Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Abbiamo a cuore la tua privacy

Come indicato nella cookie policy, noi e alcuni partner selezionati facciamo uso di tecnologie, quali i cookie, per raccogliere ed elaborare dati personali dai dispositivi (ad esempio l'indirizzo IP, tracciamenti precisi dei dispositivi e della posizione geografica), al fine di garantire le funzionalità tecniche, mostrarti pubblicità personalizzata, misurarne la performance, analizzare le nostre audience e migliorare i nostri prodotti e servizi. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalità indicate. Puoi liberamente conferire, rifiutare o revocare il consenso a tutti o alcuni dei trattamenti facendo click sul pulsante "Preferenze". Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su "Accetta" o rifiutarne l'uso facendo click su "Rifiuta".

RifiutaPersonalizzaAccetta

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Il rispetto della tua riservatezza è la nostra priorità

Noi e i nostri fornitori archiviamo informazioni su un dispositivo (e/o vi accediamo), quali cookie e trattiamo i dati personali, quali gli identificativi unici e informazioni generali inviate da un dispositivo per le finalità descritte sotto. Puoi fare clic per consentire a noi e ai nostri fornitori di trattarli per queste finalità. In alternativa puoi fare clic per negare il consenso o accedere a informazioni più dettagliate e modificare le tue preferenze prima di acconsentire. Le tue preferenze si applicheranno solo a questo sito web. Si rende noto che alcuni trattamenti dei dati personali possono non richiedere il tuo consenso, ma hai il diritto di opporti a tale trattamento. Puoi modificare le tue preferenze in qualsiasi momento ritornando su questo sito o consultando la nostra informativa sulla riservatezza.

Cookie strettamente necessari Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito e non possono essere disattivati ​​nei nostri sistemi. Di solito vengono impostati solo in risposta alle azioni da te effettuate che costituiscono una richiesta di servizi, come l'impostazione delle preferenze di privacy, l'accesso o la compilazione di moduli. È possibile impostare il browser per bloccare o avere avvisi riguardo questi cookie, ma di conseguenza alcune parti del sito non funzioneranno. Questi cookie non archiviano informazioni personali.

Cookie per pubblicità mirata Questi cookie possono essere impostati tramite il nostro sito dai nostri partner pubblicitari. Possono essere utilizzati da queste aziende per costruire un profilo dei tuoi interessi e mostrarti annunci pertinenti su altri siti. Non memorizzano direttamente informazioni personali, ma sono basati unicamente sull'individuazione del tuo browser e del tuo dispositivo internet. Se non si accettano questi cookie, riceverai una pubblicità meno mirata.

Rifiuta tuttoAccetta tuttoAccetta selezionati

Ultimo aggiornamento 9 ore fa S. Caterina da Siena

Date rapide

Oggi: 29 aprile

Ieri: 28 aprile

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Il San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoCeramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Profumo di limoni nella Pasticceria del Maestro Sal De Riso. Da più di 25 anni la torta ricotta e pere è la più amata d'Italia Connectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tua Amalfi Coast officialHotel Santa Caterina Amalfi GM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi Pasticceria Pansa, la dolcezza in piazza ad Amalfi

Tu sei qui: Gourmet

Villa Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniPasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Umberto Carro Fashion Store Positano Ceramica Assunta Positano - dal 1948 le ceramiche positanesi

Gourmet

<<<...67891011121314151617181920...>>>

Positano, Costiera Amalfitana, Ristoranti Stellati, Alberghi di Lusso, Ospitalità di Qualità, Eccellenze

Positano, tornano i fuochi d’artificio a Ferragosto. Tre giorni di festa tra musica e cibo a Le Agavi

Sabato 13, domenica 14 e lunedì 15 agosto dalle 20,30

Inserito da (Admin), mercoledì 10 agosto 2022 15:29:54

Positano, tornano i fuochi d’artificio a Ferragosto. Tre giorni di festa tra musica e cibo a Le Agavi

Dopo due anni di assenza tornano i fuochi d'artificio a festeggiare il Ferragosto positanese. Per celebrare l'evento l'hotel Le Agavi propone una tre giorni tra musica e cucina tradizionale, coinvolgendo tutta la struttura a partire dal ristorante stellato "La Serra", alla terrazza Alma, fino ad arrivare al ristorante "Remmese" sulla spiaggia. Si parte sabato 13 agosto con lo show "Nuttata ‘e sentimento", serenate al...

