Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 1 ora fa S. Stefano re d'Ungheria

Date rapide

Oggi: 16 agosto

Ieri: 15 agosto

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera AmalfitanaPositano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Maurizio Russo liquorificio e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' TirreniIl San Pietro di Positano, Albergo esclusivo in Costiera Amalfitana, Positano Luxury Accommodation, Hotel 5 Stelle Lusso a PositanoSal De Riso Costa d'Amalfi Hotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiPasticceria Pansa ad Amalfi dal 1830 la dolcezza in Costiera AmalfitanaRavello Festival 2022 70esima edizione Costiera AmalfitanaEgea Energia per la Costa d'Amalfi - Nuovo sportello in Via roma, 5 a Maiori: insieme per una svolta sostenibileCeramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Genea Consorzio energetico, progettazione, energie rinnovabili, impianti fotovoltaici, efficienza energetica

Positano Notizie

Maurizio Russo liquorificio e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' TirreniIl San Pietro di Positano, Albergo esclusivo in Costiera Amalfitana, Positano Luxury Accommodation, Hotel 5 Stelle Lusso a PositanoSal De Riso Costa d'Amalfi Hotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiPasticceria Pansa ad Amalfi dal 1830 la dolcezza in Costiera AmalfitanaRavello Festival 2022 70esima edizione Costiera AmalfitanaEgea Energia per la Costa d'Amalfi - Nuovo sportello in Via roma, 5 a Maiori: insieme per una svolta sostenibileCeramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Genea Consorzio energetico, progettazione, energie rinnovabili, impianti fotovoltaici, efficienza energetica

Tu sei qui: Gourmet

Gourmet

<<<123456789101112131415...>>>

Sal De Riso, Costiera amalfitana, panettone, “Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo”

Sal De Riso presenta il nuovo panettone "Cioccoloso" a Napoli tra "I Dolci delle Feste by Mulino Caputo"

Dalla Costa d'Amalfi Sal De Riso, presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani, ha proposto due panettoni che fanno parte della sua ricca offerta natalizia

Scritto da (Maria Abate), martedì 30 novembre 2021 15:19:55

Ultimo aggiornamento martedì 30 novembre 2021 15:24:53

Sal De Riso presenta il nuovo panettone "Cioccoloso" a Napoli tra "I Dolci delle Feste by Mulino Caputo"

Tra gli 11 maestri pasticceri chiamati a raccolta ogni anno da Antimo Caputo, Ad dell'omonimo mulino napoletano, al Grand Hotel Vesuvio di Napoli per presentare le tendenze in tema di dolci, c'era anche Sal De Riso. Per il 2021, guidati dal tema "Farina&Cioccolato", ieri, 29 novembre, i protagonisti della kermesse hanno proposto la propria versione di un dolce natalizio, sotto forma di nuovi lievitati o reinterpretando...

Vietri sul Mare, Costiera Amalfitana, Associazione Cuochi Salernitani, Pastificio Setaccioro, Cava de’ Tirreni

A Vietri sul Mare l'Associazione Cuochi Salernitani stipula una collaborazione con il Pastificio Setaccioro di Cava de’ Tirreni

Gli chef dell’Associazione presieduta dal prof. Luigi Di Ruocco ai fornelli con la pasta artigianale del Pastificio Setaccioro di Cava de’ Tirreni

Scritto da (Maria Abate), martedì 30 novembre 2021 12:46:38

Ultimo aggiornamento martedì 30 novembre 2021 12:46:38

A Vietri sul Mare l'Associazione Cuochi Salernitani stipula una collaborazione con il Pastificio Setaccioro di Cava de’ Tirreni

Insieme per valorizzare la qualità delle materie prime della tradizione salernitana: con questo spirito l'Associazione Cuochi Salernitani ed il Pastificio Setaccioro hanno avviato un'interessante collaborazione per la realizzazione di piatti e ricette mediante la maestria e la professionalità degli chef aderenti all'associazione provinciale presieduta dal prof. Luigi Di Ruocco e la genuinità della pasta artigianale prodotta...

