembre,...

Amalfi, Costiera Amalfitana, Gourmet

Tappa di gusto ad Amalfi per Biagio Izzo presso la storica Pasticceria Pansa

l'attore comico napoletano si gode le bellezze della Divina nel periodo più bello

Scritto da (admin), sabato 24 novembre 2018 10:03:15

Ultimo aggiornamento sabato 24 novembre 2018 10:32:19

Tappa di gusto ad Amalfi per Biagio Izzo presso la storica Pasticceria Pansa

Biagio Izzo, attore e comico napoletano, è un amante della Costa d'Amalfi ed un appassionato dei prodotti tipici del nostro territorio. Di strada in quanto impegnato nel suo spettacolo "I Fiori del latte", ieri in scena al Teatro delle Rose di Piano di Sorrento, Biagio Izzo ne ha approfittato per fermarsi ad Amalfi dove ha incontrato gli amici Nicola ed Andrea Pansa. Caffè con scorzetta di limone candita e pasticciotto...

Napoli, Costiera Amalfitana, Dolci d'Autore, Coin, Sweet days

Successo a Napoli per le lezioni di Sal De Riso, da gennaio appuntamenti a Minori

Con Salvatore De Riso, il giornalista Paolo Marchi di Identità Golose

Scritto da (admin), venerdì 23 novembre 2018 10:30:10

Ultimo aggiornamento venerdì 23 novembre 2018 10:30:10

Successo a Napoli per le lezioni di Sal De Riso, da gennaio appuntamenti a Minori

Grande successo ieri sera alla Coin di Napoli con la lezione di pasticceria di Sal De Riso. Sala piena e segreti svelati su come preparare alcuni dolci da lui creati (in questi 20 anni di attività superano le 60 novità). Il programma "Coin-Sweet Days" ideato da Paolo Marchi di Identità Golose prosegue fino al 30 novembre, in un tour di 6 tappe con l'intento di far conoscere al pubblico i grandi maestri e le tendenze della...

Positano, Costiera Amalfitana, serata gourmet

Quattro donne alla "Taverna del Leone" per un menù gourmand

Giovedì 6 dicembre alle ore 19.00 quattro Chef in rosa

Scritto da (admin), domenica 18 novembre 2018 22:26:40

Ultimo aggiornamento domenica 18 novembre 2018 22:45:45

Quattro donne alla "Taverna del Leone" per un menù gourmand

"Giuseppe Guida, Positanese DOC e instancabile imprenditore, nel 1965 avvia un'attività di ristorazione e pizzeria per la gente del posto; primo locale in zona a servire birra alla spina, in posizione strategica tra Positano e Praiano. Il successo e la fama di luogo di ritrovo crescono e si sedimentano negli anni; ritrovarsi alla Taverna diventa un'abitudine per gli abitanti della Costiera." A distanza di più di 50 anni...

Reggia di Caserta, Amalfi, Gourmet, Pasticceria

La Pasticceria Pansa di Amalfi premiata dalla stampa estera all'interno della Reggia di Caserta

Il Gruppo del Gusto della Stampa Estera in Italia, formato da corrispondenti che vivono nel nostro Paese, premia le eccellenze del comparto agroalimentare ed enogastronomico italiano

Scritto da (admin), sabato 17 novembre 2018 14:46:51

Ultimo aggiornamento sabato 17 novembre 2018 14:57:00

La Pasticceria Pansa di Amalfi premiata dalla stampa estera all'interno della Reggia di Caserta

"Live dalla Reggia di Caserta. Consegna del premio dell’ Associazione della Stampa Estera in Italia alla Pasticceria Pansa di Amalfi. Un grande privilegio che condividiamo con gioia con tutti i nostri collaboratori di ieri e oggi❤️" Con questo post Nicola Pansa ha comunicato il ritiro dell'ambito riconoscimento. Un dolce angolo di Amalfi premiato alla 15esima edizione del Premio della Stampa Estera in Italia - Gruppo...

