Ultimo aggiornamento 10 ore fa S. Elisa vergine

Date rapide

Oggi: 26 giugno

Ieri: 25 giugno

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Il San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopCeramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Connectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticalePasticceria Pansa, dal 1830 ad Amalfi: un nuovo capitolo per la nostra dolce storiaHotel Santa Caterina AmalfiGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi

Tu sei qui: Gourmet

Valentì Positano, Liquori artigianali, Marmellate, prodotti tipici, Costiera AmalfitanaCeramica Assunta Positano - dal 1948 le ceramiche positanesiUmberto Carro Fashion Store PositanoVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast Italy

Gourmet

<<<123456789101112131415...>>>

Nel cuore di Napoli, una pausa di lavoro si trasforma in un viaggio nel gusto

Una Margherita da Maestro: da Giuseppe Vesi, la pizza è arte e territorio

Durante una riunione informale con l’amico Sabatino Di Maio, la scoperta (o riscoperta) della Margherita firmata Giuseppe Vesi. Un'eccellenza che conferma la grande tradizione napoletana, rivisitata in chiave gourmet

Inserito da (Admin), lunedì 23 giugno 2025 18:44:12

Una Margherita da Maestro: da Giuseppe Vesi, la pizza è arte e territorio

di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore e pizzaiolo visionario, tra i primi a reinterpretare la grande tradizione napoletana in chiave "gourmet". Complice...

L’evento ora è pronto per un’edizione epocale a Salerno

Il Pitti Pizza and Friends conquista Firenze, prossima tappa a Salerno per una grande festa in Piazza della Libertà

Dal 30 luglio al 3 agosto grande festa nella splendida cornice di Piazza della Libertà

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 23 giugno 2025 11:49:08

Il Pitti Pizza and Friends conquista Firenze, prossima tappa a Salerno per una grande festa in Piazza della Libertà

Una notte d'estate perfetta tra le colline di Firenze: il Pitti Pizza and Friends ha illuminato la Villa mediceo lorenese del Poggio Imperiale con i suoi ingredienti migliori, solidarietà, sapori autentici e musica di qualità, confermandosi tra gli eventi simbolo dell'estate fiorentina. Pizza e cuore, in quell'impasto della solidarietà il progetto ha dimostrato come il cibo possa essere non solo cultura e piacere, ma...

Lo chef Alfonso Pepe presenta una ricetta esclusiva per l’estate all’Ara Maris 5*L di Sorrento

Baccalà alla Sorrentina: il Mediterraneo nel piatto

Pomodorini, fior di latte e basilico per raccontare la bellezza della Penisola Sorrentina con un piatto fresco, elegante e profumato. Il Baccalà alla Sorrentina firmato dallo chef Pepe è un omaggio alla tradizione campana rivisitata con tecnica e creatività, servito nei ristoranti gourmet del prestigioso hotel Ara Maris.

Inserito da (Admin), domenica 15 giugno 2025 18:24:34

Baccalà alla Sorrentina: il Mediterraneo nel piatto

Lo Chef Alfonso Pepe dell'Hotel Ara Maris 5*L regala la ricetta di una sua nuova creazione pensata per l'estate: il Baccalà alla Sorrentina. Un piatto che racconta la freschezza, la vivacità e l'autenticità del Mediterraneo attraverso ingredienti semplici e esaltati con cura. Fresco, colorato e raffinato, il Baccalà alla Sorrentina è una sinfonia di sapori che celebra la bellezza della Penisola Sorrentina: il mare e l'orto...

E’ il giapponese Yoshi Ootusubo, 53 anni, originario della prefettura di Fukushima, il Campione del mondo dei Pizzaiuoli 2025, vincitore dell’ambito Trofeo Caputo.