Maiori, Costiera Amalfitana, ristorante, televisione, cucina

Maiori, "Gusto Verde" alla Torre Normanna: chef Proto propone paccheri con ingredienti tipici della Divina

La nota rubrica in onda all'interno del TG5 ha dedicato una puntata alla Torre Normanna di Maiori e alla cucina di chef Massimo Proto che, per l'occasione, ha preparato dei paccheri sfruttando tutti gli ingredienti tipici della Divina

Scritto da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 27 novembre 2021 12:47:22

Ultimo aggiornamento sabato 27 novembre 2021 12:47:22

Maiori, "Gusto Verde" alla Torre Normanna: chef Proto propone paccheri con ingredienti tipici della Divina

La cucina made in Costa d'Amalfi arriva a "Gusto Verde". La nota rubrica in onda all'interno del TG5 ha dedicato una puntata alla Torre Normanna di Maiori e alla cucina di chef Massimo Proto che, per l'occasione, ha preparato dei paccheri sfruttando tutti gli ingredienti tipici della Divina. Il giornalista Gioacchino Bonsignore ha documentato la preparazione del piatto proposto da chef Proto e dal noto ristorante maiorese,...

Positano, Costiera amalfitana, gourmet, Hotel Villa Franca, Stella Michelin, Li Galli

Positano, il ristorante “Li Galli” conquista una Stella grazie allo chef Savio Perna ed entra nell’Olimpo della Guida Michelin

L’executive chef non si prende tutto il merito: l’esperienza al “Li Galli” è resa così suggestiva anche dalla «location unica di questa terrazza incantata sulla baia e dalla cantina con “tanto sentimento”, che oggi annovera circa 1000 etichette»

Scritto da (Maria Abate), giovedì 25 novembre 2021 19:11:29

Ultimo aggiornamento giovedì 25 novembre 2021 19:14:28

Positano, il ristorante “Li Galli” conquista una Stella grazie allo chef Savio Perna ed entra nell’Olimpo della Guida Michelin

Il ristorante Li Galli dell'Hotel Villa Franca, a Positano, entra nell'olimpo della cucina, guadagnandosi l'ambita Stella sulla Guida Michelin 2022. «È con immensa gioia, che oggi possiamo annoverare tra i tanti successi ottenuti anche il prestigiosissimo riconoscimento della Stella Michelin. In questi duri anni, mai abbiamo, come proprietà, deciso di mollare o fare meno, ma con investimenti ed idee sempre nuove, abbiamo...

Costiera Amalfitana, Penisola Sorrentina, Guida Michelin 2022, gourmet, ristoranti stellati

Guida Michelin 2022, Costa d’Amalfi e Penisola Sorrentina fanno incetta di stelle: new entry “Li Galli” a Positano e il ristorante di Cannavacciuolo

Tra le new entry c’è Savio Perna, chef del ristorante Li Galli di Villa Franca, a Positano. E lo chef Nicola Somma, direttamente dal nuovo ristorante di Antonino Cannavacciuolo, "Laqua Countryside", a Vico Equense

Scritto da (Maria Abate), mercoledì 24 novembre 2021 11:59:44

Ultimo aggiornamento mercoledì 24 novembre 2021 12:39:10

Guida Michelin 2022, Costa d’Amalfi e Penisola Sorrentina fanno incetta di stelle: new entry “Li Galli” a Positano e il ristorante di Cannavacciuolo

È stata presentata la 67esima edizione della Guida Michelin, che assegna anche per il 2022 gli importanti riconoscimenti a chef e ristoranti con una cerimonia in Franciacorta. E la Campania si è aggiudicata il record annuale di novità (ben 7), classificandosi al secondo posto tra le regioni più premiate, con 48 ristoranti, (8 con due stelle e 40 con una), alle spalle della sola Lombardia. Confermate le tre stelle a tutti...

Posillipo, Napoli, gourmet, festival, Artisti del Gusto

Posillipo, alla terza edizione del “Festival Artisti Del Gusto” anche chef dalla Costa d’Amalfi

Nell’ elegante atmosfera prenatalizia di Villa Diamante, produttori, chef, pizzaioli, panificatori e pasticceri, daranno vita ad un percorso enogastronomico di eccellenza, dove non mancheranno i tanto apprezzati abbinamenti azienda/chef per la realizzazione di deliziose pietanze e il piacere di approfondire la conoscenza dei sapori del Bel Paese.

