Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 9 ore fa S. Ranieri confessore

Date rapide

Oggi: 17 giugno

Ieri: 16 giugno

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera AmalfitanaPositano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Dal 1830 la pasticceria Pansa di Amalfi rende più dolci le nostre giornate. Connectivia è il tuo partner per la fibra con connessioni a partire da euro 22,90 al mese Il San Pietro di Positano, Albergo esclusivo in Costiera Amalfitana con vista sulla città verticale, Positano Luxury Accommodation Authentic Amalficoast, il portale che racconta tutto il bello della Costa d'AmalfiMielePiù, la scelta infinita - Atripalda e Salerno, 8000mq di esposizione con Vendita Arredo Bagno, leader in CampaniaGenea Consorzio energetico, progettazione, energie rinnovabili, impianti fotovoltaici, efficienza energeticaSal De Riso Shop il nuovo portale con tutta la dolcezza del Maestro Pasticciere più amato d'Italia a portata di clickGranato Caffè tutto il gusto del caffè espresso Napoletano - vendita e assistenza diretta in Costiera AmalfitanaContract AR.DA Hotel Furniture - Gli specialisti dell'arredamento

Positano Notizie

Dal 1830 la pasticceria Pansa di Amalfi rende più dolci le nostre giornate. Connectivia è il tuo partner per la fibra con connessioni a partire da euro 22,90 al mese Il San Pietro di Positano, Albergo esclusivo in Costiera Amalfitana con vista sulla città verticale, Positano Luxury Accommodation Authentic Amalficoast, il portale che racconta tutto il bello della Costa d'AmalfiMielePiù, la scelta infinita - Atripalda e Salerno, 8000mq di esposizione con Vendita Arredo Bagno, leader in CampaniaGenea Consorzio energetico, progettazione, energie rinnovabili, impianti fotovoltaici, efficienza energeticaSal De Riso Shop il nuovo portale con tutta la dolcezza del Maestro Pasticciere più amato d'Italia a portata di clickGranato Caffè tutto il gusto del caffè espresso Napoletano - vendita e assistenza diretta in Costiera AmalfitanaContract AR.DA Hotel Furniture - Gli specialisti dell'arredamento

Tu sei qui: Gourmet

Gourmet

<<<12345678910111213>>>

Pizza margherita, compleanno, Coldiretti, Covid

La pizza margherita compie 131 anni, ma il post Covid ne ha dimezzato le vendite

Il 20 giugno 1889 il cuoco Raffaele Esposito fu convocato al Palazzo di Capodimonte, residenza estiva della famiglia reale, perché preparasse la pizza per Sua Maestà la Regina Margherita

Scritto da (Maria Abate), sabato 20 giugno 2020 15:29:38

Ultimo aggiornamento sabato 20 giugno 2020 15:29:38

La pizza margherita compie 131 anni, ma il post Covid ne ha dimezzato le vendite

Festa di compleanno amara, quella del 20 giugno 2020, per le 131 primavere della pizza Margherita, a causa delle "vendite praticamente dimezzate" per il coronavirus e il "lungo periodo di lockdown". "Gli effetti - rileva un'analisi Coldiretti nel giorno in cui si celebra la nascita di uno dei simboli della cucina italiana nel mondo - si fanno sentire anche in questa prima fase di riapertura, mettendo a rischio il futuro...

Positano, Costiera Amalfitana, Ristorazione, Ripartenza, Gourmet, Ospitalità

"Adamo ed Eva": riapre domani il ristorante dell'Eden Roc di Positano

Dalle paradisiache terrazze dell'albergo positanese torna ad emozionare la cucina mediterranea

Scritto da (Maria Abate), mercoledì 10 giugno 2020 21:59:20

Ultimo aggiornamento giovedì 11 giugno 2020 08:52:00

"Adamo ed Eva": riapre domani il ristorante dell'Eden Roc di Positano

C'è voglia di normalità in Costiera Amalfitana ed anche a Positano, gradualmente, tornano si riaccendono le luci fin qui spente. In questa stagione turistica, ancora non avviata, sono tanti gli imprenditori che stanno riorganizzando le proprie attività, in piena sicurezza, al fine di ripartire al meglio. Riapre al pubblico domani, giovedì 11 giugno, il ristorante "Adamo ed Eva" ubicato nella scenografica location dell'Hotel...