Costa d'Amalfi, Alta Pasticceria, gourmet

Sal De Riso è tra i 5 miglior pasticceri italiani: Gambero Rosso lo premia con le 3 Torte

3 torte con un punteggio di 92 su 100 consacrano la pasticceria di Salvatore De Riso tra le migliori d'Italia

Scritto da (admin), venerdì 16 novembre 2018 17:33:30

Ultimo aggiornamento venerdì 16 novembre 2018 17:33:30

Sal De Riso è tra i 5 miglior pasticceri italiani: Gambero Rosso lo premia con le 3 Torte

Continuano senza sosta i riconoscimenti, le menzioni e i premi per la "Sal De Riso Costa d'Amalfi". Se recentemente è stata insignita come miglior pasticceria d'Italia, in occasione del "Food and Travel Italia Awards 2018", che si è svolto presso il Forte Village di Santa Margherita di Pula a Cagliari, è di ieri il prestigioso riconoscimento assegnato dal Gambero Rosso nella guida "Pasticceri&Pasticcerie 2019", che gli...

Sorrento, Pizza, Gourmet

Basilico Italia festeggia il suo primo compleanno assieme alla maestra pizzaiola Marzia Buzzanca

arte della pizza con la dolcezza del Maestro Pasticciere Sal De Riso

Scritto da (admin), mercoledì 14 novembre 2018 17:36:39

Ultimo aggiornamento mercoledì 14 novembre 2018 17:36:39

Basilico Italia festeggia il suo primo compleanno assieme alla maestra pizzaiola Marzia Buzzanca

Sarà festa grande a Sorrento il 18 novembreda Basilico Italia, in occasione del primo compleanno del brand sorrentino specializzato in "Pizza, Pasta e Cuoppo". Nel corso di quest'anno, Basilico Italia è cresciuto e ha introdotto tante novità: un menù intrigante, pensato con prodotti campani (attingendo anche a Presìdi e Arca Slow Food). Una importante new entry nello staff: Gérôme Bourdezeau, francese naturalizzato italiano,...

Piana del Sele, eccellenze campane, materie prime, Paestum

Sal De Riso presenta il suo panettone salato "Il Contadino innamorato"

Produttori Solco Maggiore durante la II Edizione Premio Solco Maggiore

Scritto da (admin), mercoledì 14 novembre 2018 16:28:11

Ultimo aggiornamento mercoledì 14 novembre 2018 16:31:19

Sal De Riso presenta il suo panettone salato "Il Contadino innamorato"

Venerdì 9 novembre, presso la suggestiva cornice dell'Agriturismo Porta Sirena di Capaccio Paestum, si è tenuta la II Edizione del Premio Solco Maggiore 2018 ~Sinergie, ad opera della Organizzazione di Produttori Solco Maggiore. L'evento rappresenta il momento celebrativo e premiante di un fitto ed elaborato dinamismo che vede la OP Solco Maggiore impegnata nella realizzazione di vere e proprie sinergie che si traducono...

Comune di Positano, comunicazioni di servizio

Elenco Bar e Ristoranti aperti in inverno a Positano

durante la stagione invernale il piacere di vivere slow

Scritto da (admin), martedì 13 novembre 2018 15:10:31

Ultimo aggiornamento mercoledì 14 novembre 2018 11:40:54

Elenco Bar e Ristoranti aperti in inverno a Positano

Il Comune di Positano ha inviato l'elenco di tutte le attività di somministrazione, bar e ristoranti, aperti durante l'inverno. Ecco la lista completa: Bar il Canneto: sempre aperto (chiuso durante il mese di febbraio) Bar il Pertuso: aperto fino a dicembre Bar Internazionale: sempre aperto (lunedì giorno di chiusura) Bar la Zagara: aperto fino al 30 novembre Bar Li Galli: chiuso dal 15 novembre al 15 febbraio Bar Paradise:...

Protagonisti, Pastry Chef, Costa d'Amalfi

Sal De Riso protagonista dello speciale dedicato al Natale su Dolcesalato

La storia di un personaggio che ha saputo emergere, grazie al suo inesauribile entusiasmo, impareggiabile energia, passione e generosità

Scritto da (admin), lunedì 12 novembre 2018 09:51:02

Ultimo aggiornamento lunedì 12 novembre 2018 10:20:25

Sal De Riso protagonista dello speciale dedicato al Natale su Dolcesalato

La copertina di DOLCESALATO (www.dolcesalato.com) di novembre è interamente dedicata al Maestro Pasticciere Salvatore De Riso, membro dell'Accademia Maestri Pasticcieri Italiani (AMPI). Salvatore, patron dell'azienda omonima Sal De Riso Costa d'Amalfi, ha una storia lunga 30 anni, durante i quali ha raccolto una quantità infinita di premi e certificazioni ma soprattutto l'amore del suo pubblico che, per degustare le sue...

