Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 7 ore fa S. Bibiana vergine e martire

Date rapide

Oggi: 2 dicembre

Ieri: 1 dicembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera AmalfitanaPositano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Sal De Riso Costa d'Amalfi augura a tutti Buone Feste. Per acquistare i suoi panettoni visita il portale di e-commerce diretto "Sal De Riso Shop"Ceramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Panettone 2021, Ciak si gira. Ordina on line i panettoni della Storica Pasticceria Pansa. Dal 1830 tutto il dolce d'Amalfi, ora anche on lineMielePiu, Professionisti dell'arredo bagno con show room ad Avellino e Salerno, promuove il nuovo sistema di purificazione dell'aria Air BeeIl San Pietro di Positano, Albergo esclusivo in Costiera Amalfitana con vista sulla città verticale, Positano Luxury Accommodation Authentic Amalficoast, il portale che racconta tutto il bello della Costa d'AmalfiGenea Consorzio energetico, progettazione, energie rinnovabili, impianti fotovoltaici, efficienza energeticaContract AR.DA Hotel Furniture - Gli specialisti dell'arredamentoConnectivia Fiber Solution, Connettività ultra veloce in fibra e FWA

Positano Notizie

Sal De Riso Costa d'Amalfi augura a tutti Buone Feste. Per acquistare i suoi panettoni visita il portale di e-commerce diretto "Sal De Riso Shop"Ceramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Panettone 2021, Ciak si gira. Ordina on line i panettoni della Storica Pasticceria Pansa. Dal 1830 tutto il dolce d'Amalfi, ora anche on lineMielePiu, Professionisti dell'arredo bagno con show room ad Avellino e Salerno, promuove il nuovo sistema di purificazione dell'aria Air BeeIl San Pietro di Positano, Albergo esclusivo in Costiera Amalfitana con vista sulla città verticale, Positano Luxury Accommodation Authentic Amalficoast, il portale che racconta tutto il bello della Costa d'AmalfiGenea Consorzio energetico, progettazione, energie rinnovabili, impianti fotovoltaici, efficienza energeticaContract AR.DA Hotel Furniture - Gli specialisti dell'arredamentoConnectivia Fiber Solution, Connettività ultra veloce in fibra e FWA

Tu sei qui: Gourmet

Gourmet

<<<123456789101112131415...>>>

Minori, Positano, Costiera amalfitana, Limoni, libro

È uscito "Limoni", il nuovo libro di Gennaro Contaldo realizzato tra Minori e Positano

«Hi lovely people, I’m so excited for the publication of my new book Limoni». Ad annunciarlo, ieri, 14 ottobre, è stato Gennaro Contaldo, uno degli chef più amati nel Regno Unito originario di Minori, in Costiera Amalfitana

Scritto da (Maria Abate), venerdì 15 ottobre 2021 09:29:35

Ultimo aggiornamento venerdì 15 ottobre 2021 09:40:27

È uscito "Limoni", il nuovo libro di Gennaro Contaldo realizzato tra Minori e Positano

«Hi lovely people, I'm so excited for the publication of my new book Limoni». Ad annunciarlo, ieri, 14 ottobre, è stato Gennaro Contaldo, uno degli chef più amati nel Regno Unito originario di Minori, in Costiera Amalfitana. Ed è incentrato sul luogo che gli ha dato i natali il suo nuovo libro, sulla cui copertina spicca il panorama che si gode dal sagrato della chiesa di San Michele a Torre di Minori, sul Sentiero dei...