Minori, Maiori, Costiera Amalfitana, Pasticceria, Gourmet, Capolavori di dolcezza

Sal De Riso propone le sue Melanzane al cioccolato a "La Prova del Cuoco"

Un dolce che è ormai nella tradizione della Costa d'Amalfi a cui Sal spesso si richiama nei sui capolavori famosi in tutto il mondo

Scritto da (Maria Abate), sabato 6 giugno 2020 10:18:35

Ultimo aggiornamento sabato 6 giugno 2020 12:28:02

Sal De Riso propone le sue Melanzane al cioccolato a "La Prova del Cuoco"

All'occhio di un gourmet inesperto potrebbe sembrare un accostamento azzardato di uno chef contemporaneo e un po' annoiato o l'esperimento di un bambino alle prime armi con i fornelli. Qualcun altro potrebbe anche storcere il naso e rifiutarsi di assaggiare quello che, nella realtà, è un felicissimo abbinamento di sapori... peggio per lui! La melanzana con la cioccolata è un piatto tipico della Costiera Amalfitana, profondamente...

Sorrento, Penisola Sorrentina, Gourmet, Ristorazione, Piazza Veniero, Corso Italia

Sorrento. Nasce Prosit: winebar e prosciutteria

Adiacente a piazza Veniero, sul Corso Italia, a Sorrento, a due passi dal parcheggio di via del Mare, è stato inaugurato Prosit

Scritto da (Massimiliano D'Uva), mercoledì 3 giugno 2020 11:40:40

Ultimo aggiornamento mercoledì 3 giugno 2020 11:44:25

Sorrento. Nasce Prosit: winebar e prosciutteria

A Sorrento nasce Prosit, un winebar sui generis, con una forte connotazione norcina e non solo. Un locale elegante, di un'eleganza sobria e misurata. Progettato dall'architetta napoletana Raffaella Rusciano, Prosit è realizzato in modo da non sacrificare lo stile alla funzionalità. Nel locale sorrentino traspare l'idea della kalokagathìa greca, secondo cui il buono e il bello sono intimamente legati. Alla bellezza del...

Minori, Sal De Riso, 3 giugno, Illy, caffè gratis

“Offriamo noi”, oggi Caffè day da Sal De Riso in collaborazione con Illy

Per tutta la giornata odierna, 3 giugno, l’espresso al Bistrot di Minori Sal De Riso Costa d’Amalfi è offerto da Illy. Un segnale di buon augurio per la ripartenza economica dell’Italia reduce dal lockdown

Scritto da (Massimiliano D'Uva), mercoledì 3 giugno 2020 10:53:39

Ultimo aggiornamento mercoledì 3 giugno 2020 15:14:05

“Offriamo noi”, oggi Caffè day da Sal De Riso in collaborazione con Illy

Per tutta la giornata odierna, 3 giugno, l'espresso al Bistrot di Minori Sal De Riso Costa d'Amalfi è offerto da Illy. Un segnale di buon augurio per la ripartenza economica dell'Italia reduce dal lockdown. «Il momento di riaprire le porte dei nostri bar. Il momento di riaccendere le nostre macchine del caffè. Il momento di riaccogliere i nostri clienti. Offrendovi come sempre molto più che un espresso, ma tutta la professionalità...

Minori, Costiera Amalfitana, Liquori artigianali

“Masaniello”: gusto e storia nel liquore artigianale Gambardella di Minori

E’ un prodotto artigianale che conserva ed esalta le qualità organolettiche e il gusto agrodolce delle arance, creando un’armonia di aromi e profumi che lo rendono unico

Scritto da (admin), mercoledì 13 maggio 2020 19:14:43

Ultimo aggiornamento mercoledì 13 maggio 2020 19:14:43

“Masaniello”: gusto e storia nel liquore artigianale Gambardella di Minori

E' un omaggio al famoso capopopolo che guidò la rivolta napoletana nel luglio del 1647 contro la pressione fiscale del governo vicereale spagnolo. Pochi sanno, però, che la madre di Masaniello (all'anagrafe Tommaso Aniello) era una tale Antonia Gargano di Atrani e, proprio nel piccolo borgo della Costa d'Amalfi, ai piedi dello spuntone roccioso dove sorge la Chiesa di Santa Maria del Bando, sorge la casa materna e, a...