Scritto da (Maria Abate), martedì 23 novembre 2021 14:36:28

Ultimo aggiornamento martedì 23 novembre 2021 14:36:28

 Posillipo, alla terza edizione del “Festival Artisti Del Gusto” anche chef dalla Costa d’Amalfi

Villa Diamante, incantevole location posillipina incorniciata da uno dei panorami più suggestivi d' Italia, martedì 30 novembre 2021 dalle ore 19 ospiterà la terza edizione del salotto enogastronomico Festival Artisti del gusto a firma Angela Merolla. Il Festival Artisti del gusto, ancora più fortemente degli anni passati, vuole festeggiare lo sforzo e l'abnegazione di produttori, chef, pizzaioli, panificatori, pasticceri...

Pompei, Provincia di Napoli, Pizza, Gourmet, Ripartenze

Taverna49 a Pompei torna con il maestro pizzaiolo Luigi Acciaio

Semplicità, creatività e qualità le parole d’ordine di questo nuovo corso della pizzeria gourmet, ristorante e braceria

Scritto da (Admin), martedì 23 novembre 2021 11:23:49

Ultimo aggiornamento martedì 23 novembre 2021 11:30:00

Taverna49 a Pompei torna con il maestro pizzaiolo Luigi Acciaio

Si riaccendono i fornelli e torna ad ardere il fuoco nel forno di Taverna49 a Pompei. Superate, non senza difficoltà, le restrizioni dei periodi più difficili della pandemia e dei primi mesi della ripartenza (tra cui la limitazione del servizio ai tavoli al chiuso), Lorenzo, patron del ristorante e della pizzeria gourmet, dopo un'estate trascorsa nel suo locale nel Cilento, rialza la serranda di Taverna49 con rinnovato...

Positano, Costiera Amalfitana, Natale, Panettoni, Chef, Gourmet, Dolci di Natale

Regala il Natale, il panettone artigianale dello Chef Ciro Iovine /foto

Buoni, belli e accontentano tutti: i regali gastronomici rappresentano il regalo perfetto per gli amanti della buona tavola

Scritto da (Admin), lunedì 22 novembre 2021 19:18:14

Ultimo aggiornamento lunedì 22 novembre 2021 20:38:57

Regala il Natale, il panettone artigianale dello Chef Ciro Iovine /foto

di Rosa Cinque, Travel Food Blogger e creatrice del portale rosacinque.it Il panettone è il re indiscusso del Natale italiano: se ne parla e lo si mangia così tanto da essere diventato oggetto del desiderio. Oggi sembra normale, ma il panettone ha attraversato tutte le generazioni. E la Generazione Z lo ha decretato prodotto di tendenza: ma solo se artigianale! La proposta artigianale cresce di anno in anno, soprattutto...

Pansa, Amalfi, costiera amalfitana, Natale, panettone artigianale, cinema

“Natale con Pansa” quest’anno è un film girato all’insegna della bontà e della tradizione

Quest’anno, per l’occasione, il laboratorio artigianale di Piazza Duomo ha ideato un nuovo delizioso panettone: un lievitato al gusto gianduia e nocciola di Giffoni. Un panettone, assicurano i fratelli Andrea e Nicola Pansa, «che ti fa sognare come al cinema»!

Scritto da (Maria Abate), sabato 20 novembre 2021 09:29:18

Ultimo aggiornamento sabato 20 novembre 2021 09:29:18

“Natale con Pansa” quest’anno è un film girato all’insegna della bontà e della tradizione

Manca ormai quasi un mese al Natale e la storica Pasticceria Pansa è pronta per regalare nuove emozioni all'insegna della dolcezza. Quest'anno, per l'occasione, il laboratorio artigianale di Piazza Duomo ha ideato un nuovo delizioso panettone: un lievitato al gusto gianduia e nocciola di Giffoni. Un panettone, assicurano i fratelli Andrea e Nicola Pansa, «che ti fa sognare come al cinema»! E infatti, qualche giorno fa,...

Maiori, Costiera amalfitana, Il Paese dei Limoni, TrentaEditore, Consorzio Limone

A Maiori si presenta il libro “Il Paese dei limoni”, che valorizza anche l'oro giallo della Costa d'Amalfi

Il 4 dicembre, a Maiori, si presenta il libro “Il Paese dei limoni”, edito da TrentaEditore, e scritto a quattro mani dalla giornalista Manuela Soressi e dalla food blogger Ramona Pizzano

Scritto da (Maria Abate), giovedì 18 novembre 2021 09:55:47

Ultimo aggiornamento martedì 30 novembre 2021 14:33:35

A Maiori si presenta il libro “Il Paese dei limoni”, che valorizza anche l'oro giallo della Costa d'Amalfi

Il 4 dicembre, a Maiori, si presenta - con il Patrocinio del Comune di Maiori - il libro "Il Paese dei limoni", edito da TrentaEditore, e scritto a quattro mani dalla giornalista Manuela Soressi e dalla food blogger Ramona Pizzano. L'appuntamento, alle 15:30, è al Salone degli Affreschi di Palazzo Mezzacapo, dove le autrici dialogheranno con la direttrice del Consorzio di Tutela Limone Costa d'Amalfi IGP Chiara Gambardella....