Personaggi Famosi, Pizza, Polemica, Social Network, Prodotti tipici

Francesco Facchinetti, "Io Amo la Pizza" quattro parole e una foto per scatenare i social: «Se vuoi una Pizza vera, vieni a Napoli»

La pizza, non proprio napoletana, ha scatenato l'indignazione di tutto il popolo napoletano facendo diventare virale il post

Scritto da (Admin), giovedì 14 ottobre 2021 07:37:58

Ultimo aggiornamento giovedì 14 ottobre 2021 07:56:04

Francesco Facchinetti, "Io Amo la Pizza" quattro parole e una foto per scatenare i social: «Se vuoi una Pizza vera, vieni a Napoli»

Undicimila like e novemila commenti, è il risultato di un post di Francesco Facchinetti che, nel voler esprimere il suo amore per uno dei prodotti simbolo dell'Italia, ha scatenato i social per aver postato la foto di una pizza non proprio invitante. La foto è diventata immediatamente virale e i commenti, alcuni veramente esilaranti altri decisamente cattivi e fuori luogo, sono arrivati dalla patria della pizza, Napoli,...

Sorrento, Penisola Sorrentina, Gourmet, Gnocchi

Inaugurato il SorrentoGnocchiDay. La manifestazione dura fino al 10 ottobre e già guarda al 2022

Presentato il nuovo dolce di Ciro Poppella realizzato proprio nel mese in cui in tutto il mondo si celebra il caffè, emblema dell’Italia

Scritto da (Admin), sabato 9 ottobre 2021 12:04:26

Ultimo aggiornamento sabato 9 ottobre 2021 12:06:22

Inaugurato il SorrentoGnocchiDay. La manifestazione dura fino al 10 ottobre e già guarda al 2022

È stato presentato giovedì scorso, 7 ottobre, in occasione della prima edizione del SorrentoGnocchiDay, presso la Terrazza delle Sirene del Circolo dei Forestieri, il nuovo dolce del maestro pasticcere Ciro Poppella dedicato alla città del Tasso. "Poppilly - I love Sorrento" è uno scrigno di crema leggera di latte, con inserto di gelée e biscotto sablé al caffè, glassato al cioccolato aromatizzato al caffè, rigorosamente...

Tramonti, Asti, Costiera Amalfitana, Città del Vino

Tramonti protagonista con le sue eccellenze enogastronomiche al Douja D’Or di Asti

Il Vicesindaco Savino è stato poi insignito del riconoscimento "Barbateller", omaggiatogli dall'Associazione Produttori del Vino Biologico del Piemonte e riservato a chiunque si dedichi a diffondere la cultura dei vini biologici

Scritto da (Maria Abate), sabato 9 ottobre 2021 11:36:08

Ultimo aggiornamento sabato 9 ottobre 2021 13:41:27

Tramonti protagonista con le sue eccellenze enogastronomiche al Douja D’Or di Asti

L'evento DOUJA D'OR 2021 - IL VINO AL CENTRO, tenutosi ad Asti nelle scorse settimane e ormai giunto al termine, ha messo ancora una volta in luce la capacità di Tramonti di catalizzare l'attenzione del pubblico e di riuscire a gestire al meglio anche il difficile ruolo di protagonista. Il nostro paese, infatti, è stato il perno attorno al quale hanno ruotato ampi spazi della manifestazione. Sono state portate in primo...

Furore, Costiera amalfitana, pescato, menu, totani, baccalà

A Furore la Festa del Pescato con un menu a base di totani e baccalà

Il Comune di Furore e la Pro Loco hanno organizzato, per il 9 ottobre la Festa del Pescato. Il percorso culinario si aprirà alle 19.30

Scritto da (Maria Abate), venerdì 8 ottobre 2021 17:01:11

Ultimo aggiornamento venerdì 8 ottobre 2021 17:01:11

A Furore la Festa del Pescato con un menu a base di totani e baccalà

Il Comune di Furore e la Pro Loco hanno organizzato, per il 9 ottobre la Festa del Pescato. Il percorso culinario si aprirà alle 19.30. L'iniziativa si svolgerà nella suggestiva calata della Marina di Praia a Furore, dove gratuitamente si potranno gustare: Pasta con totani, Totani alla Furorese, Baccalà in pastella. Per i bambini, dalle 18, il divertimento è assicurato! In caso di maltempo la festa sarà rinviata al 14...