Positano, Costiera Amalfitana, Ricette, Festa della Mamma

Pasticciotto Atranese: il dolce della tradizione nella ricetta del Maestro Sal De Riso

Abbiamo realizzato la ricetta del dolce tipico della tradizione amalfitana: il pasticciotto crema e amarena

Scritto da (admin), domenica 10 maggio 2020 16:12:51

Ultimo aggiornamento domenica 10 maggio 2020 16:19:00

Pasticciotto Atranese: il dolce della tradizione nella ricetta del Maestro Sal De Riso

Il pasticciotto atranese è un dolce straordinario, non tanto per gli ingredienti che sono davvero semplici, quanto per il risultato finale: un matrimonio riuscito e duraturo tra morbida crema pasticciera, fragrante pasta frolla e succose amarene. Una delizia per gli occhi e per il palato! Tutto nacque dalla felice intuizione di Francesco Cretella e della moglie Alda De Pascale per accompagnare il caffè espresso servito...

Sorrento, Pizza d'Autore, Penisola Sorrentina

Sorrento - "Siamo tornati": Basilico Italia riapre nei week end

Delivery e Take Away per gustare in sicurezza la pizza più buona... a casa vostra

Scritto da (admin), giovedì 7 maggio 2020 15:56:11

Ultimo aggiornamento giovedì 7 maggio 2020 15:56:11

Sorrento - "Siamo tornati": Basilico Italia riapre nei week end

Gli ambienti spaziosi del foyer del cinema Armida, che ospita le sale di Basilico Italia, hanno consentito di allestire due aree ben distanziate per la gestione del take away. Così, in perfetto accordo con le norme anti Covid-19, riapre a Sorrento Basilico Italia, con lo slogan "Siamo tornati". Le ordinazioni e le consegne saranno effettuabili dal venerdì alla domenica. A partire dalle 18.30 e fino alle 24.00, si potranno...

Lavoro, protesta, Vietri sul Mare

Nel giorno che celebra i lavoratori, a Vietri sul Mare si “spengono” i due fratelli in segno di protesta

Alle 21,30 per dieci minuti si spegneranno le luci che illuminano i due fratelli, simbolo della comunità vietrese

Scritto da (Maria Abate), venerdì 1 maggio 2020 15:56:00

Ultimo aggiornamento venerdì 1 maggio 2020 15:56:00

Nel giorno che celebra i lavoratori, a Vietri sul Mare si “spengono” i due fratelli in segno di protesta

Anche Vietri sul Mare spegne le sue luci per sostenere il comparto della ristorazione fortemente danneggiato dall'emergenza Covid 19. Alle 21,30 per dieci minuti si spegneranno le luci che illuminano i due fratelli, simbolo della comunità vietrese. «Raccolgo l'invito dell'associazione ristoratori e della Pro Loco di Vietri sul Mare a sostegno di tutto il comparto Ho.re.ca - spiega il sindaco Giovanni De Simone - e, come...

Tè, shooting, Praiano

A Praiano la campagna pubblicitaria del lussuoso Tea Fortè

Il marchio Tea Fortè, definito dal Newsweek Magazine come “La Lamborghini del tè”, è distribuito in tutto il mondo, insignito di numerosi premi di prestigio ed è il fiore all’occhiello di catene come Harrod’s, Four Seasons e Ritz Carlton

Scritto da (Maria Abate), giovedì 23 aprile 2020 13:26:59

Ultimo aggiornamento giovedì 23 aprile 2020 13:26:59

A Praiano la campagna pubblicitaria del lussuoso Tea Fortè

È stata ambientata a Praiano, in Costiera amalfitana, la nuova campagna pubblicitaria del Tea Fortè, nato nel 2003 e ben presto attestatosi quale prodotto da offrire negli hotel di lusso, ristoranti e spa di alto livello. A scattare è stata la fotografa professionista Demì Ward, che ha messo in evidenza la purezza del prodotto posizionando il tè e i suoi ingredienti (limone e prugne) su una scogliera spoglia e lasciando...