Vietri sul Mare, Costiera amalfitana, Ristoranti del Buon Ricordo, gourmet

Il piatto del Buon Ricordo 2021 è dedicato a Parigi, menù degustabile anche al “Pascalò” di Vietri sul Mare

A dicembre il piatto del Buon Ricordo sarà dedicato a Parigi. Un piatto unico, realizzato in soli 1200 esemplari, che i commensali si porteranno a casa come eccezionale “Buon Ricordo” di un’esperienza culinaria sicuramente indimenticabile: partecipano anche “Pascalò” di Vietri sul mare e “Lo Stuzzichino” di Sant’Agata sui due Golfi

Scritto da (Maria Abate), mercoledì 17 novembre 2021 17:36:38

Ultimo aggiornamento mercoledì 17 novembre 2021 17:36:38

Il piatto del Buon Ricordo 2021 è dedicato a Parigi, menù degustabile anche al “Pascalò” di Vietri sul Mare

Il piatto in ceramica dipinto a mano che sarebbe stato dato in omaggio in piazza St. Sulpice a Parigi a chi degustava le prelibatezze proposte nel Ristorante del Buon Ricordo allestito all'interno del "Mercato italiano" (in programma dal 25 novembre al 5 dicembre, sospeso dagli organizzatori per precauzione Covid), sarà regalato a chi parteciperà ai pranzi o alle cene del ciclo "Parigi 2021", che si terranno nel week...

Amalfi, Costiera Amalfitana, Protagonisti, Personaggi famosi, Cinema, Attori, Registi

Alessandro Preziosi ad Amalfi fa tappa nella storica Pasticceria Pansa /foto

Una pausa di dolcezza prima di partire per l'Aquila dove domani presenterà in anteprima assoluta il suo primo lavoro come regista "La legge del terremoto"

Scritto da (Admin), domenica 14 novembre 2021 16:29:57

Ultimo aggiornamento domenica 14 novembre 2021 17:09:26

Alessandro Preziosi ad Amalfi fa tappa nella storica Pasticceria Pansa /foto

"Vi auguriamo una domenica dolcissima... in compagnia di un amico speciale" poche parole ed un meraviglioso scatto in compagnia di Alessandro Preziosi, hanno annunciato dalla pagina della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, il ritorno in Costiera Amalfitana dell'attore e regista di origini partenopee. Preziosi è arrivato nella meravigliosa pasticceria nella serata di ieri, assieme ad un gruppo di persone, per un aperitivo...

Vietri sul Mare, Costiera Amalfitana, Francesco Alfano, Cotto e Mangiato

A 18 anni Francesco Alfano di Vietri sul Mare protagonista di “Cotto e Mangiato”

Francesco Alfano di Vietri sul Mare sarà protagonista di Cotto e Mangiato, il noto programma televisivo di Mediaset

Scritto da (Maria Abate), sabato 13 novembre 2021 10:06:28

Ultimo aggiornamento sabato 13 novembre 2021 10:12:51

A 18 anni Francesco Alfano di Vietri sul Mare protagonista di “Cotto e Mangiato”

Francesco Alfano di Vietri sul Mare sarà protagonista di Cotto e Mangiato, il noto programma televisivo di Mediaset condotto da Tessa Gelisio. Il giovane 18enne, studente del quinto anno dell'istituto alberghiero "Virtuoso" di Salerno, ha dato prova della sua bravura ai fornelli, ottenendo un ottimo punteggio, nella gara dedicata ai giovani Chef, con quindici talentuosi ragazzi provenienti dalle scuole alberghiere di...