Campionato mondiale del Pizzaiuolo - Trofeo Caputo: il vincitore della 22esima edizione è il giapponese Yoshi Ootusubo

Sul primo gradino del podio, nelle categorie Pizza contemporanea e Pizza Classica, sono saliti, rispettivamente: il napoletano Ciro Cascella, già noto per la sua interpretazione innovativa della pizza napoletana, e Simone Zullo, originario di Alife, e proprietario di pizzerie di successo in Australia.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 6 giugno 2025 10:45:30

Campionato mondiale del Pizzaiuolo - Trofeo Caputo: il vincitore della 22esima edizione è il giapponese Yoshi Ootusubo

E' il giapponese Yoshi Ootusubo, 53 anni, originario della prefettura di Fukushima, il Campione del mondo dei Pizzaiuoli 2025, vincitore dell'ambito Trofeo Caputo. Suo il punteggio più alto nella categoria Pizza napoletana STG(Specialità Tradizionale Garantita). Sul primo gradino del podio, nelle categorie Pizza contemporanea e Pizza Classica, sono saliti, rispettivamente: il napoletano Ciro Cascella, già noto per la...

Si è conclusa con un grande successo la seconda edizione di Pizza Park

Successo per "Pizza Park 2025": oltre 100.000 presenze per l’evento a Portici

Pizza Park si afferma come uno dei simboli di questa trasformazione: non più solo concerti o  spettacoli musicali, ma eventi dove il cibo stesso diventa protagonista, linguaggio culturale e forma  di spettacolo collettivo. L’intrattenimento gastronomico prende il centro della scena, capace di  coinvolgere, emozionare e raccontare un territorio attraverso ciò che ha di più autentico: il suo  sapore.  

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 5 giugno 2025 06:45:58

Successo per "Pizza Park 2025": oltre 100.000 presenze per l’evento a Portici

Si è conclusa con un grande successo la seconda edizione di Pizza Park, organizzata da GRVN Company con il supporto organizzativo di Erre Erre Eventi e con il patrocinio del Comune di Portici, che dal 29 maggio al 2 giugno 2025 ha trasformato il Parco a Mare di Portici in un grande palcoscenico del gusto affacciato sul Golfo di Napoli. Oltre 70.000 visitatori hanno partecipato alle cinque giornate di festa, trasformando...

Positano ha accolto un volto noto della cucina in TV. Stiamo parlando della chef Francesca Marsetti

Relax tra Positano e Minori per Francesca Marsetti, chef del programma "È sempre mezzogiorno"

La Farsetti ha scelto di staccare dai suoi impegni quotidiani e televisivi per concedersi alcuni giorni di relax nella Città Verticale

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 3 giugno 2025 14:35:17

Relax tra Positano e Minori per Francesca Marsetti, chef del programma "È sempre mezzogiorno"

Positano ha accolto un volto noto della cucina in TV. Stiamo parlando della chef Francesca Marsetti, protagonista del programma "È sempre mezzogiorno" su Rai Uno. La Farsetti ha scelto di staccare dai suoi impegni quotidiani e televisivi per concedersi alcuni giorni di relax nella Città Verticale, più precisamente a Palazzo Murat. A Minori, la Marsetti si è concessa una tappa di gusto alla pasticceria di Sal De Riso,...

Martedì 3 giugno presso La Corte degli Dei di Palazzo Acampora di Agerola, locanda guidata dallo chef Vincenzo Guarino, va in scena il secondo appuntamento della kermesse Stelle a Corte

Agerola: 3 giugno Salvatore Avallone e Carmine Di Donna ospiti del secondo appuntamento delle "Stelle a Corte"

Gli ospiti di giugno saranno: Salvatore Avallone,  42 enne cetarese, formatosi in Costiera amalfitana per poi  approfondire tecniche e tradizioni gastronomiche internazionali, viaggiando e lavorando in giro per l’ Europa, e il Pastry chef Carmine Di Donna, consulente e libero professionista, membro dell’esclusiva Accademia Maestri Pasticceri Italiani.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 29 maggio 2025 11:21:36

Agerola: 3 giugno Salvatore Avallone e Carmine Di Donna ospiti del secondo appuntamento delle "Stelle a Corte"

Martedì 3 giugno presso La Corte degli Dei di Palazzo Acampora di Agerola, locanda guidata dallo chef Vincenzo Guarino, va in scena il secondo appuntamento della kermesse Stelle a Corte. Gli ospiti di giugno saranno: Salvatore Avallone, 42 enne cetarese, formatosi in Costiera amalfitana per poi approfondire tecniche e tradizioni gastronomiche internazionali, viaggiando e lavorando in giro per l' Europa, e il Pastry chef...