Stop, consegne a domicilio, Campania, De Luca

Riconfermato stop a consegne di cibo a domicilio, De Luca: «2mila euro alle attività che hanno chiuso»

«Una delle maggiori sollecitazioni che abbiamo ricevuto - ha detto De Luca – è quella proveniente dalle attività di cibo da asporto o a domicilio. La nostra regione lo ha vietato ma dando un contributo di 2mila euro per tutte quelle attività che hanno chiuso»

Scritto da (Maria Abate), sabato 18 aprile 2020 10:31:57

Ultimo aggiornamento sabato 18 aprile 2020 10:31:57

Riconfermato stop a consegne di cibo a domicilio, De Luca: «2mila euro alle attività che hanno chiuso»

C'era stato un barlume di speranza, ieri, dopo l'articolo del quotidiano Il Mattino che datava al 20 aprile la fine dell'embargo sulla consegna a domicilio di pizze e piatti pronti. Ma ci ha pensato il Governatore in persona a smentire tutto nella diretta streaming di ieri. «Una delle maggiori sollecitazioni che abbiamo ricevuto - ha detto De Luca - è quella proveniente dalle attività di cibo da asporto o a domicilio....

Tramonti, Costiera Amalfitana, Social Network, Ricette

Bartolomeo Giordano dalla sua abitazione torna ad addolcire i social network /VIDEO

Per impegnare il tanto tempo a disposizione a casa, Bart, l'Architetto Pasticciere della Costa d'Amalfi, si divide tra le sue grandi passioni

Scritto da (Maria Abate), domenica 22 marzo 2020 11:32:23

Ultimo aggiornamento lunedì 23 marzo 2020 09:20:43

Bartolomeo Giordano dalla sua abitazione torna ad addolcire i social network /VIDEO

In questo periodo storico la tecnologia unisce quello che l'emergenza coronavirus ha diviso. Piccoli e grandi Chef si organizzano come possono, da casa, per intrattenere e restare vicini agli amici, agli affetti e ai tanti follower che puntualmente ne seguono le gesta ma, soprattutto, le ricette. E così da Tramonti il nostro amico, Architetto e Pasticciere, Bartolomeo Giordano dalla sua meravigliosa cucina, con tanto...

Campania, Stoccarda, gourmet, Ika culinary olimpics

La Campania trionfa alla “Ika culinary olimpics” di Stoccarda con Esposito, Nastro e Pezzella

A trionfare Raimondo Esposito dalla Costiera Amalfitana, Luigi Nastro di Sant’Antonio Abate e Domenico Savio Pezzella di Marano

Scritto da (admin), sabato 22 febbraio 2020 12:50:08

Ultimo aggiornamento sabato 22 febbraio 2020 18:34:51

La Campania trionfa alla “Ika culinary olimpics” di Stoccarda con Esposito, Nastro e Pezzella

Il Campania Team riceve un argento a pieni voti, per un tavolo preparato con grande Maestria alla "Ika culinary olimpics" di Stoccarda. In particolare, Raimondo Esposito dalla Costiera Amalfitana ha conquistato una medaglia d'argento nell'Artistico di zucchero con la sua opera ispirata alla cattedrale di Notre Dame. Mentre Luigi Nastro di Sant'Antonio Abate, uno dei proprietari del rinomato ristorante "La Costiera", ha...

Sal De Riso, Chiacchiere, Carnevale

Le chiacchiere di Carnevale di Sal De Riso sono col "cioccolaccio" /RICETTA

Il suo cioccolaccio ricorda il sanguinaccio che, anticamente, proprio in questo periodo le famiglie preparavano mischiando il sangue del maiale macellato alla cioccolata

Scritto da (Maria Abate), mercoledì 19 febbraio 2020 12:27:17

Ultimo aggiornamento mercoledì 19 febbraio 2020 12:29:21

Le chiacchiere di Carnevale di Sal De Riso sono col "cioccolaccio" /RICETTA

Le chiacchiere, a seconda della regione italiana in cui vengono preparate, assumono nomi diversi: Frappe a Roma, Bugie in Piemonte, Crostoli o Galani in Veneto, in Toscana diventano i Cenci. Quello che è certo è che tutta Italia a Carnevale le prepara. A "La Prova del Cuoco", su Rai Uno, ci ha pensato Sal De Riso a portare la sua versione, accompagnandola con il "cioccolaccio" in cui immergere le chiacchiere per un momento...

