Ultimo aggiornamento 59 minuti fa S. Orsola martire

Date rapide

Oggi: 21 ottobre

Ieri: 20 ottobre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Il San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoCeramica Assunta, Positano, Costiera AmalfitanaSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticalePasticceria Pansa, dal 1830 ad Amalfi: un nuovo capitolo per la nostra dolce storiaHotel Santa Caterina AmalfiGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi

Tu sei qui: Gourmet

Positano, Ceramica Assunta: Worldwide Shipping Made in ItalyValentì Positano, Liquori artigianali, Marmellate, prodotti tipici, Costiera AmalfitanaUmberto Carro Fashion Store PositanoVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast Italy

Gourmet

<<<123456789101112131415...>>>

La prima edizione di “Divina Food Experience - Vietri tra Arte & Gusto” ha conquistato tutti

Vietri sul Mare: un Corso Umberto I gremito per la prima edizione di “Divina Food Experience”

L’evento, sostenuto dalla Regione Campania e dal Comune di Vietri sul Mare, è stato organizzato dalla Pro Loco vietrese con la collaborazione dell’Associazione Ristoratori Vietresi, e ha ricevuto il patrocinio della Provincia di Salerno, del Distretto Turistico Costa d’Amalfi e dell’Unione Pro Loco d’Italia di Salerno.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 22 maggio 2025 06:20:03

Vietri sul Mare: un Corso Umberto I gremito per la prima edizione di “Divina Food Experience”

La prima edizione di "Divina Food Experience - Vietri tra Arte & Gusto" ha conquistato tutti, trasformando Vietri sul Mare in un palcoscenico di sapori, profumi e colori. L'evento, sostenuto dalla Regione Campania e dal Comune di Vietri sul Mare, è stato organizzato dalla Pro Loco vietrese con la collaborazione dell'Associazione Ristoratori Vietresi, e ha ricevuto il patrocinio della Provincia di Salerno, del Distretto...

Dal 29 maggio al 2 giugno torna Pizza Park presso il Parco a Mare di Portici

I migliori maestri pizzaioli al Parco Mare di Portici per il "Pizza Park"

Per cinque giorni, il nuovo lungomare di Portici sarà il cuore pulsante dell’evento

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 19 maggio 2025 15:37:05

I migliori maestri pizzaioli al Parco Mare di Portici per il "Pizza Park"

Dal 29 maggio al 2 giugno torna Pizza Park presso il Parco a Mare di Portici: i migliori maestri pizzaioli si incontreranno ancora una volta in una cornice d'eccezione, per un evento unico con vista sul Golfo di Napoli. GRVN COMPANY, con il supporto di Erre Erre Eventi di Salerno, presenta la seconda edizione di Pizza Park, un appuntamento imperdibile per persone di tutte le età, nato con l'obiettivo di celebrare l'arte...

L’inestimabile patrimonio enogastronomico, artistico e culturale della Costiera Amalfitana sarà in discusso protagonista della prima edizione di “Divina Food Experience - Vietri tra Arte & Gusto”

Mercoledì 21 maggio le eccellenze della Costa d'Amalfi protagoniste a “Divina Food Experience - Vietri tra Arte & Gusto”

L’evento, inizialmente previsto per il 19 maggio, è stato spostato per accogliere i numerosi solleciti  ad evitare la concomitanza con la gara uno dei playout di Serie B all’Arechi tra Salernitana e Frosinone in  programma nella stessa data e nello stesso orario. 

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 16 maggio 2025 09:04:11

Mercoledì 21 maggio le eccellenze della Costa d'Amalfi protagoniste a “Divina Food Experience - Vietri tra Arte & Gusto”

L'inestimabile patrimonio enogastronomico, artistico e culturale della Costiera Amalfitana sarà in discusso protagonista della prima edizione di "Divina Food Experience - Vietri tra Arte & Gusto" che si terrà mercoledì 21 maggio 2025 a Vietri sul Mare. L'evento, inizialmente previsto per il 19 maggio, è stato spostato per accogliere i numerosi solleciti ad evitare la concomitanza con la gara uno dei playout di Serie B...