Vico Equense, Penisola Sorrentina, pizza, manifestazione

Tre giorni di gusto a Vico Equense: a settembre torna "Pizza a Vico" dopo due anni di stop

La manifestazione, giunta alla sua sesta edizione, nasce dalla volontà di riunire i tanti maestri pizzaioli presenti sul territorio vicano

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 8 agosto 2022 12:07:46

Tre giorni di gusto a Vico Equense: a settembre torna "Pizza a Vico" dopo due anni di stop

Ritorna uno dei più classici appuntamenti del gusto a 𝗩𝗶𝗰𝗼 𝗘𝗾𝘂𝗲𝗻𝘀𝗲. Dopo due anni di assenza, "𝗣𝗶𝘇𝘇𝗮 𝗮 𝗩𝗶𝗰𝗼" riapre le porte del centro cittadino 𝗱𝗮 𝗹𝘂𝗻𝗲𝗱ì 𝟮𝟲 𝗮 𝗺𝗲𝗿𝗰𝗼𝗹𝗲𝗱ì 𝟮𝟴 𝘀𝗲𝘁𝘁𝗲𝗺𝗯𝗿𝗲, per uno degli eventi più amati e attesi del territorio. Tre giorni vissuti tra i profumi delle materie prime della Penisola Sorrentina e il delizioso sapore del cibo più famoso al mondo,...

Vico Equense, Penisola Sorrentina, Gambero Rosso, Giorgione orto e cucina, televisione

"Giorgione orto e cucina", stasera andrà in onda la puntata girata a Vico Equense

La “prima” sarà interamente dedicata a Monte Faito e alle ricchezze del nostro polmone verde. Le altre puntate verranno trasmesse nella seconda metà di agosto

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 5 agosto 2022 08:07:28

"Giorgione orto e cucina", stasera andrà in onda la puntata girata a Vico Equense

Le eccellenze naturali ed enogastronomiche di Vico Equense su Gambero Rosso. Oggi, venerdì 5 agosto, alle 21.00, sui canali Sky 133 e 415 andrà in onda la prima puntata di Giorgione orto e cucina, il popolare format televisivo condotto da Giorgio Barchiesi. La "prima" sarà interamente dedicata a Monte Faito e alle ricchezze del nostro polmone verde. Le altre puntate verranno trasmesse nella seconda metà di agosto, con...

Australia, cucina, ristorante, Costiera Amalfitana

Il noto chef Guy Grossi apre un nuovo ristorante in Australia: «Sarà ispirato alla Costiera Amalfitana»

Grossi ha anticipato anche che uno dei drink del ristorante sarà uno spritz al limoncello, «perché anche i limoni sono una parte importante della Costiera Amalfitana»

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 27 luglio 2022 08:59:10

Il noto chef Guy Grossi apre un nuovo ristorante in Australia: «Sarà ispirato alla Costiera Amalfitana»

Guy Grossi sta per aprire il suo settimo ristorante a Brisbane, in Australia. Il noto chef australiano, con origini italiane, è stato intervistato da broadsheet.com, rivelando che il suo nuovo locale avrà 150 posti e sarà ispirato alla Costiera Amalfitana. «Alcuni anni fa ho scritto un libro, Love Italy, e Amalfi è stato uno dei posti che ho visitato», dice Grossi. «È stata la colatura a catturare la nostra attenzione,...