Massa Lubrense, Penisola Sorrentina, Ristorazione, Ristoranti, Gourmet

Il Ristorante Antico Francischiello celebra la 1° Giornata Nazionale dei Locali Storici d'Italia

Il ristorante storico di Massa Lubrense rientra, assieme ad altri 17, nel prestigioso novero dei Locali Storici d’Italia presenti in Campania

Scritto da (Admin), martedì 9 novembre 2021 10:35:38

Ultimo aggiornamento martedì 9 novembre 2021 10:35:38

Il Ristorante Antico Francischiello celebra la 1° Giornata Nazionale dei Locali Storici d'Italia

Sabato 13 novembre, in occasione della 1° Giornata Nazionale dei Locali Storici d'Italia, il Ristorante Antico Francischiello spalancherà le sue porte per dare la possibilità di assaporare un menù degustazione messo a punto dal giovane chef Antonino Attardi e, contestualmente, di ammirare le prestigiose sale dello storico locale e l'incomparabile panorama di cui si gode. L'Antico Francischiello rientra, assieme ad altri...

Costiera Amalfitana, gourmet, vino, DOC, filiera vitivinicola

In Costiera Amalfitana nasce Vi.B.Ri.S. per favorire una viticoltura che tuteli e valorizzi la biodiversità locale

Giovedì 11 novembre a Ravello la presentazione dell’iniziativa a cui partecipano cinque aziende della Costiera Amalfitana promotrici del progetto

Scritto da (Maria Abate), lunedì 8 novembre 2021 14:13:14

Ultimo aggiornamento lunedì 8 novembre 2021 14:13:14

In Costiera Amalfitana nasce Vi.B.Ri.S. per favorire una viticoltura che tuteli e valorizzi la biodiversità locale

Un progetto sperimentale per dare vita a vini bianchi longevi e di elevata qualità sensoriale. Come? Attraverso nuovi metodi scientifici di trasformazione delle uve provenienti da vitigni a piede franco e che prevedono un ridotto contenuto di solfiti. L'iniziativa, promossa da cinque aziende della costiera in collaborazione con l'Università Federico II e cofinanziata dal Fears - Psr Campania 14/20 Gal Terra Protetta,...

Amalfi, Costiera amalfitana, pasticceria, Host Milano, Iginio Massari

Da Amalfi Andrea e Nicola Pansa rappresentanti dell’Alta Pasticceria by Iginio Massari

«È una famiglia che ha incominciato la propria storia nel 1800 e che rema verso la qualità cercando di rinnovare la tradizione. Quando ho visitato la loro Pasticceria ho notato subito dai dettagli che si distinguono nel rispetto per la loro clientela», ha detto Massari

Scritto da (Maria Abate), lunedì 25 ottobre 2021 13:34:24

Ultimo aggiornamento lunedì 25 ottobre 2021 13:34:24

Da Amalfi Andrea e Nicola Pansa rappresentanti dell’Alta Pasticceria by Iginio Massari

La tradizione campana nel cuore della Costiera Amalfitana, cinque generazioni di pasticceri e di delizie che dal 1830 danno lustro alla città di Amalfi. Questi gli ingredienti del successo della pasticceria Pansa, che oggi, 25 ottobre, ha preso parte alla seconda edizione di "Pasticceria di Lusso nel Mondo by Iginio Massari". Andrea e Nicola Pansa, a Host Milano, hanno raccontato al Maestro le origini della storica Pasticceria...

Milano, Host 2021, Bartender, Cocktail, Caffè, Brand Ambassador, Mixology, Coffeelover, Hausbrandt

Milano, Host: Manhattan al Caffè di Bruno Vanzan

All'interno dello Stand di Hausbrandt il caffè è protagonista

Scritto da (Admin), sabato 23 ottobre 2021 15:37:45

Ultimo aggiornamento lunedì 25 ottobre 2021 11:45:04

Milano, Host: Manhattan al Caffè di Bruno Vanzan

A Host Milano si respira aria di normalità e c'è voglia di tornare a divertirsi ed emozionare. Per un attimo siamo, all'interno dell'Hausbrandt Stand, siamo tornati con la mente al 1988, quando Tom Cruise riusciva a sedurre con il suo sorriso e con i suoi cocktail una meravigliosa Elisabeth Shue in un film destinato a diventare icona di quei tempi. E proprio con quello stesso sorriso e la bravura di un grande bartender...