Amalfi, Costiera amalfitana, cioccolateria, Andrea Pansa

Ai piedi del Duomo di Amalfi Pansa inaugura una nuova boutique dedicata al gelato e al cioccolato

Un viaggio di gusto a 360 gradi, quindi, alla scoperta delle tante varianti di gelato e cru di cacao, accompagnati dai migliori distillati e bollicine, sia nazioni che internazionali, serviti sul terrazzino con vista sul Duomo o nel de hors esterno

Scritto da (Maria Abate), venerdì 8 ottobre 2021 15:03:32

Ultimo aggiornamento venerdì 8 ottobre 2021 15:03:32

Ai piedi del Duomo di Amalfi Pansa inaugura una nuova boutique dedicata al gelato e al cioccolato

Nel suggestivo scenario di Piazza Duomo, ad Amalfi, la famiglia Pansa ha realizzato una boutique elegante e accogliente che sappia rendere il giusto merito alle tante possibili declinazioni del cioccolato e del gelato. E' una storia antica, millenaria, quella del cioccolato, il famoso "cibo degli dei" delle civiltà pre-colombiane, considerato anche più prezioso dell'oro, tanto da essere utilizzato nei commerci come moneta...

Gordon Ramsay, cucina, italiana, greca, polemica

«La cucina greca è meglio di quella italiana», l'ultima dichiarazione di Gordon Ramsay scatena i social

«Onestamente? Credo che la cucina greca sia meglio della cucina italiana». L’ultima dichiarazione dell’irruente chef britannico scatena le polemiche

Scritto da (Maria Abate), giovedì 7 ottobre 2021 16:38:44

Ultimo aggiornamento giovedì 7 ottobre 2021 16:38:44

«La cucina greca è meglio di quella italiana», l'ultima dichiarazione di Gordon Ramsay scatena i social

«Onestamente? Credo che la cucina greca sia meglio della cucina italiana». L'ultima dichiarazione dell'irruente chef britannico e star della tv Gordon Ramsay lascia basiti molti telespettatori. Come riporta il Corriere della Sera, il cuoco ha esordito con quest'affermazione mentre era alla scoperta della Grecia, durante il programma televisivo "Gordon, Gino and Fred go Greek", format che lo vede impegnato in un road trip...

Tramonti, Costiera Amalfitana, televisione, cucina, gusto, Piatto Ricco, Alessandro Borghese

"Piatto Ricco", Anna Socci di Tramonti vince alla trasmissione di Borghese: «Bellissima esperienza»

Anna ha portato sul set la sua passione per la cucina mediterranea e per la Costa d'Amalfi, aggiudicandosi la sfida ed un montepremi di mille euro in gettoni d'oro

Scritto da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 7 ottobre 2021 11:32:00

Ultimo aggiornamento giovedì 7 ottobre 2021 16:01:37

"Piatto Ricco", Anna Socci di Tramonti vince alla trasmissione di Borghese: «Bellissima esperienza»

«Sono della Costiera Amalfitana, però di base sono di Tramonti». Si presenta così Anna Socci a "Piatto Ricco" di Alessandro Borghese. La giovane e talentuosa ragazza della Divina ha vinto l'ultima puntata del noto programma in onda su TV8 incentrata sulla sfida di tre cuochi amatoriali. Anna ha portato sul set la sua passione per la cucina mediterranea e per la Costa d'Amalfi, aggiudicandosi la sfida ed un montepremi...

Positano, Costiera Amalfitana, Protagonisti, Cucina Mediterranea, Chef, Gourmet, Ristorazione

I piatti della tradizione di Nunzio Spagnuolo cambiano forma, ma non sostanza!