Sal De Riso, gourmet, San Valentino

Un San Valentino dolcissimo da Sal De Riso con proposte a tema e musica live

Al consueto cabaret di dolci, si aggiungono nuove proposte create appositamente per San Valentino. L’accompagnamento musicale è affidato alla bellissima voce di Veronica D’Amato, che tanti hanno già avuto modo di apprezzare durante gli eventi costieri

Scritto da (Maria Abate), giovedì 13 febbraio 2020 10:29:00

Ultimo aggiornamento giovedì 13 febbraio 2020 10:29:00

Un San Valentino dolcissimo da Sal De Riso con proposte a tema e musica live

Ci pensa Sal De Riso ad addolcire la festa degli innamorati. Venerdì 14 febbraio, per la festa di San Valentino, al Bistrot di Minori si terrà una serata con proposte pensate per gli innamorati e musica ad hoc. Al consueto cabaret di dolci, si aggiungono nuove proposte create appositamente per San Valentino. Pan di Spagna inzuppato al mandarino, crema leggera allo yuzu, crumble alle nocciole e gelatina di Fragole Candonga....

Tramonti, Costiera Amalfitana, New York

"Tramonti Fifth Ave": Giovanni Vittorio porta tutta la bontà della Costa d'Amalfi a New York

Dista appena cinque isolati dal meraviglioso e imponente Empire State Building e si propone quale family-friendly restaurant

Scritto da (Maria Abate), mercoledì 12 febbraio 2020 09:09:38

Ultimo aggiornamento mercoledì 12 febbraio 2020 09:09:38

"Tramonti Fifth Ave": Giovanni Vittorio porta tutta la bontà della Costa d'Amalfi a New York

Vi avevamo parlato già di Giovanni Vittorio Tagliafierro, che ha portato la pizza della Costiera Amalfitana nel cuore di Manhattan. E oggi ve ne riparliamo perché il 10 febbraio ha inaugurato un nuovo locale a New York. Si chiama "Tramonti Fifth ave" e dista appena cinque isolati dal meraviglioso e imponente Empire State Building. Come nel locale di Manhattan, Giovanni Vittorio propone nel nuovo ristorante tutti i piatti...

Pizza, Casa Sanremo, costiera amalfitana

La pizza della Costiera Amalfitana a Casa Sanremo, Carlo Fiamma: «Gigi e Ross si sono sentiti a casa»

«Si lavora incessantemente. Io, Salvatore Lioniello, Fabio Di Giovanni e Antonio Fiorillo abbiamo fatto squadra ci alterniamo al forno e al banco», ha raccontato

Scritto da (Maria Abate), lunedì 3 febbraio 2020 16:49:42

Ultimo aggiornamento lunedì 3 febbraio 2020 16:54:50

La pizza della Costiera Amalfitana a Casa Sanremo, Carlo Fiamma: «Gigi e Ross si sono sentiti a casa»

Oggi è il secondo giorno che Carlo Fiamma, pizzaiolo del ristorante cetarese "Il Piennolo", sforna pizze per gli ospiti di Casa Sanremo. Dal 2 febbraio all'8 febbraio, insieme all'Accademia Nazionale PIZZA DOC e l'azienda Sapori di Napoli srl, è all'hospitality ufficiale della 70esima edizione del Festival di Sanremo 2020, insieme a tanti altri pizzaioli. «Esperienza bellissima, uno degli eventi più mediatici dell'anno»,...