Il Santa Caterina di Amalfi apre le porte del suo nuovo ristorante in terrazza, il “Senzafine”

"Senzafine", il nuovo rooftop restaurant dell’Hotel Santa Caterina di Amalfi dove il pesce italiano incontra l’arte nipponica

Il nuovo locale propone una cucina italiana contaminata: «È una cosa diversa da quella fusion - racconta lo chef Giuseppe Stanzione - Non si tratta solo di mischiare i sapori, ma di cucinare ingredienti italiani con una tecnica che, invece, è espressione della cucina giapponese».

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 29 maggio 2025 10:13:18

"Senzafine", il nuovo rooftop restaurant dell’Hotel Santa Caterina di Amalfi dove il pesce italiano incontra l’arte nipponica

Il Santa Caterina di Amalfi apre le porte del suo nuovo ristorante in terrazza, il "Senzafine" che proprio come dice il nome stesso regala agli ospiti una vista spettacolare spalancato sul mare di Amalfi. Il nuovo locale propone una cucina italiana contaminata: «È una cosa diversa da quella fusion - racconta lo chef Giuseppe Stanzione - Non si tratta solo di mischiare i sapori, ma di cucinare ingredienti italiani con...

Sarà la Costiera Amalfitana una delle protagoniste di questo venerdì 30 maggio, per la rubrica del Tg2, Eat Parade

La Costa d'Amalfi su Eat Parade: la rubrica del Tg2 ospita Sal De Riso e Giovanni Cozzolino

Da Minori il Maestro pasticcere Sal De Riso svelerà ricette e segreti di alcune sue creazioni, in cui il limone farà da filo conduttore.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 29 maggio 2025 08:20:53

La Costa d'Amalfi su Eat Parade: la rubrica del Tg2 ospita Sal De Riso e Giovanni Cozzolino

Sarà la Costiera Amalfitana una delle protagoniste di questo venerdì 30 maggio, per la rubrica del Tg2, Eat Parade, in onda dalle ore 13.30 e condotta dalla giornalista Daniela Colucci. Da Minori il Maestro pasticcere Sal De Riso svelerà ricette e segreti di alcune sue creazioni, in cui il limone farà da filo conduttore. Ma non solo. De Riso presenterà, in esclusiva, la sua nuova linea di pasticceria per l'estate: gli...

Errico Porzio l’aveva già pensata da tempo

"Conte sono 4": Errico Porzio presenta la sua pizza dedicata al quarto scudetto del Napoli

Si chiama Conte sono 4 e, da oggi, lunedì 26 maggio, la si potrà ordinare nelle sue pizzerie

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 26 maggio 2025 10:32:17

"Conte sono 4": Errico Porzio presenta la sua pizza dedicata al quarto scudetto del Napoli

Errico Porzio l'aveva già pensata da tempo ma, da buon napoletano scaramantico, solo ora ha messo in carta la pizza in onore del quarto scudetto vinto dal Napoli: si chiama Conte sono 4 e, da oggi, lunedì 26 maggio, la si potrà ordinare nelle sue pizzerie. Com'è fatta? La Conte sono 4 è divisa in 4 gusti: il primo spicchio Margherita; il secondo con pomodorini vesuviani, mozzarella di bufala e gocce di crema di basilico;...

Successo per le manifestazioni dedicate alla pizza a Napoli e Shanghai!

"Tuttopizza": successo per le manifestazioni dedicate alla pizza a Napoli e Shanghai

Dal 19 al 21 maggio, si sono svolte due grandi eventi dedicati alla pizza, uno a Napoli e l’altro a Shanghai, che hanno riscosso un enorme successo

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 23 maggio 2025 08:55:44

"Tuttopizza": successo per le manifestazioni dedicate alla pizza a Napoli e Shanghai

Dal 19 al 21 maggio, si sono svolte due grandi eventi dedicati alla pizza, uno a Napoli e l'altro a Shanghai, che hanno riscosso un enorme successo grazie alla collaborazione tra la Regione Campania e partner internazionali come Tuttopizza, Comexposium-Sial, Squisito Eventi e Universal Marketing. A Napoli, la manifestazione "Tuttopizza" si è tenuta alla Mostra d'Oltremare, attirando una vasta rappresentanza di buyer stranieri...