Il cibo buono da pensare... quando la tradizione incontra l’innovazione

Scritto da (Admin), mercoledì 6 ottobre 2021 07:36:22

Ultimo aggiornamento mercoledì 6 ottobre 2021 07:40:35

I piatti della tradizione di Nunzio Spagnuolo cambiano forma, ma non sostanza!

I piatti della tradizione, ovvero quelli legati alla memoria di ognuno di noi; magari quelle pietanze che riportano ai ricordi i momenti vissuti nelle cucine delle nonne. Il luogo delle relazioni, delle chiacchiere, dello scambio di notizie. Queste ricette nel momento stesso in cui esse escono dal contesto in cui sono nate subiscono una mutazione. Evolvono. Questi piatti oltre che buoni, diventano belli... Stupefacenti!...

Tramonti, Costiera Amalfitana, televisione, cucina, gusto, Piatto Ricco, Alessandro Borghese

Da Tramonti a "Piatto Ricco" con Borghese: Anna Socci porta la cucina della Costa d'Amalfi in tv

La talentuosa ragazza di Tramonti, che attualmente vive a Milano, porta sul set tutta la sua passione per la cucina mediterranea, citando naturalmente la sua amata Costiera Amalfitana.  

Scritto da (Maria Abate), martedì 5 ottobre 2021 11:58:26

Ultimo aggiornamento martedì 5 ottobre 2021 12:06:28

Da Tramonti a "Piatto Ricco" con Borghese: Anna Socci porta la cucina della Costa d'Amalfi in tv

Anna Socci ha preso parte a "Piatto Ricco", il programma del cuoco e conduttore Alessandro Borghese, dove tre cuochi amatoriali competono per un montepremi di mille euro in gettoni d'oro. Ad annunciarlo proprio la talentuosa ragazza di Tramonti, che attualmente vive a Milano e che ha deciso di portare sul set tutta la sua passione per la cucina mediterranea, citando naturalmente la sua amata Costiera Amalfitana. La puntata...

Appiano Gentile, Milano, , Italia, Nazionale, calcio, sport, Sal De Riso, Costiera Amalfitana, degustazione, gusto

Appiano Gentile. Sal De Riso porta la dolcezza della Costa d'Amalfi in casa Azzurri / FOTO

Per l'occasione, il maestro pasticciere della Costa d'Amalfi ha preparato una torta con lo stemma dell'Italia ed alcuni panettoni

Scritto da (Admin), martedì 5 ottobre 2021 07:53:24

Ultimo aggiornamento domenica 17 ottobre 2021 18:29:41

Appiano Gentile. Sal De Riso porta la dolcezza della Costa d'Amalfi in casa Azzurri / FOTO

Ad Appiano Gentile si è ritrovata l'Italia Campione d'Europa alla guida di Roberto Mancini. Un momento conviviale per gli azzurri che, tra un allenamento e l'altro, sono comunque riusciti a rilassarsi e godersi una pausa di relax e dolcezza. Merito anche di Sal De Riso, che ha raggiunto la Nazionale ad Appiano Gentile per una degustazione dei suoi dolci. Per l'occasione, il maestro pasticciere, membro e Presidente dell'Accademia...

Ca’ del Bosco, Franciacorta, Ristorazione, Associazioni, Elezioni

Unione Ristoranti Buon Ricordo: rinnovato il direttivo nel segno della continuità

Le elezioni nel corso dell’assemblea annuale svoltasi in Franciacorta. Confermati per il prossimo triennio il Presidente Cesare Carbone, la Vicepresidente Giovanna Guidetti e il Segretario Generale Luciano Spigaroli

Scritto da (Admin), sabato 2 ottobre 2021 09:21:09

Ultimo aggiornamento sabato 2 ottobre 2021 09:21:09

Unione Ristoranti Buon Ricordo: rinnovato il direttivo nel segno della continuità

Cesare Carbone, 47 anni, del Ristorante Manuelina di Recco (Ge) è stato riconfermato Presidente dell'Unione Ristoranti Buon Ricordo. Ad affiancarlo nei prossimi 3 anni ci sarà ancora come Segretario Generale Operativo Luciano Spigaroli del ristorante Al Cavallino Bianco di Polesine Zibello. Una conferma anche per la Vicepresidenza, affidata a Giovanna Guidetti dell'Osteria La Fefa di Finale Emilia. Tesoriere è Giorgio...