Campania, Napoli, Pizza,

Grazie a Gino Sorbillo e alla sua piccola Ludovica, la pizza ispirata a Barbie / Video

arriva la prima Barbie Pizzaiola nell'ambito del Dream Gap Project: "Quando una bambina gioca con Barbie, può essere tutto ciò che desidera!"

Scritto da (admin), sabato 10 novembre 2018 20:40:47

Ultimo aggiornamento sabato 10 novembre 2018 21:04:40

Grazie a Gino Sorbillo e alla sua piccola Ludovica, la pizza ispirata a Barbie / Video

Che Gino Sorbillo fosse l'indiscusso ambasciatore della pizza napoletana nel mondo non è una novità, che arrivasse a dedicare una pizza ad uno dei giocattoli più amati dalle bambine di tutto il mondo invece nessuno lo avrebbe mai immaginato. Il Maestro Pizzaiolo Napoletano ha firmato, insieme alla figlioletta Ludovica, la prima pizza ispirata a Barbie. L'iniziativa del brand Mattel è parte integrande del "Dream Gap Project"...

Napoli, i dolci della tradizione Campana e non solo

Dal Top al Pop per la settima edizione de “I Dolci delle Feste dei grandi interpreti by Mulino Caputo”.

Dalla Grecia a Napoli: il Maestro Alfonso Pepe tra i 15 i maestri pasticceri che si sono incontrati il 7 novembre a Napoli per confrontarsi sul tema degli “struffoli”, uno dei dolci simbolo della semplicità napoletana.

Scritto da (admin), venerdì 9 novembre 2018 16:46:45

Ultimo aggiornamento venerdì 9 novembre 2018 18:17:45

Dal Top al Pop per la settima edizione de “I Dolci delle Feste dei grandi interpreti by Mulino Caputo”.

Si è tenuto il 7 novembre presso il panoramico Roof Garden Terrazza Angiò, all'undicesimo piano del Renaissance Naples Hotel Mediterraneo, la settima edizione de "I Dolci delle Feste dei grandi interpreti by Mulino Caputo". Quindici grandi maestri pasticceri sono stati i protagonisti dell'evento nel quale si sono confronti sul tema degli struffoli: questo dolce antichissimo, portato dai greci quando fondarono Parthènope,...

Campania, Scampia

CHEF IN STRADA: Quant’è "Buona" la solidarietà

Organizzata dall’Associazione Internazionale LIONS CLUBS, Distretto 108 YA, nello specifico Service "STELLE IN STRADA"

Scritto da (admin), venerdì 2 novembre 2018 16:50:17

Ultimo aggiornamento venerdì 2 novembre 2018 16:59:06

CHEF IN STRADA: Quant’è "Buona" la solidarietà

Giovedì 8 novembre dalle ore 19.00 si svolgerà presso il Centro sportivo sociale e anti-camorra "The Star Judo Club" ovvero la palestra di Gianni Maddaloni, la seconda edizione di Chef in Strada - Quant'è "buona" la solidarietà. Il Service "STELLE IN STRADA", il cui ideatore e responsabile è Roberto Milano, si occupa dal 2002 della drammatica problematica sociale delle persone senza fissa dimora e dei cosiddetti "nuovi...

Napoli, Artigianato, Pizza Gourmet

"The Masters of beauty": Gino Sorbillo e la margherita d’argento

Il mondo della pizza incontra l’artigiano orafo Flavio Toro in un video creativo

Scritto da (admin), venerdì 2 novembre 2018 12:24:01

Ultimo aggiornamento venerdì 2 novembre 2018 12:30:10

"The Masters of beauty": Gino Sorbillo e la margherita d’argento

Pizzeria e artigianato. Due mondi che si incrociano, la creatività di due artisti in 90 secondi di immagini serrate nel video "The Masters of beauty". Protagonisti Gino Sorbillo e Flavio Toro, gastronomia ed oreficeria, la manifattura che accomuna entrambi. Il primo è maestro pizzaiolo famoso in tutto il mondo, l'altro è un giovane orafo che nella sua ultima collezione "L'oro di Napoli", ha deciso di omaggiare i must...

Il nuovo Bistrot di Pepe compie 1 anno ed è grande festa

"Un anno insieme" di Pepe Mastro Dolciere, la cena stellata ad un anno dal nuovo “Food&Drink”.