Un dolce artigianale dal sapore delicato, pensato per omaggiare le 4 Repubbliche Marinare in occasione della settantesima edizione del Palio remiero

Amalfi, la Pasticceria Pansa omaggia le Repubbliche Marinare con un nuovo dolce artigianale

Il Pan delle Repubbliche sarà presentato giovedì 15 maggio con una degustazione a conclusione dell’evento di presentazione della 70° Regata delle Antiche Repubbliche Marinare nel suggestivo scenario dell’Arsenale della Repubblica.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 14 maggio 2025 09:02:29

Amalfi, la Pasticceria Pansa omaggia le Repubbliche Marinare con un nuovo dolce artigianale

Secoli di storia gloriosa, di orgoglio territoriale, di commerci marittimi e contatti con tutto il mondo, possono racchiudersi in un boccone? La Pasticceria Pansa di Amalfi ha l'ambizione di tentare le papille gustative in un viaggio nel passato, e per questo ha realizzato il Pan delle Repubbliche. Un dolce artigianale dal sapore delicato, pensato per omaggiare le 4 Repubbliche Marinare in occasione della settantesima...

L'Associazione Pizza Tramonti annuncia ufficialmente il rinnovo del proprio direttivo con il  passaggio di consegne tra il presidente uscente Vincenzo Savino e il neoeletto Antonio Erra

Nuovo Consiglio Direttivo per l'Associazione Pizza Tramonti: Antonio Erra è il nuovo presidente

La  transizione, avvenuta dopo cinque anni di leadership Savino, segna l'inizio di un nuovo capitolo  nella storia di un'associazione profondamente radicata nel territorio e nella cultura  gastronomica italiana

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 12 maggio 2025 09:36:39

Nuovo Consiglio Direttivo per l'Associazione Pizza Tramonti: Antonio Erra è il nuovo presidente

L'Associazione Pizza Tramonti annuncia ufficialmente il rinnovo del proprio direttivo con il passaggio di consegne tra il presidente uscente Vincenzo Savino e il neoeletto Antonio Erra. La transizione, avvenuta dopo cinque anni di leadership Savino, segna l'inizio di un nuovo capitolo nella storia di un'associazione profondamente radicata nel territorio e nella cultura gastronomica italiana. Il nuovo consiglio direttivo,...

L'eccellenza della pasticceria della Costa d'Amalfi protagonista a Milano

Sal De Riso e i suoi capolavori di dolcezza protagonisti di TuttoFood Milano

Il maestro pasticciere Sal De Riso partecipa al TuttoFood Milano con uno stand dedicato alle sue celebri creazioni

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 6 maggio 2025 16:36:17

Sal De Riso e i suoi capolavori di dolcezza protagonisti di TuttoFood Milano

La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood è una delle manifestazioni più importanti a livello europeo nel settore del food & beverage. Organizzata da Fiera Milano,...

Torna Pizza Village, l’evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo

Torna Pizza Village: le date tra Napoli e Milano e tutte le novità

Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al “The FestX Awards” di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti feste popolare del mondo, negli anni Pizza Village ha saputo evolvere trasformandosi da evento locale a brand globale ed internazionale conquistando man mano nuovi territori. Dopo Napoli è stata la volta di Milano per poi sbarcare a New York

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 6 maggio 2025 12:24:14

Torna Pizza Village: le date tra Napoli e Milano e tutte le novità

Torna Pizza Village, l'evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo. Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al "The FestX Awards" di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti feste popolare del mondo, negli anni Pizza Village ha saputo evolvere trasformandosi da evento locale a brand globale...