Salerno, pizza, gara, campionato, Pizza DOC Awards

Salerno, dopo la sosta causa Covid torna il Campionato Nazionale Pizza DOC

Il prossimo 8 e 9 novembre torna il Campionato Nazionale Pizza DOC all’Isola Verde di Salerno. Attesa anche per i “Pizza DOC Awards” con Beppe Convertini

Scritto da (Maria Abate), sabato 23 ottobre 2021 11:19:05

Ultimo aggiornamento sabato 23 ottobre 2021 11:19:05

Salerno, dopo la sosta causa Covid torna il Campionato Nazionale Pizza DOC

Lunedì 8 e martedì 9 novembre 2021 torna il Campionato Nazionale Pizza DOC, dopo la sosta causata dall'emergenza Covid-19. L'edizione della ripartenza per il settore, in totale sicurezza, si terrà all'interno degli spazi del parco acquatico Isola Verde della Costa Sud di Salerno, sito in via Lago Trasimeno a Pontecagnano Faiano. Organizzata da "Accademia Nazionale Pizza DOC" di Antonio Giaccoli, la settima kermesse dedicata...

Host 2021, Pasticceria Pansa, Amalfi, Iginio Massari

Da Amalfi a Milano: Andrea e Nicola Pansa tra i protagonisti di "Host 2021" firmato da Iginio Massari

Oggi a Milano partono i lavori dell'edizione 2021 di Host. Nell'hub dedicato alla pasticceria si alterneranno 20 professionisti tra i migliori in campo internazionale. Tra i selezionati dal padrone di casa Iginio Massari anche Andrea e Nicola Pansa

Scritto da (Maria Abate), venerdì 22 ottobre 2021 10:23:26

Ultimo aggiornamento venerdì 22 ottobre 2021 10:23:26

Da Amalfi a Milano: Andrea e Nicola Pansa tra i protagonisti di "Host 2021" firmato da Iginio Massari

Oggi a Milano partono i lavori dell'edizione 2021 di Host. Nell'hub dedicato alla pasticceria si alterneranno 20 professionisti tra i migliori in campo internazionale, selezionati direttamente dal padrone di casa Iginio Massari. Giunto alla seconda edizione, PASTICCERIA DI LUSSO NEL MONDO by Iginio Massari ospiterà le dimostrazioni, le degustazioni e i talk dei più importanti pastry chef della scena internazionale. Tra...

Minori, Positano, Costiera amalfitana, Limoni, libro

È uscito "Limoni", il nuovo libro di Gennaro Contaldo realizzato tra Minori e Positano

«Hi lovely people, I’m so excited for the publication of my new book Limoni». Ad annunciarlo, ieri, 14 ottobre, è stato Gennaro Contaldo, uno degli chef più amati nel Regno Unito originario di Minori, in Costiera Amalfitana

Scritto da (Maria Abate), venerdì 15 ottobre 2021 09:29:35

Ultimo aggiornamento venerdì 15 ottobre 2021 09:40:27

È uscito "Limoni", il nuovo libro di Gennaro Contaldo realizzato tra Minori e Positano

«Hi lovely people, I'm so excited for the publication of my new book Limoni». Ad annunciarlo, ieri, 14 ottobre, è stato Gennaro Contaldo, uno degli chef più amati nel Regno Unito originario di Minori, in Costiera Amalfitana. Ed è incentrato sul luogo che gli ha dato i natali il suo nuovo libro, sulla cui copertina spicca il panorama che si gode dal sagrato della chiesa di San Michele a Torre di Minori, sul Sentiero dei...

<<<123456789101112131415...>>>

Ravello Festival della Musica edizione 2022 - dal 1952 la grande Musica è di scena a RavelloConnectivia è l'azienda leader in Costiera Amalfitana e a Positano per le soluzioni di connettività a banda larga e ultra larga in fibra e wirelessSal De Riso Costa d'Amalfi la pasticceria in Costiera AmalfitanaUmberto Carro Fashion Store Positano Ceramica Assunta Positano - dal 1948 le ceramiche positanesiEGEA energie del territorio, il nuovo operatore green della Costiera Amalfitana: l'energia verde prende formaCardine SRL social page, rocciatori, lavori in quota, messa in sicurezza post frana, ripristino pareti roccioseLo compro a Sorrento - Positano NotizieVendita, fornitura e assistenza di macchine per caffè, cialde, caffè in capsule, Caffè Granato la garanzia di un espresso di assoluta eccellenza in Costiera AmalfitanaBasilico Italia Sorrento, Pizza, Pasta, Cuoppo, Italian gourmet, ristorante, presidio di gusto in penisola sorrentina

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.

La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.

Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.