Il pizzaiolo Cristiano Piccirillo e gli chef Paolo Gramaglia, Peppe Guida e Chicco Cerea insieme per festeggiare il primo anno dall’inaugurazione del nuovo locale della famiglia Pepe.

Scritto da (admin), mercoledì 31 ottobre 2018 18:50:47

Ultimo aggiornamento mercoledì 31 ottobre 2018 18:56:05

"Un anno insieme" di Pepe Mastro Dolciere, la cena stellata ad un anno dal nuovo “Food&Drink”.

Grande successo per la cena-evento "Un anno insieme" organizzata martedì 30 ottobre presso Pepe Mastro Dolciere, la pasticceria di Alfonso Pepe, membro dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani, e dei fratelli Prisco, Giuseppe ed Anna di Sant'Egidio del Monte Albino. Ad un anno dall'inaugurazione del nuovo Food&Drink, il nuovissimo locale dove la famiglia Pepe ha sapientemente mescolato alla ultra trentennale esperienza...

Amalfi, NH Grand Hotel Convento, Cena Spettacolo

Al Grand Hotel Convento una serata magica all'insegna dell'Operetta con la dolcezza della Pasticceria Pansa

Con gli Chef Natale Giunta e Claudio Lanuto un percorso di gusto accompagnato dalla grande musica

Scritto da (admin), sabato 27 ottobre 2018 16:41:07

Ultimo aggiornamento sabato 27 ottobre 2018 17:53:15

Al Grand Hotel Convento una serata magica all'insegna dell'Operetta con la dolcezza della Pasticceria Pansa

Una serata incantevole e di "gusto" all'insegna della grande cucina gourmet è quella andata in scena ieri sera all'NH Grand Hotel Convento di Amalfi. Con le voci di Stefano Armani e Romina Novis sono stati interpretate aree liriche e brani classici della tradizione napoletana accompagnando le portate di un menù esclusivo firmato da Natale Giunta a quattro mani con il lo chef di casa Claudio Lanuto. A fare da sfondo a...

Amalfi, Costiera Amalfitana

NH Grand Hotel di Amalfi presenta “L’Operetta al Convento”

Cena concerto esclusivo con Romina Novis ed Amalfi a fare da sfondo

Scritto da (mariaabate), giovedì 25 ottobre 2018 15:52:53

Ultimo aggiornamento giovedì 25 ottobre 2018 16:44:42

NH Grand Hotel di Amalfi presenta “L’Operetta al Convento”

Metti una cena esclusiva con vista mozzafiato sul mare di Amalfi accompagnata dai grandi classici della tradizione lirica. Incanto e magia per una serata all'insegna della bellezza. Venerdì 26 e sabato 27 ottobre sulla terrazza ristorante "Dei Cappuccini" dell'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi "l'Operetta al Convento", serata di gusto scandita dal pianoforte di Stefano Armani e dall'inconfondibile voce di Romina...

Food & Travel Magazine Italia premia le migliori eccellenze italiane

Pasticceria dell'anno: per i lettori di "Food and Travel Italia" è Sal De Riso Costa d'Amalfi

a ritirare il premio il Maestro Pasticcere Salvatore De Riso

Scritto da (mariaabate), sabato 13 ottobre 2018 12:26:18

Ultimo aggiornamento sabato 13 ottobre 2018 14:26:35

Pasticceria dell'anno: per i lettori di "Food and Travel Italia" è Sal De Riso Costa d'Amalfi

Si è tenuta ieri sera, nella stupenda cornice del Forte Village Resort di Santa Margherita di Pula in Sardegna, la cerimonia di premiazione degli Awards 2018 di Food and Travel Magazine. Premiate le eccellenze della ristorazione, dell'ospitalità e del turismo rigorosamente made in Italy. A aggiudicarsi il primo posto nella categoria "Pasticcerie dell'anno" è stata la Sal De Riso Costa d'Amalfi con il Maestro Salvatore,...

<<<1234>>>

Il sito web ufficiale della Chiesa di Positano dedicata a Santa Maria AssuntaSal De Riso Costa d'Amalfi la pasticceria in Costiera AmalfitanaBasilico Italia Sorrento, Pizza, Pasta, Cuoppo, Italian gourmet, ristorante, presidio di gusto in penisola sorrentinaVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaAntica Pasticceria Pansa Amalfi Umberto Carro Fashion Store Positano Ristorante Bistrot louge bar La Brezza Net Art CafeHertz Sorrento Coast Autonoleggio, noleggio auto, noleggio auto con conducente 0818071646