Ravello, Costiera Amalfitana, Belmond Hotel Caruso, chef

«C'è un tempo per partire e un tempo per fermarsi», Chef Cristoforo Trapani lascia il Caruso di Ravello

Si è interrotta bruscamente l'esperienza dell'executive chef Cristoforo Trapani al Belmond Hotel Caruso, albergo a cinque stelle lusso di Ravello.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 15 luglio 2022 10:15:21

«C'è un tempo per partire e un tempo per fermarsi», Chef Cristoforo Trapani lascia il Caruso di Ravello

Si è interrotta bruscamente l'esperienza dell'executive chef Cristoforo Trapani al Belmond Hotel Caruso, albergo a cinque stelle lusso di Ravello. «Vi comunico che da oggi si è conclusa la mia esperienza professionale Caruso di Ravello. Ringrazio la Direzione dell'albergo per l'opportunità che mi è stata data di tornare a fare il lavoro che amo nella mia terra, e rivolgo un pensiero grato e affettuoso ai miei collaboratori...

Positano, Costiera Amalfitana, rassegna culinaria, La Serra, Le Agavi

“Positano Gourmet, a cena con le stelle”: dal 19 luglio torna la rassegna culinaria al ristorante stellato Michelin “La Serra”

L’edizione 2022 della rassegna culinaria dell’hotel Le Agavi vede protagonisti gli chef les Collectionneurs. Primo appuntamento il 19 Luglio con il menù a quattro mani realizzato dall’executive Tramontano e dallo chef ospite Eugenio Boer

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 13 luglio 2022 10:51:09

“Positano Gourmet, a cena con le stelle”: dal 19 luglio torna la rassegna culinaria al ristorante stellato Michelin “La Serra”

Un viaggio tra le stelle che unisce Campania, Liguria e Europa, nell'incanto della Costiera Amalfitana. Torna "Positano Gourmet, a cena con le stelle", la rassegna culinaria che si svolge da quattro anni al ristorante stellato Michelin "La Serra"dell'Hotel Le Agavi di Positano (via G. Marconi, 169 - www.leagavi.it - 089 81 19 80) e che quest'anno vedrà protagonisti 4 chef di les Collectionneurs, community di ristoratori,...

Milano, Minori, Costiera Amalfitana, premio, Save the Brand

Nuovo riconoscimento per Sal De Riso, il maestro pasticciere di Minori vince il "Save the Brand" per la Strategia di Sviluppo

Questa la motivazione del riconoscimento conferito al maestro pasticciere di Minori: «Tra i più creativi imprenditori del sud Italia, ha saputo far diventare la sua pasticceria una vera azienda del Made in Italy». 

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 7 luglio 2022 09:52:16

Nuovo riconoscimento per Sal De Riso, il maestro pasticciere di Minori vince il "Save the Brand" per la Strategia di Sviluppo

Sal De Riso, presidente dell'Accademia maestri pasticceri italiani, nonché ambasciatore del gusto della Costiera Amalfitana, ha ricevuto il premio per Strategia Di Sviluppo alla nona edizione del Save the Brand. L'evento, tenutosi lo scorso 4 luglio al Four Seasons di Milano, è stato organizzato da LC Publishing Group - con la sua testata digitale Foodcommmunity.it - e dedicato agli imprenditori italiani e vere eccellenze...

Positano, Costiera amalfitana, Sirenuse, scorzette, Pansa, Amalfi

Operazione di co-branding tra Pansa e "Le Sirenuse", baluardo del gusto e dell'ospitalità della Costa d'Amalfi

Da oggi, infatti, gli ospiti dell'hotel cinque stelle lusso della Città Verticale potranno gustare nelle camere e nella boutique le pregiate scorzette agrumi e cioccolato create dalla pasticceria amalfitana. 

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 1 luglio 2022 19:54:57

Operazione di co-branding tra Pansa e "Le Sirenuse", baluardo del gusto e dell'ospitalità della Costa d'Amalfi

Partita una importante operazione di co-branding tra i marchi di Pansa Amalfi e Le Sirenuse Positano. Da oggi, infatti, gli ospiti dell'hotel cinque stelle lusso della Città Verticale potranno gustare nelle camere e nella boutique le pregiate scorzette agrumi e cioccolato create dalla pasticceria amalfitana. «Alla famiglia Sersale- spiegano Andrea e Nicola Pansa -ci lega da decenni un rapporto di stima e proficua collaborazione....