È Nicoletta Gargiulo, restaurant manager e già miglior sommelier d'Italia

SorrentoGnocchiDay incorona Nicoletta Gargiulo miglior maître dell'anno e le assegna il Premio Aldo Guida

A consegnarle un'opera del maestro Marco Ferrigno, presso l'Aqua Pool Lounge dell'Hotel Mediterraneo Sorrento, sono stati Annamaria Lauritano e Oreste Pezzella dell'azienda WorkLine, affiancati dal vincitore dello scorso anno: Eduardo Buonocore, maître del Laqua Countryside di Vico Equense.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 30 aprile 2025 11:30:56

SorrentoGnocchiDay incorona Nicoletta Gargiulo miglior maître dell'anno e le assegna il Premio Aldo Guida

È Nicoletta Gargiulo, restaurant manager e già miglior sommelier d'Italia, alla guida del ristorante stellato O me o il mare assieme al marito, lo chef Luigi Tramontano, ad essersi aggiudicata il titolo di maître dell'anno, con l'assegnazione del "Premio Aldo Guida", nel corso della quarta edizione di SorrentoGnocchiDay. A consegnarle un'opera del maestro Marco Ferrigno, presso l'Aqua Pool Lounge dell'Hotel Mediterraneo...

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay.

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

In occasione della quarte edizione dell’evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 23 aprile 2025 10:18:24

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano, chef dello stellato Lorelei, illustrerà la ricetta dei suoi gnocchi. E, a seguire, ne proporrà una degustazione. Alle 11.40...

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience,

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera indubbiamente le aspettative, considerando che si tratta di un evento alla sua prima edizione, e che si prefigge di diventare un appuntamento di prestigio nel panorama delle manifestazioni dedicate alla promozione del territorio e delle eccellenze enogastronomiche della Costiera Amalfitana.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 22 aprile 2025 07:13:00

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera indubbiamente le aspettative, considerando che si tratta di un evento alla sua prima edizione, e che si prefigge di diventare...

L'estate riparte con gusto a Positano

La Brezza di Positano riapre per la stagione 2025: tra le novità, la tequila Clase Azul Día de Muertos

Il Bistrot informale affacciato sulla spiaggia Grande di Positano, raggiungibile percorrendo pochi metri a piedi, è pronto a regalare meravigliosi ricordi ai suoi ospiti

Inserito da (Admin), sabato 19 aprile 2025 15:57:01

La Brezza di Positano riapre per la stagione 2025: tra le novità, la tequila Clase Azul Día de Muertos

È ufficialmente ripartita la stagione estiva 2025 anche per La Brezza di Positano, il bistrot informale affacciato sulla spiaggia, punto di riferimento per chi ama rilassarsi a pochi passi dal mare, tra sapori autentici e atmosfera conviviale. Natalia e Roberto accolgono i clienti con il sorriso di sempre e qualche novità da non perdere. Tra queste spicca una bottiglia davvero speciale: la tequila Clase Azul Día de Muertos,...

Clementino ospite a sorpresa nella cucina di Antonella Clerici

Sal De Riso incanta con la sua pastiera a “È Sempre Mezzogiorno”: Clementino ne assaggia una fetta in diretta

Nella puntata del 10 aprile 2025, il maestro pasticciere della Costiera Amalfitana ha preparato la sua celebre pastiera napoletana. A sorpresa è arrivato Clementino, che ha approfittato dell’occasione per promuovere "The Voice Senior" e gustare una fetta del dolce tipico di Pasqua

Inserito da (Admin), sabato 19 aprile 2025 15:12:50

Sal De Riso incanta con la sua pastiera a “È Sempre Mezzogiorno”: Clementino ne assaggia una fetta in diretta

Un incontro tra tradizione e spettacolo quello andato in scena a "È Sempre Mezzogiorno", nella puntata del 10 aprile su Rai 1. Al centro della scena, come sempre, Antonella Clerici, che ha accolto nel suo studio incantato il re della pasticceria campana: Sal De Riso. Il maestro pasticciere ha portato sul banco rosa della trasmissione la pastiera napoletana, simbolo indiscusso della Pasqua partenopea, preparata con maestria...