Sorrento, Penisola Sorrentina, Gnocchi, Gourmet, Eventi

SorrentoGnocchiDay. Oltre sessanta adesioni da tutto il mondo per la prima edizione

Tra i partecipanti anche Giuseppe Stanzione, Executive Chef dell'Hotel Santa Caterina di Amalfi

Scritto da (Admin), venerdì 1 ottobre 2021 11:59:26

Ultimo aggiornamento venerdì 1 ottobre 2021 11:59:26

SorrentoGnocchiDay. Oltre sessanta adesioni da tutto il mondo per la prima edizione

Saranno oltre sessanta i locali, tra trattorie, bistrot, locali storici e ristoranti stellati, in Penisola sorrentina, in Italia e nel mondo, a partecipare alla prima edizione del SorrentoGnocchiDay, in programma dal 7 al 10 ottobre. Questo piatto iconico della città del Tasso, in cui sono racchiuse storia, maestria, cultura e territorialità, sarà proposto nei menù di decine di ristoranti locali, ma anche dislocati in...

Pimonte, Provincia di Napoli, Monti Lattari, Ristorazione, Gourmet, Agriturismo, Eccellenze, Ristorante Temira

Temira Restaurant. Al Tenuta Miranda Agriresort è di scena la qualità /Foto

Cena gourmet al Ristorante Tamira di Tenuta Miranda a Pimonte, un'esperienza tra gusto e arte della buona cucina

Scritto da (Admin), giovedì 30 settembre 2021 12:04:59

Ultimo aggiornamento sabato 2 ottobre 2021 08:19:27

Temira Restaurant. Al Tenuta Miranda Agriresort è di scena la qualità /Foto

di Leopoldo De Luise Una piacevole sorpresa a pochi chilometri dalla Costa d'Amalfi. Seguivamo da tempo i social network di Tenuta Miranda Agriresort e, come spesso accade, non riuscivamo a trovare uno spazio per visitare questa meravigliosa struttura immersa del verde, in Via San Sebastiano a Pimonte. A dire il vero avremmo voluto, durante la scorsa estate, provare l'esperienza all'interno del "Vigneto", dove si trova...

Campania, vino, Costa d'Amalfi Doc, Furore, Ravello

Due vini DOC Costa d'Amalfi insigniti dei Tre Bicchieri 2022

La Costiera Amalfitana si riconferma eccellenza dell’enogastronomia italiana con i suoi vini DOC, due dei quali sono stati insigniti dei Tre Bicchieri 2022

Scritto da (Maria Abate), giovedì 30 settembre 2021 10:29:38

Ultimo aggiornamento giovedì 30 settembre 2021 12:50:17

Due vini DOC Costa d'Amalfi insigniti dei Tre Bicchieri 2022

La Costiera Amalfitana si riconferma eccellenza dell'enogastronomia italiana con i suoi vini DOC. Tra 20 i vini della Campania insigniti dei Tre Bicchieri 2022, ambito riconoscimento che il Gambero Rosso assegna ogni anno nella guida Vini d'Italia, troviamo infatti il pluripremiato "Costa d'Amalfi Furore Bianco Fiorduva 2020" della Cantina Marisa Cuomo e il "Costa d'Amalfi Ravello Selva delle Monache 2020" della Cantina...