Ogliara, sagra, gusto

Ad Ogliara torna la sagra delle Pennette all'Ogliarese

Dal 1 luglio al 3 Luglio è possibile gustare questo saporito primo piatto ad Ogliara insieme a tante le specialità

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 30 giugno 2022 15:18:29

Ad Ogliara torna la sagra delle Pennette all'Ogliarese

Il 1, 2 e 3 luglio ad Ogliara, organizzata dalla Associazione Pro Loco Ogliara, ritorna la sagra dedicata ai fiori di zucca e alle specialità Ogliaresi che quest'anno giunge alla quattordicesima edizione. Tutti gli ingredienti più gustosi e colorati dell'estate campana in un unico piatto: le Pennette all'Ogliarese. Dal 1 luglio al 3 Luglio è possibile gustare questo saporito primo piatto ad Ogliara insieme a tante le...

Pagani, pizza, Pizza Sound, gourmet

A Pagani torna la kermesse "Pizza Sound": 8-12 luglio appuntamento nell’arena Pignataro

L’evento “Pizza Sound”, che si svolgerà nell’arena Pignataro con il patrocinio del Comune di Pagani, ha raccolto l’adesione delle migliori attività gastronomiche della zona, e non solo, e il sostegno di numerosi sponsor

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 29 giugno 2022 09:10:25

A Pagani torna la kermesse "Pizza Sound": 8-12 luglio appuntamento nell’arena Pignataro

A Pagani ritorna dall'8 al 12 luglio la kermesse che ha per protagonista la pizza e il divertimento. L'evento "Pizza Sound", che si svolgerà nell'arena Pignataro con il patrocinio del Comune di Pagani, ha raccolto l'adesione delle migliori attività gastronomiche della zona, e non solo, e il sostegno di numerosi sponsor. Il divertimento combinato al gusto sarà garantito, grazie ai 5 artisti del panorama comico e musicale...

Caserta, Food, Hamburger, Gourmet, Influencer, Cibo

Il fenomeno Golocious sbarca a Caserta con i suoi burger “porn”

Il foodporn italiano di qualità ideato dagli imprenditori e food influencer Vincenzo Falcone e Gian Andrea Squadrilli

Inserito da (Admin), lunedì 27 giugno 2022 15:18:19

Il fenomeno Golocious sbarca a Caserta con i suoi burger “porn”

Seducenti per gli occhi, saporite per il palato e goduriose per lo stomaco. Le pietanze "porn" di Golocious arrivano a Caserta, in via Giuseppe Maria Bosco 132, con il format Burger&Wine, nato da un'idea dagli imprenditori e food influencer Vincenzo Falcone e Gian Andrea Squadrilli. A pochi passi dalla Reggia, apre una hamburgheria con carne e una cantina ben fornita, con 50 coperti all'interno e altri 30 in dehor, è...

Napoli, Pizza Village, Briatore

Pizza Village Napoli supera le attese, record di pizze e presenze. Briatore invitato a partecipare

Gli organizzatori invitano Flavio Briatore alla manifestazione in programma sino a domenica 26 giugno

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 22 giugno 2022 10:40:06

Pizza Village Napoli supera le attese, record di pizze e presenze. Briatore invitato a partecipare

Dopo il primo weekend della manifestazione Pizza Village Napoli, in corso sul lungomare partenopeo sino a domenica 26, i risultati premiano il lavoro degli organizzatori di Oramata Grandi Eventi. Sono da record le presenze registrate nelle prime giornate dell'evento che superano, a confronto con le edizioni precedenti, i numeri delle pizze sfornate e la partecipazione di stranieri. "Possiamo essere soddisfatti - conferma...