Pasqua è alle porte e anche quest'anno la Pasticceria Pansa di Amalfi è pronta a portare la tradizione e l'alta qualità dei dolci pasquali artigianali

Amalfi, la Pasticceria Pansa è pronta per la Pasqua: pastiere e colombe disponibili anche online

Se vuoi assicurarti le colombe e le altre specialità della Pasticceria Pansa sulla tua tavola di Pasqua, hai tempo per effettuare l'ordine fino a domenica 13 aprile, in modo da ricevere la consegna entro venerdì 18 aprile.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 11 aprile 2025 10:02:45

Amalfi, la Pasticceria Pansa è pronta per la Pasqua: pastiere e colombe disponibili anche online

Pasqua è alle porte e anche quest'anno la Pasticceria Pansa di Amalfi è pronta a portare la tradizione e l'alta qualità dei dolci pasquali artigianali. E lo fa con lo sguardo radicato al passato, senza mai perdere di vista la sua storia, ma con la voglia di migliorarci sempre che dà spazio all'innovazione in un tripudio di sapori, aromi, gusti sempre eccezionali. Se vuoi assicurarti le colombe e le altre specialità della...

Sono 22 i protagonisti della quarta edizione della kermesse SorrentoGnocchiDay.

SorrentoGnocchiDay 2025: ecco i protagonisti e il programma completo della quarta edizione

Chef stellati, giovani promesse, cuochi talentuosi, rinomati maestri pasticceri e due tra i migliori maestri pizzaioli partenopei rappresenteranno l’eccellenza gastronomica e offriranno una loro interpretazione del più celebre piatto della città del Tasso: gli Gnocchi alla sorrentina.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 9 aprile 2025 09:54:18

SorrentoGnocchiDay 2025: ecco i protagonisti e il programma completo della quarta edizione

Sono 22 i protagonisti della quarta edizione della kermesse SorrentoGnocchiDay. Chef stellati, giovani promesse, cuochi talentuosi, rinomati maestri pasticceri e due tra i migliori maestri pizzaioli partenopei rappresenteranno l’eccellenza gastronomica e offriranno una loro interpretazione del più celebre piatto della città del Tasso: gli Gnocchi alla sorrentina. SorrentoGnocchiDay, patrocinata dal Comune di Sorrento...

Una nuova visione del brand Cilento

Conclusa l'edizione 2025 di Cilento Tastes 2025

Una rete tra produttori e chef, sinergie, branding e innovazione per raccontare l'identità autentica del territorio

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 8 aprile 2025 13:33:12

Conclusa l'edizione 2025 di Cilento Tastes 2025

È giunta al termine l'edizione 2025 di Cilento Tastes, l'evento che mette al centro l'autenticità dei prodotti tipici locali e si conferma come una grande opportunità per dare visibilità ai piccoli produttori del territorio. Un evento che si fa portavoce del brand Cilento, inteso come un mosaico di sapori, profumi e tradizioni, custode di un sapere artigianale e fucina di antichi mestieri. L'evento organizzato da Cilentox100...

La Costa d’Amalfi si prepara a celebrare il suo patrimonio gastronomico con la Festa Slow Food giovedì 10 aprile 2025

Costa d'Amalfi, tutto pronto ler Festa Slow Food: i partecipanti e i piatti in degustazione il 10 aprile a Maiori

Un’occasione per assaporare non solo i sapori della tradizione, ma anche la cultura e le storie legate ai prodotti tipici locali, molti dei quali Presìdi Slow Food

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 8 aprile 2025 13:27:16

Costa d'Amalfi, tutto pronto ler Festa Slow Food: i partecipanti e i piatti in degustazione il 10 aprile a Maiori

La Costa d’Amalfi si prepara a celebrare il suo patrimonio gastronomico con la Festa Slow Food giovedì 10 aprile 2025 e nell'attesa vengono svelati i nomi di tutti i partecipanti e i piatti in degustazione. Un’occasione per assaporare non solo i sapori della tradizione, ma anche la cultura e le storie legate ai prodotti tipici locali, molti dei quali Presìdi Slow Food. Dietro ogni ingrediente c’è un legame profondo con...