La prima edizione di “Divina Food Experience - Vietri tra Arte & Gusto” ha conquistato tutti

Vietri sul Mare: un Corso Umberto I gremito per la prima edizione di “Divina Food Experience”

L’evento, sostenuto dalla Regione Campania e dal Comune di Vietri sul Mare, è stato organizzato dalla Pro Loco vietrese con la collaborazione dell’Associazione Ristoratori Vietresi, e ha ricevuto il patrocinio della Provincia di Salerno, del Distretto Turistico Costa d’Amalfi e dell’Unione Pro Loco d’Italia di Salerno.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 22 maggio 2025 06:20:03

Vietri sul Mare: un Corso Umberto I gremito per la prima edizione di “Divina Food Experience”

La prima edizione di "Divina Food Experience - Vietri tra Arte & Gusto" ha conquistato tutti, trasformando Vietri sul Mare in un palcoscenico di sapori, profumi e colori. L'evento, sostenuto dalla Regione Campania e dal Comune di Vietri sul Mare, è stato organizzato dalla Pro Loco vietrese con la collaborazione dell'Associazione Ristoratori Vietresi, e ha ricevuto il patrocinio della Provincia di Salerno, del Distretto...

Dal 29 maggio al 2 giugno torna Pizza Park presso il Parco a Mare di Portici

I migliori maestri pizzaioli al Parco Mare di Portici per il "Pizza Park"

Per cinque giorni, il nuovo lungomare di Portici sarà il cuore pulsante dell’evento

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 19 maggio 2025 15:37:05

I migliori maestri pizzaioli al Parco Mare di Portici per il "Pizza Park"

Dal 29 maggio al 2 giugno torna Pizza Park presso il Parco a Mare di Portici: i migliori maestri pizzaioli si incontreranno ancora una volta in una cornice d'eccezione, per un evento unico con vista sul Golfo di Napoli. GRVN COMPANY, con il supporto di Erre Erre Eventi di Salerno, presenta la seconda edizione di Pizza Park, un appuntamento imperdibile per persone di tutte le età, nato con l'obiettivo di celebrare l'arte...

L’inestimabile patrimonio enogastronomico, artistico e culturale della Costiera Amalfitana sarà in discusso protagonista della prima edizione di “Divina Food Experience - Vietri tra Arte & Gusto”

Mercoledì 21 maggio le eccellenze della Costa d'Amalfi protagoniste a “Divina Food Experience - Vietri tra Arte & Gusto”

L’evento, inizialmente previsto per il 19 maggio, è stato spostato per accogliere i numerosi solleciti  ad evitare la concomitanza con la gara uno dei playout di Serie B all’Arechi tra Salernitana e Frosinone in  programma nella stessa data e nello stesso orario. 

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 16 maggio 2025 09:04:11

Mercoledì 21 maggio le eccellenze della Costa d'Amalfi protagoniste a “Divina Food Experience - Vietri tra Arte & Gusto”

L'inestimabile patrimonio enogastronomico, artistico e culturale della Costiera Amalfitana sarà in discusso protagonista della prima edizione di "Divina Food Experience - Vietri tra Arte & Gusto" che si terrà mercoledì 21 maggio 2025 a Vietri sul Mare. L'evento, inizialmente previsto per il 19 maggio, è stato spostato per accogliere i numerosi solleciti ad evitare la concomitanza con la gara uno dei playout di Serie B...

Un dolce artigianale dal sapore delicato, pensato per omaggiare le 4 Repubbliche Marinare in occasione della settantesima edizione del Palio remiero

Amalfi, la Pasticceria Pansa omaggia le Repubbliche Marinare con un nuovo dolce artigianale

Il Pan delle Repubbliche sarà presentato giovedì 15 maggio con una degustazione a conclusione dell’evento di presentazione della 70° Regata delle Antiche Repubbliche Marinare nel suggestivo scenario dell’Arsenale della Repubblica.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 14 maggio 2025 09:02:29

Amalfi, la Pasticceria Pansa omaggia le Repubbliche Marinare con un nuovo dolce artigianale

Secoli di storia gloriosa, di orgoglio territoriale, di commerci marittimi e contatti con tutto il mondo, possono racchiudersi in un boccone? La Pasticceria Pansa di Amalfi ha l'ambizione di tentare le papille gustative in un viaggio nel passato, e per questo ha realizzato il Pan delle Repubbliche. Un dolce artigianale dal sapore delicato, pensato per omaggiare le 4 Repubbliche Marinare in occasione della settantesima...