Costiera amalfitana, Sal De Riso, Gourmet, TV, Antonella Clerici

Sal De Riso cade in mare durante consegna, ma il maestro pasticciere ci ride su con la Clerici: «L'importante è aver salvato la torta» / VIDEO

"Durante l'estate - ricorda scherzosamente Sal De Riso - ho fatto una consegna speciale da recapitare a Capri e sono inciampato tra il pontile e la barca"

Scritto da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 29 settembre 2021 16:56:17

Ultimo aggiornamento giovedì 30 settembre 2021 08:13:24

Sal De Riso cade in mare durante consegna, ma il maestro pasticciere ci ride su con la Clerici: «L'importante è aver salvato la torta» / VIDEO

Sal De Riso è tornato ospite di "È sempre mezzogiorno", il nuovo programma condotto da Antonella Clerici in onda su Rai 1 dal lunedì al venerdì, all'ora di pranzo. In occasione del nuovo ritorno in televisione, il Maestro Pasticciere di Minori ha preparato una torta per il 100° compleanno della nonna Paola, richiesta dalle nipoti Martina e Federica. La torta in questione è arrivata ad destinazione giusto in tempo per...

Vico Equense, Costiera Sorrentina, Gennaro Esposito, medusa

L’annuncio “insolito” dello chef Gennaro Esposito: «Presto vi presenterò un piatto a base di medusa»

«È da tempo che mi dedico al progetto di ricerca sull’utilizzo della medusa in ambito culinario. Innanzitutto, perché è un ingrediente interessante dal punto di vista nutrizionale, e poi perché ci tengo a contribuire a fronteggiare l’emergenza del sovraffollamento delle biomasse di meduse nei mari europei, portandole in tavola», ha detto

Scritto da (Maria Abate), martedì 28 settembre 2021 17:15:33

Ultimo aggiornamento martedì 28 settembre 2021 17:15:33

L’annuncio “insolito” dello chef Gennaro Esposito: «Presto vi presenterò un piatto a base di medusa»

È insolito l'ultimo annuncio di Gennaro Esposito, chef stellato di "Torre del Saracino" alla marina di Seiano, frazione di Vico Equense, nonché giudice di Piatto Ricco su TV8. «È da tempo che mi dedico al progetto di ricerca sull'utilizzo della medusa in ambito culinario. Innanzitutto, perché è un ingrediente interessante dal punto di vista nutrizionale, e poi perché ci tengo a contribuire a fronteggiare l'emergenza del...

Italia, campione del mondo, pasticceria

L'Italia è campione del mondo di pasticceria

Il 2021 sembra essere l’anno fortunato per l’Italia, che ha vinto gli Europei e l'Eurovision, per poi fare incetta di medaglie alle Olimpiadi di Tokyo. L’ultima vittoria arriva il 25 settembre: l’Italia conquista il primo gradino del podio alla Coupe du Monde de la Pâtisserie di Lione

Scritto da (Maria Abate), lunedì 27 settembre 2021 08:29:41

Ultimo aggiornamento lunedì 27 settembre 2021 09:11:41

L'Italia è campione del mondo di pasticceria

Il 2021 sembra essere l'anno fortunato per l'Italia, che ha vinto in primis gli Europei e l'Eurovision. Poi, alle Olimpiadi di Tokyo, l'italiano Marcell Jacobs è stato l'uomo più veloce del mondo e Gianmarco Tamberi è stato l'uomo che salta più in alto di tutti. L'ultima vittoria arriva il 25 settembre: l'Italia conquista il primo gradino del podio alla Coupe du Monde de la Pâtisserie di Lione, il titolo più prestigioso...