Napoli, Salerno, Crazy Pizza, Briatore, pizza, prezzi, pizza napoletana, social, polemica

Pizza napoletana, Briatore torna all'attacco: «Non mi piace, a Salerno la fanno meglio»

Il noto imprenditore, che con le sue dichiarazioni ha avanzato l'ipotesi che gran parte dei pizzaioli non usi prodotti di qualità per realizzare il disco di pasta più famoso al mondo, è stato intervistato da La Zanzara di Radio 24

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 22 giugno 2022 10:19:01

Pizza napoletana, Briatore torna all'attacco: «Non mi piace, a Salerno la fanno meglio»

Flavio Briatore continua la sua "battaglia" contro chi vende le pizze a 4 euro. Il noto imprenditore, che con le sue dichiarazioni ha avanzato l'ipotesi che gran parte dei pizzaioli non usi prodotti di qualità per realizzare il disco di pasta più famoso al mondo, è stato intervistato da La Zanzara di Radio 24. All'inizio dell'intervista, Briatore ha espresso un suo desiderio: «Sto cercando una location ma aprirò Crazy...

Napoli, Eventi, Pizza, Prodotti tipici

Errico Porzio al Pizza Village. Questa sera iniziativa di solidarietà

Come di consueto, una parte del suo impegno e del suo entusiasmo sono riservati a chi si trovi ad attraversare momenti di precarietà. Oggi, martedì 21 giugno alle 18.00, lo stand di Porzio ospiterà rifugiati ucraini, ai quali verrà offerta una squisita pizza

Inserito da (Admin), martedì 21 giugno 2022 11:21:56

Errico Porzio al Pizza Village. Questa sera iniziativa di solidarietà

Sarà presente fino al 26 giugno presso lo stand n°27 del Pizza Village, sul Lungomare Caracciolo di Napoli, il maestro pizzaiolo Errico Porzio. Come di consueto, una parte del suo impegno e del suo entusiasmo sono riservati a chi, per svariate ragioni, si trovi ad attraversare momenti di precarietà; così oggi, martedì 21 giugno 2022, a partire dalle ore 18.00, lo stand di Porzio ospiterà rifugiati ucraini, ai quali verrà...

Crazy Pizza, Briatore, pizza, prezzi, pizza napoletana, social, polemica

Briatore polemico con le pizze a 4 euro: «Costano troppo poco, cosa ci mettono dentro?»

Inaugurato la prima volta nel 2019 a Londra, "Crazy Pizza" è il primo di una serie di locali che Briatore ha poi aperto a Roma, Milano e a Porto Cervo, in Sardegna. 

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 20 giugno 2022 15:25:19

Briatore polemico con le pizze a 4 euro: «Costano troppo poco, cosa ci mettono dentro?»

L'imprenditore Flavio Briatore sta allargando la sua catena Crazy Pizza e, con un video affidato ai social, ha scatenato diverse polemiche commentando il prezzo della pizza napoletana. «Come fanno a vendere una pizza a 4 e 5 euro? Cosa mettono dentro queste pizze? Se devi pagare stipendi, tasse, bollette e affitti i casi sono dure: o vendi 50mila pizze al giorno o è impossibile. C'è qualcosa che mi sfugge», ha dichiarato...

Cava de' Tirreni, pizza, salute, benessere, mare, gourmet

All'Accademia del Gusto di Cava de’ Tirreni “la pizza incontra il mare”

Benessere e salute, due concetti di fondamentale importanza che derivano da “ingredienti” basilari capaci di rivalutare il mondo della pizza: è stato questo il focus dell’incontro promosso mercoledì 15 giugno da Lamberti Food

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 16 giugno 2022 13:43:16

All'Accademia del Gusto di Cava de’ Tirreni “la pizza incontra il mare”

Benessere e salute, due concetti di fondamentale importanza che derivano da "ingredienti" basilari capaci di rivalutare il mondo della pizza: è stato questo il focus dell'incontro promosso mercoledì 15 giugno da Lamberti Food, azienda leader con oltre venti anni di esperienza nel mondo delle farine per pizza, presso il polo gastronomico Mediterranea Accademia del Gusto, sito a Cava de' Tirreni (Sa), in via Arte e Mestieri...