Un'opportunità unica per far conoscere le eccellenze di Agerola al mondo

Agerola protagonista a Vinitaly con i casari Matteo Rocco e Nicola Florio

rendere ancora più speciale questo momento è stata la partecipazione dell'Assessore all'Agricoltura della Regione Campania, Nicola Caputo, e dell'esperto di gastronomia Luciano Pignataro

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 7 aprile 2025 08:42:27

Agerola protagonista a Vinitaly con i casari Matteo Rocco e Nicola Florio

Un'opportunità unica per far conoscere le eccellenze di Agerola al mondo. È con questo spirito che il Comune di Agerola ha partecipato a Vinitaly, mettendo in mostra il cuore delle sue tradizioni gastronomiche e artigianali. Protagonisti assoluti sono stati i talentuosi casari Matteo Rocco e Nicola Florio, che hanno incantato una platea internazionale con una dimostrazione live della lavorazione del formaggio, simbolo...

Al via la prima edizione di “Divina Food Experience - Vietri tra Arte & Gusto” che si terrà il 28 aprile 2025 a Vietri sul Mare

Le eccellenze della Costa d'Amalfi protagoniste a “Divina Food Experience - Vietri tra Arte & Gusto”

“Divina Food Experience - Vietri tra Arte & Gusto”, che si snoderà lungo il centralissimo Corso Umberto I dalle ore 18 alle ore 23, rappresenta un’occasione straordinaria per unire tradizione e innovazione, offrendo a tutti un’esperienza immersiva, capace di raccontare la nostra identità attraverso il gusto, l’arte e la cultura.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 5 aprile 2025 09:15:55

Le eccellenze della Costa d'Amalfi protagoniste a “Divina Food Experience - Vietri tra Arte & Gusto”

L'inestimabile patrimonio enogastronomico, artistico e culturale della Costiera Amalfitana sarà indiscusso protagonista della prima edizione di "Divina Food Experience - Vietri tra Arte & Gusto" che si terrà il 28 aprile 2025 a Vietri sul Mare. Sostenuta dalla Regione Campania e ideata dal Comune di Vietri sul Mare con la collaborazione della Pro Loco di Vietri sul Mare e dell'Associazione Ristoratori vietresi, con il...

Dal 31 marzo al 2 aprile 2025, presso la prestigiosa sede di ALMA - la “Scuola Internazionale di Cucina Italiana” - si è svolto il XXXIII Simposio Tecnico di AMPI (Accademia Maestri Pasticceri Italiani)

Sal De Riso, il maestro pasticcere della Costa d'Amalfi confermato Presidente AMPI

Tra i momenti salienti, l’Assemblea ha votato il nuovo direttivo

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 3 aprile 2025 08:41:32

Sal De Riso, il maestro pasticcere della Costa d'Amalfi confermato Presidente AMPI

Dal 31 marzo al 2 aprile 2025, presso la prestigiosa sede di ALMA - la "Scuola Internazionale di Cucina Italiana" - si è svolto il XXXIII Simposio Tecnico di AMPI (Accademia Maestri Pasticceri Italiani), un evento che ha portato importanti novità e conferme per l'Accademia. Tra i momenti salienti, l'Assemblea ha votato il nuovo direttivo, che ha visto l'ingresso di quattro nuovi consiglieri - Luigi Biasetto, Emmanuele...

Orgoglio italiano nel mondo

Vico Equense protagonista all’International Pizza Expo di Las Vegas

L’impegno dei pizzaioli di Vico Equense brilla negli Stati Uniti: un successo di squadra che celebra passione, talento e tradizione.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 28 marzo 2025 11:27:08

Vico Equense protagonista all’International Pizza Expo di Las Vegas

Il profumo della vera pizza napoletana ha raggiunto anche Las Vegas, dove i pizzaioli di Vico Equense hanno portato alta la bandiera dell’eccellenza italiana all’International Pizza Expo. Un evento di rilevanza mondiale, che ha visto protagonisti assoluti i maestri dell’impasto provenienti da Vico Equense. Dietro questo successo c’è un lavoro quotidiano fatto di dedizione, passione e talento, valori che accomunano chi,...

<<<123456789101112131415...>>>