Positano, Praiano, sommelier

A Praiano i corsi di formazione del Sommelier de “Le Agavi” Nicoletta Gargiulo

“La figura e le funzioni del sommelier”, voluto dal Distretto Turistico della Costiera Amalfitana, è in programma per il 5 e il 6 febbraio al Centro Culturale “Andrea Pane”

Scritto da (Maria Abate), sabato 1 febbraio 2020 10:28:32

Ultimo aggiornamento sabato 1 febbraio 2020 10:28:32

A Praiano i corsi di formazione del Sommelier de “Le Agavi” Nicoletta Gargiulo

Tutto pronto per i corsi di formazione per Sommelier a Praiano, che prenderanno il via mercoledì 5 febbraio e saranno tenuti dalla presidentessa AIS Campania e Sommelier de "Le Agavi" di Positano Nicoletta Gargiulo. "La figura e le funzioni del sommelier", voluto dal Distretto Turistico della Costiera Amalfitana, è in programma per il 5 e il 6 febbraio al Centro Culturale "Andrea Pane", dalle 9 alle 14. «Crescono in termini...

Gourmet, Sal De Riso, Torta Diplomatica, Rai Uno

La torta diplomatica di Sal De Riso con vaniglia e cioccolato bianco

Nell’impasto per il pan di spagna un tocco di limone Igp Costa d’Amalfi. La crema con cui ha scelto di farcire il dolce è una squisitissima crema pasticcera alla vaniglia e cioccolato bianco

Scritto da (admin), venerdì 31 gennaio 2020 15:30:07

Ultimo aggiornamento venerdì 31 gennaio 2020 17:54:05

La torta diplomatica di Sal De Riso con vaniglia e cioccolato bianco

È tornato su Rai Uno per l'appuntamento settimanale a "La Prova del cuoco", Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della Costa d'Amalfi. E ha stupito tutti con la sua versione della "Torta diplomatica", in cui non poteva mancare il profumo del Limone Costa d'Amalfi IGP (nell'impasto per il pan di spagna). La crema con cui ha scelto di farcire il dolce è una squisitissima crema pasticcera alla vaniglia e cioccolato...

Cetara, Costiera amalfitana, Sanremo

Da Cetara a “Casa Sanremo”, Carlo Fiamma de “Il Piennolo” sfornerà le sue pizze per il Festival

È di Corbara ma da anni delizia il palato degli amanti della pizza a Cetara, precisamente in via Cantone, al ristorante “Il Piennolo”. Carlo Fiamma, classe 1988, sarà, insieme all’Accademia Nazionale PIZZA DOC e l’azienda Sapori di Napoli srl, a Casa Sanremo Official

Scritto da (Maria Abate), sabato 25 gennaio 2020 10:29:38

Ultimo aggiornamento sabato 25 gennaio 2020 10:31:15

Da Cetara a “Casa Sanremo”, Carlo Fiamma de “Il Piennolo” sfornerà le sue pizze per il Festival

È di Corbara ma da anni delizia il palato degli amanti della pizza a Cetara, precisamente in via Cantone, al ristorante "Il Piennolo". Carlo Fiamma, classe 1988, sarà, insieme all'Accademia Nazionale PIZZA DOC e l'azienda Sapori di Napoli srl, a Casa Sanremo Official, l'hospitality ufficiale della 70esima edizione del Festival di Sanremo 2020. Con lui la fidanzata Ida Giordano, che a Tramonti opera nel settore vitivinicolo...

<<<12345678910111213>>>

Air Bee il nuovo sistema per la purificazione dell'aria in gradi di abbattere fino al 99,7% delle cariche virali nell'aria e sulle superficiSal De Riso Costa d'Amalfi la pasticceria in Costiera AmalfitanaEGEA energie del territorio, il nuovo operatore green della Costiera Amalfitana: l'energia verde prende formaLI.RA TV Salerno, il portale news della TV in Provincia di Salerno e in Campania, Costiera Amalfitana, Cilento, Napoli, Avellino, Caserta, BeneventoCardine SRL social page, rocciatori, lavori in quota, messa in sicurezza post frana, ripristino pareti roccioseLo compro a Sorrento - Positano NotizieVendita, fornitura e assistenza di macchine per caffè, cialde, caffè in capsule, Caffè Granato la garanzia di un espresso di assoluta eccellenza in Costiera AmalfitanaBasilico Italia Sorrento, Pizza, Pasta, Cuoppo, Italian gourmet, ristorante, presidio di gusto in penisola sorrentinaUmberto Carro Fashion Store Positano