Maiori, Costiera Amalfitana, Pasticceria, Innovazioni, Tradizioni, Gourmet, Dolci

Lorella Napoli torna nella pasticceria di famiglia in Costa d'Amalfi con il suo dolce "Limone e Pepe"

Nella Pasticceria Napoli di Aniello e Nicola Napoli arriva la terza generazione di pasticcieri

Scritto da (Admin), lunedì 20 settembre 2021 18:00:44

Ultimo aggiornamento martedì 21 settembre 2021 10:09:49

Lorella Napoli torna nella pasticceria di famiglia in Costa d'Amalfi con il suo dolce "Limone e Pepe"

Una storia familiare che inizia in uno degli alberghi più prestigiosi della Costa d'Amalfi, dove Michele Napoli ha deliziato i clienti del Santa Caterina per più di 30 anni con le sue dolci creazioni. Ma la Pasticceria Napoli a Maiori nasce con Aniello e Nicola Napoli, nei primi anni '90 del secolo scorso. Formati alla scuola della storica pasticceria Pansa di Amalfi, i due fratelli, coadiuvati dal papà Michele e dalla...

Positano, Amalfi, Cilento, Costiera amalfitana, Dieta Mediterranea

"Il Blu della Dieta Mediterranea", le costiere Amalfitana e Cilentana insieme per un itinerario internazionale

Un progetto reso possibile grazie alla collaborazione intrapresa con i Sindaci dei paesi partecipanti, presentato alla Regione Campania per il finanziamento a valere sulle risorse dell'avviso pubblico POC 2014/2020 - Politiche per il Turismo e Cultura

Scritto da (Maria Abate), venerdì 17 settembre 2021 10:29:32

Ultimo aggiornamento venerdì 17 settembre 2021 10:29:32

"Il Blu della Dieta Mediterranea", le costiere Amalfitana e Cilentana insieme per un itinerario internazionale

La Costiera Amalfitana si unisce a quella Cilentana e, insieme, danno vita all'Itinerario Internazionale "Il Blu della Dieta Mediterranea". Un progetto reso possibile grazie alla collaborazione intrapresa con i Sindaci dei paesi partecipanti, presentato alla Regione Campania per il finanziamento a valere sulle risorse dell'avviso pubblico POC 2014/2020 - Politiche per il Turismo e Cultura. L'idea nasce dalla voglia di...

<<<123456789101112131415...>>>

Ceramica Assunta augura Buon Natale a tutti i lettori di Positano Notizie. Visita il nuovo portale di e-commerce dedicato alla ceramica vietreseLa Pasticceria Gambardella augura a tutti i lettori di Positano Notizie un Natale pieno di dolcezza. Il Gusto della Tradizione direttamente a casa tua. Connectivia è l'azienda leader in Costiera Amalfitana e a Positano per le soluzioni di connettività a banda larga e ultra larga in fibra e wirelessCiak! Buon Natale dalla Pasticceria Pansa. Acquista on line le specialità della storica pasticceria di piazza Duomo ad Amalfi... dal 1830Air Bee il nuovo sistema per la purificazione dell'aria in gradi di abbattere fino al 99,7% delle cariche virali nell'aria e sulle superficiAlden Consulenti d'impresa - Cava de' Tirreni - Salerno - Costiera AmalfitanaSal De Riso Costa d'Amalfi la pasticceria in Costiera AmalfitanaCeramica Assunta Positano - dal 1948 le ceramiche positanesiEGEA energie del territorio, il nuovo operatore green della Costiera Amalfitana: l'energia verde prende formaVendita, fornitura e assistenza di macchine per caffè, cialde, caffè in capsule, Caffè Granato la garanzia di un espresso di assoluta eccellenza in Costiera AmalfitanaLI.RA TV Salerno, il portale news della TV in Provincia di Salerno e in Campania, Costiera Amalfitana, Cilento, Napoli, Avellino, Caserta, BeneventoCardine SRL social page, rocciatori, lavori in quota, messa in sicurezza post frana, ripristino pareti roccioseLo compro a Sorrento - Positano NotizieVendita, fornitura e assistenza di macchine per caffè, cialde, caffè in capsule, Caffè Granato la garanzia di un espresso di assoluta eccellenza in Costiera AmalfitanaBasilico Italia Sorrento, Pizza, Pasta, Cuoppo, Italian gourmet, ristorante, presidio di gusto in penisola sorrentinaUmberto Carro Fashion Store Positano