Conca dei Marini, Costiera Amalfitana, gourmet, kermesse, pasticceria

Dopo due anni di stop torna a Conca dei Marini il “Santarosa Pastry Cup”. Tra gli ospiti Iginio Massari

La nona edizione della kermesse gastronomica celebra uno dei dolci più celebri della pasticceria tradizionale campana

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 15 giugno 2022 11:41:19

Dopo due anni di stop torna a Conca dei Marini il “Santarosa Pastry Cup”. Tra gli ospiti Iginio Massari

I "top player" della pasticceria internazionale si danno appuntamento, dopo tre anni di stop a causa della pandemia, in Costiera Amalfitana per il "Santarosa Pastry Cup", il concorso gastronomico che celebra uno dei più famosi dolci campani, la sfogliatella nata nel 1700 a Conca dei Marini. La nona edizione della kermesse gastronomica che si terrà a settembre e celebra uno dei dolci più celebri della pasticceria tradizionale...

Russia, Ucraina, guerra, McDonald's, ristorante, gourmet

La Russia dice addio a McDonald's e dà il benvenuto a nuova catena: "Vkousno i totchka"

Il primo ristorante è stato aperto ieri, 12 giugno, Giorno della Russia: è quello sulla Piazza Pushkin a Mosca, che fu anche il primo McDonald's nell'Urss.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 13 giugno 2022 10:19:52

La Russia dice addio a McDonald's e dà il benvenuto a nuova catena: "Vkousno i totchka"

McDonald's dice addio alla Russia in segno di protesta contro l'invasione dell'Ucraina. I vecchi ristoranti della catena di ristoranti di fast food statunitense sono così stati acquisiti dalla società Sistema Pbo e ribattezzati "Vkousno i totchka", ovvero 'Delizioso e basta'. La nuova catena è di proprietà di Alexander Govor. Il primo ristorante è stato aperto ieri, 12 giugno, Giorno della Russia: è quello sulla Piazza...

Cava de' Tirreni, food, pizza, Lamberti Food

A Cava de' Tirreni l'incontro di Lamberti Food con il maestro pizzaiolo Vuolo e lo chef stellato Palamaro

Dalla pizza alla cucina, passando per le farine e per l’acqua di mare: questi gli “ingredienti” dell’incontro formativo, durante il quale giornalisti e food blogger potranno confrontarsi con i relatori di giornata sulle potenziali nuove abitudini di consumo degli italiani alla luce dell’inflazione attesa in autunno

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 10 giugno 2022 10:51:14

A Cava de' Tirreni l'incontro di Lamberti Food con il maestro pizzaiolo Vuolo e lo chef stellato Palamaro

Fotografare economia, consumi e stile di vita degli italiani alla luce dei cambiamenti attesi nella spesa alimentare a partire dal prossimo autunno: è la mission dell'incontro organizzato dall'azienda Lamberti Food per il giorno mercoledì 15 giugno 2022, dalle ore 10.00 alle ore 12.30, presso il polo gastronomico Mediterranea Accademia del Gusto, sito a Cava de' Tirreni (Sa), in via Arte e Mestieri snc. Promosso da Lamberti...

Maiori, Costiera Amalfitana, Mixologist, Creazioni, Regata, Antiche Repubbliche Marinare

"Amalfi Blues" è il Cocktail dedicato all'Antica Repubblica Amalfitana /foto

A Maiori l'estro dei Barman di Casa Ferraiuolo ha creato cocktail al profumo di mare della Costa d'Amalfi

Inserito da (Admin), giovedì 2 giugno 2022 22:16:36

"Amalfi Blues" è il Cocktail dedicato all'Antica Repubblica Amalfitana /foto

Squadra che vince non si cambia... ma si rinnova e crea nuovi esclusivi mix per stupire i propri ospiti. Lo sa bene l'imprenditore salernitano, Vincenzo Carfagno, che assieme al suo team di Casa Ferraiuolo ogni giorno prova a stupire quanti arrivano nel suo bellissimo locale in Corso Reginna 102 a Maiori. Dall'estro creativo dei bartender Leo Carotenuto e Antonio Cammarota è nato oggi, 2 giugno 2022, un cocktail dedicato...

<<<...67891011121314151617181920...>>>

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.

La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.

Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.