L'Associazione Pizza Tramonti annuncia ufficialmente il rinnovo del proprio direttivo con il  passaggio di consegne tra il presidente uscente Vincenzo Savino e il neoeletto Antonio Erra

Nuovo Consiglio Direttivo per l'Associazione Pizza Tramonti: Antonio Erra è il nuovo presidente

La  transizione, avvenuta dopo cinque anni di leadership Savino, segna l'inizio di un nuovo capitolo  nella storia di un'associazione profondamente radicata nel territorio e nella cultura  gastronomica italiana

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 12 maggio 2025 09:36:39

Nuovo Consiglio Direttivo per l'Associazione Pizza Tramonti: Antonio Erra è il nuovo presidente

L'Associazione Pizza Tramonti annuncia ufficialmente il rinnovo del proprio direttivo con il passaggio di consegne tra il presidente uscente Vincenzo Savino e il neoeletto Antonio Erra. La transizione, avvenuta dopo cinque anni di leadership Savino, segna l'inizio di un nuovo capitolo nella storia di un'associazione profondamente radicata nel territorio e nella cultura gastronomica italiana. Il nuovo consiglio direttivo,...

L'eccellenza della pasticceria della Costa d'Amalfi protagonista a Milano

Sal De Riso e i suoi capolavori di dolcezza protagonisti di TuttoFood Milano

Il maestro pasticciere Sal De Riso partecipa al TuttoFood Milano con uno stand dedicato alle sue celebri creazioni

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 6 maggio 2025 16:36:17

Sal De Riso e i suoi capolavori di dolcezza protagonisti di TuttoFood Milano

La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood è una delle manifestazioni più importanti a livello europeo nel settore del food & beverage. Organizzata da Fiera Milano,...

Torna Pizza Village, l’evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo

Torna Pizza Village: le date tra Napoli e Milano e tutte le novità

Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al “The FestX Awards” di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti feste popolare del mondo, negli anni Pizza Village ha saputo evolvere trasformandosi da evento locale a brand globale ed internazionale conquistando man mano nuovi territori. Dopo Napoli è stata la volta di Milano per poi sbarcare a New York

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 6 maggio 2025 12:24:14

Torna Pizza Village: le date tra Napoli e Milano e tutte le novità

Torna Pizza Village, l'evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo. Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al "The FestX Awards" di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti feste popolare del mondo, negli anni Pizza Village ha saputo evolvere trasformandosi da evento locale a brand globale...

È Nicoletta Gargiulo, restaurant manager e già miglior sommelier d'Italia

SorrentoGnocchiDay incorona Nicoletta Gargiulo miglior maître dell'anno e le assegna il Premio Aldo Guida

A consegnarle un'opera del maestro Marco Ferrigno, presso l'Aqua Pool Lounge dell'Hotel Mediterraneo Sorrento, sono stati Annamaria Lauritano e Oreste Pezzella dell'azienda WorkLine, affiancati dal vincitore dello scorso anno: Eduardo Buonocore, maître del Laqua Countryside di Vico Equense.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 30 aprile 2025 11:30:56

SorrentoGnocchiDay incorona Nicoletta Gargiulo miglior maître dell'anno e le assegna il Premio Aldo Guida

È Nicoletta Gargiulo, restaurant manager e già miglior sommelier d'Italia, alla guida del ristorante stellato O me o il mare assieme al marito, lo chef Luigi Tramontano, ad essersi aggiudicata il titolo di maître dell'anno, con l'assegnazione del "Premio Aldo Guida", nel corso della quarta edizione di SorrentoGnocchiDay. A consegnarle un'opera del maestro Marco Ferrigno, presso l'Aqua Pool Lounge dell'Hotel Mediterraneo...

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay.

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

In occasione della quarte edizione dell’evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 23 aprile 2025 10:18:24

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano, chef dello stellato Lorelei, illustrerà la ricetta dei suoi gnocchi. E, a seguire, ne proporrà una degustazione. Alle 11.40...

<<<123456789101112131415...>>>